【值日声】《复联4》零点首映,你的朋友圈被漫威粉丝攻陷了吗?

2019-04-24 17:48:33 15点赞 18收藏 118评论

豪不夸张的说,《复联4》绝对可以称得上是9102年万众期待的一部电影了!这次复联4在内地上映的时间比北美上映整整提前了两天,对于国内漫威迷们来说可以说是VIP级别待遇了!「天价电影票」更是在网络上掀起了一阵风波。

据猫眼数据,《复仇者联盟4:终局之战》映前总预售7.74亿,创中国影史映前总预售新纪录!该纪录此前由《复联3》(4.17亿)保持,如今《复联4》将这一纪录大幅提升至7.74亿。截止至4月24日0点,《复联4》零点场票房1.79亿,观影人次304.4万,平均票价58.7元。首映日预售2.5亿,观影人次453.7万,平均票价55.2元。截止至今日0时,《复联4》首映日排片高达82.7%,刷新此前由《变形金刚3》(首映日排片72%)保持了7年半的成绩,创造中国影史首映日排片新纪录。(消息来源于新浪娱乐>链接

可以说昨夜的电影院堪比跨年现场!小小值的朋友去看了《复联4》并在其朋友圈第一时间发来观影前现场实况。

小小值在网上也看到了很多铁杆粉丝的观影穿着。可以说很“死忠粉”了!

能调动全国影迷共鸣到这种程度,也是非漫威宇宙莫属了!

随着《复联4》的上映,朋友圈和微博上也开始讨论起来剧情,很多漫威迷们之所以熬夜前去第一轮观影,其目的也是为了不被剧透!没抢到首映票的盆友们,默默的刷着朋友圈,强烈的表示“不要剧透”!也有一些人表示,先恶补一下之前的剧情。

近年来,充斥着大量CG特效的超级英雄片,“英雄”电影凭借波澜的故事情节和特效技术在全球吸粉无数。依托于粉丝经济,这次复联4主打情怀牌也是更好的诠释了漫威宇宙,对于粉丝来说,这是一场青春的告别,漫威超级英雄们已经陪我们走过了整整十一年,这无疑是最好的结局。

注:本文部分图片来源自网络

【参与讨论】

1、漫威11年,来聊聊你最喜欢的电影情节

2、参与投票,你去看《复联4》零点首映了吗?

• 剧透一下复联4,灭霸最终被消灭了,出手的并不是复仇者联盟的 而是一个练习时长两年半的个人练习生,没有人知道他的名字,现场只留下了一个篮球

难道是樱木花道?

直男!蔡徐坤的粉丝会骂死你 [傻笑]

• 内个和内个,内个了,内个去内个地方结果内个和内个回这个地方,结果内个了,最后内个内个了

毫无剧透,佩服

• 我就剧透一点,大家看了记得点赞。
    ...
    片尾没彩蛋别傻等

有彩蛋但是没画面

你是说,当,当,当,当吗。。。 [喜极而泣]

• 灭霸真是个好人,为了维持宇宙平衡,牺牲自己,最后的理想是做个农民。而且作为一个宇宙大神,生活非常简朴,没有仆人,没有宫殿,没有护卫,只有一间茅草屋和几块农田,被杀的时候在煮粥。

• 再好看的电影在我面前都不值一提。和我老婆谈恋爱的时候去了几次影院,基本就是开场20分钟左右开始睡觉,醒的时候差不多也结束了。我老婆现在压根不提看电影的事 [喜极而泣]

可以可以,学习了,下次装睡

你这得看医生了,不开玩笑,平时睡觉打呼噜严重吧?

• 奇异博士剧透只用了一根手指

我也是愣了一下,后来明白了。等票价便宜再去看一次IMAX

• 看了,情怀吧,剧情很一般

• 今天朋友圈没有被漫威迷刷屏,被利拉德刷屏了

朋友圈一片祥和 [得意] [得意] [得意] [得意]

• 我身边没人看首映,都工薪阶层,哪有精力去

说的好像看首映的都不是工薪族一样,太以点概面了

• 没看过妇联 不过小编 开头第一个字就打错了吗……? [疑问]

• 我看完首映没剧透。

• 然而……没钱没时间去看……现在去电影院基本就是带孩子观影而已。自打结婚有孩子以后唯一一部自己想看并且看成了(内子正好带孩子回娘家)的电影就是魔兽世界……

魔兽,请勿加世界二字。对于一个从魔兽争霸2黑暗之潮一直玩过来的玩家,我真的很想吐槽阿尔塞斯死了以后的剧情!

• 我在朋友圈发了谁剧透就删,然后不知道是他们素质高还是屏蔽了我,反正到现在还没能删人

• 有点失望,3个小时就打了半小时,钱花哪了

你看电影就看打斗?整片基本无尿点好吗

不废话吗,看超级英雄不看这些怎么行,扣除粉丝情节,这部片简直是失败了,1个小时煽情穿插搞笑,1个小时穿越是搞笑穿插煽情,最后1个小时才打半小时,还是照搬3的那种没有一点创新,能不失望吗

• 看了,失望

• 看了。和复3一样不好看,完毕。

【真话】索尔粉,我建议您们看下剧透…… [大囧]

• 朋友圈没有漫威粉,我朋友圈都是看日漫长大的

• 人家陪你看了三个小时,你就三分钟。合适吗?

• 来了?剧透召集文?

• 中午有个女同事问我,妇联4里面是不是有个一个英雄叫做利拉德?