【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 SS12吵闹 最近对电影玩具有点着迷!》

2019-07-24 22:00:00 8点赞 2收藏 1评论

大家好,准时见面,1828年的今天美国密执安州的威廉·伯特为其“排字机”取得专利,这是世界上第一部打字机。1978年的今天迪斯科开始风靡世界。2019年的今天我们一起分享SS12吵闹。

这款玩具也是很早之前活动好价入的,之前都没打开过~自从上周的SS06红蜘蛛后对电影系列有点迷了,今天就一起边玩边聊,作为电影玩具的新手,不足之处请大家见谅。

SS的外包属于规矩且顺眼,不算花哨,封绘人物除了一双红眼睛还算憨厚老实,和动画系列里的吵闹有着很大区别。36步变形让我很期待电影玩具的变形设计。

配件方面要比红蜘蛛来的大方,给到了两把武器,现在很喜欢电影系列的武器风格,比较有机械感,感观上介于冷兵器和枪支之间,比动画系列更成人化。说实话,看到玩具主体的时候还是很不适应的,觉得这个吵闹有点老龄化,没有名字一样的躁动感和狂派人物的霸气。大脑袋,虽然四肢还算粗壮,但关节都比较纤细。

不顺眼总不能把玩具扔了吧,俗话说的好,不论是逃犯还是诗人,只要你用心发现,总能看到他身上的闪光。于是我安抚心情,轻轻把玩具水平顺时针旋转90度,老大爷瞬间成了小伙儿。武侠小说里的长臂及膝看到没有,能碎大石的胸肌看到没有,坚若磐石的脚掌看到没有,总之一切的一切,吵闹仿佛在侧漏着一股带着机油味的气体,气体的名字叫做霸气。

人生有时在山顶,一不注意你就掉进了海里,玩具也一样,前一秒给了你美好,下一秒就让你想吐槽,吵闹在下一个90度诠释了这句话。大哥,你是背着衣架还是犁耙。尤其是下面那一根炮管,是尾巴还是不能言表之物,你让我很尴尬。

看见大臂和大腿,我突然想起我喝多的时候,容我啰嗦几句,我有几次喝多了,就一直吐,喝水也吐,这叫胃痉挛,就是胃习惯性吐。说回玩具,官方这叫胶痉挛,就是镂空已经成为习惯。除了以上两点,其它都还好,(其它也没啥了)

*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!

看到这里,大家一定觉得我很不满意这款玩具,其实非也,个人觉得吵闹还是有很多亮点的,且听我娓娓道来,不过在道来之前容我再说一点槽点。我一直比较喜欢官方的头雕,BUT,除了这个之外,虽然做工不错,有银色的涂装,头盔还有很多细节,包裹的设计也很好,BUT这张脸真的真的让我想起街口卖蛋烘糕的老大爷,憨笑着说:小伙子,今天吃啥子(什么)味道,牛肉还是芝麻?

转折点来了,这个手臂真的很赞,虽然手掌没有任何可动,还被固定在小臂中,但是这个机械感配上银色涂装,真的很棒,好像闭上眼你就听见吵闹活动手掌发出的嘎嘎声,这个声音来自古老的机器,来自塞伯坦。

边写边听歌,播放器来了一首《让我重新爱上你》,很应景。吵闹的手臂可动让玩惯了动画系列的我有些受宠若惊,和红蜘蛛一样,虽然关节不多,但感觉这胳膊能像水草在海水中随意摇摆,整条手臂成8字,两头粗,中间细,让看惯了方块的我仿佛到了新世界,就像吃惯了冰糕,给你一桶柔软的奶昔一样甜美,这个比喻虽然不恰当,但我希望你能懂。

吵闹的脚让我眼花缭乱,原来变形金刚不是只爱方方的松糕鞋,吵闹脱掉鞋子,摆脱多余束缚,让每一根脚趾(其实就两根)感受泥土的芬芳,让每一个毛孔呼吸地球的空气。而最难得的是,在享受快感的同时,他没有忘记用双脚牢牢抓住地面,让你体验最好的接地性和把玩度。忘我不忘本,莫过于此。

得体的外表是对旁人的尊重,丰富的刻画是对玩家的尊重,吵闹尊重了我,从点到线,从直到弯,该有的都有了,我还能说什么。

好看不能动的叫花瓶,能看能动的叫实力派,吵闹此刻舞王上身,没有滑板鞋也能在地板上摩擦,擦出一朵朵叫做“灵活”的火花。

吵闹的细节还是很到位的,比如膝盖部分,把盔甲和机械结合,银色部分是身体,有着属于塞星战士独有的后现代金属哥特风格,绿色部分是金属盔甲,妥帖的贴合在塞星战士的身体外,帮他们挡下一颗颗子弹。好设计能让你听到故事,就是这样。

文人爱桌上的清供,武将爱擦拭腰间的刀,猴哥没有金箍棒怎么叫孙悟空,关云长没有青龙偃月刀怎么过五关斩六将,一件趁手的兵器对一个战士尤为重要,吵闹为自己装备了两把看上去科技感就很强的武器。瞄准镜,炮管,开关不管有用没用先来一堆,看着就很厉害,上点华丽的油漆,不管威力大不大,总之在外形上已经上天了。

光说不练不是好汉,家伙上手,造型先走。举手投足间,蛋烘糕老大爷蜕变战场猛将,今天不问你牛肉还是芝麻,就问你怕不怕。

游子漂泊要回家,玩具把玩要变形,这都是套路,这个变形设计至少让我很新鲜,而且不难,遗憾的是我没把炮塔变到位有点前倾,见谅。

坦克造型还是很顺眼的,这个设计应该是基于M1主战坦克来的,在炮塔上又加了一个炮塔,三门主炮,非常霸气。

再勇猛的战士也要懂得保护自己,吵闹作为一个老大爷,当然明白伪装的重要,他放弃了夸张的金色炫酷的银色,而是选择了迷彩。这才是战斗的颜色,也让坦克紧凑而又不单调。

吵闹的炮管都做到了中空处理,炮管没有使用软胶,不会变弯,这个非常棒。武器可以装载在炮塔上,个人觉得夸张了一些。

我发现,分享玩具时一到载具形态我就有些词穷,今天也是,那我就来总结一下,化解尴尬。在捡便宜的价格的基础上,总体来说吵闹是一款不错的玩具,虽然开始我对人形和头雕有些不满,但把玩过后觉得还不错,而且在细节的处理上也很到位,可动不错。买的不后悔。今天的内容就是这些,还是那句话,电影玩具刚开始玩,理论知识有待加强,不足之处多多包涵,我们下次见。

------------------分割线------------------

作者:大果果

编辑:子小天