养鲸鱼的校长的专栏 篇四:乘风破浪的姐姐同款小巨蛋音箱麦克风G2助你成为歌神!

2020-07-27 19:26:17 1点赞 1收藏 0评论

乘风破浪的姐姐同款小巨蛋音箱麦克风G2助你成为歌神!

大家好,又是你们的校长,今天给大家带来的是这款唱吧出品的小巨蛋音箱麦克风G2!校长本人是很喜欢唱歌的,平时跟朋友出去玩也都喜欢去KTV聚会,苦于在家唱歌的录音效果不及KTV,一直很苦恼,那么这次收到这款小巨蛋音箱麦克风G2,就可以让我在家唱歌也拥有KTV的感觉啦!

话不多说,先来开个箱!

乘风破浪的姐姐同款小巨蛋音箱麦克风G2助你成为歌神!

盒子设计的很可爱,除了LOGO、产品名称和产品渲染图之外,还有很多卡通小角色,可爱气息满满,不愧是乘风破浪的姐姐们使用的产品!

乘风破浪的姐姐同款小巨蛋音箱麦克风G2助你成为歌神!

我本来以为只有正面可爱,没想到侧面更可爱,这是一个独眼小怪物,红色的配色很热烈,动画人物也很可爱,不但能让可爱的女孩子动心,连我这种钢铁直男都觉得这包装可爱!既然包装都这么可爱、用心,产品肯定更棒!

乘风破浪的姐姐同款小巨蛋音箱麦克风G2助你成为歌神!

提拉式的开箱,很有意思,麦克风用泡沫垫包围,使其直立着,观感很好,至少没有横七竖八的躺在包装盒里面,这个质感还是到位的!

乘风破浪的姐姐同款小巨蛋音箱麦克风G2助你成为歌神!

在配件上提供了一根3.5MM转3.5MM的线以及一根misco-USB的数据线。前面3.5mm的线可以将麦克风和手机连接起来,录音效果更棒!但是2020年还没有用C口这个还是需要改进。

乘风破浪的姐姐同款小巨蛋音箱麦克风G2助你成为歌神!

先给大家看看产品!我这次拿到的是这款小巨蛋音箱麦克风G2-白毛版,比绯红版多了一个毛毛防风罩,摸起来手感很好,也不怎么掉毛,更重要的是这个防风罩可以媲美专业级麦克风的防风罩了,有这么个罩子能够有效防止喷麦,而且逼格也更高了,看起来更有高级感。

乘风破浪的姐姐同款小巨蛋音箱麦克风G2助你成为歌神!

这还是乘风破浪的姐姐中得同款哦!你看姐姐们也是使用这款小巨蛋音箱麦克风G2的!还不快把它带回家拥有姐姐们同款,唱歌保证跟姐姐们一样好听(哼唧)!

乘风破浪的姐姐同款小巨蛋音箱麦克风G2助你成为歌神!

在按键上,小巨蛋音箱麦克风G2的按键都集成在这个手柄上,中间那个“唱”字是开机键,开启之后周围会有白色的LED灯光,颜值还是很高的,后面可以给大家看到。左侧两个加减键是控制声音大小的,右边的按键则是控制麦克风拾音大小的,都是很实用的按键,而且操作逻辑也没啥问题。手柄整体握持感不错,很圆润,略微有一点磨砂质感,是高端的感觉~

乘风破浪的姐姐同款小巨蛋音箱麦克风G2助你成为歌神!

插口集成设计在下方,充电口、一个耳机口一个麦克风口。下方还做了防滑设计,因为产品其实可以直接竖直摆放在桌面的,做防滑设计应该也是为了大家方便随手放置也不怕摔。

乘风破浪的姐姐同款小巨蛋音箱麦克风G2助你成为歌神!

整体设计上,上方是音腔和麦克风,下方是控制和电池。这次小巨蛋音箱麦克风G2的重量是来到了425G,虽然重量增加了不少(其实和KTV麦克风差不多)但是其他方面的增加也是显而易见的!首先就是电池容量来到了2600mAh,对于一个麦克风来说,这个电池续航是够够的了;因为这款产品不单可以作为麦克风使用,如果你愿意也可以把它当成一款蓝牙音箱(性价比极高),所以这次的喇叭也做了升级,变成了双喇叭双被动双声道,无论是听歌还是唱歌都给你极致音乐体验!不单如此,喇叭也是变成了两个5W大功率喇叭,哪怕对于一个蓝牙音箱来说,都是很不错的配置了!

乘风破浪的姐姐同款小巨蛋音箱麦克风G2助你成为歌神!

说起来这款产品也是个双模的呢!不但可以连着线唱歌,也可以使用蓝牙唱歌,当然我还是更推荐各位使用有线模式,延迟各方面也更优秀!

乘风破浪的姐姐同款小巨蛋音箱麦克风G2助你成为歌神!

产品都拿到手了,那肯定是要搭配唱吧APP来唱几首歌啊!我试唱了几首歌,那感觉,真的是起飞!平时用手机或者耳机录音,那个声音单薄且涩,跟自己的音色差之甚远,但是使用小巨蛋音箱麦克风G2唱歌,音色就完全不一样了,明显的可以感觉到声音变得厚重有磁性,人声的肉感更强了,人声也更加润,那感觉就跟你在KTV唱歌一样一样的!

而且这款小巨蛋音箱麦克风G2还支持双人对唱模式,如果小夫妻、小情侣两口子都喜欢唱歌(比如我),那就可以买两支G2,一时兴起就可以激情对唱,搭配唱吧APP使用还可以录歌保存,给自己留个念想!

乘风破浪的姐姐同款小巨蛋音箱麦克风G2助你成为歌神!

稍微总结一下这款小巨蛋音箱麦克风G2,在我自己的体验上是非常舒服的,我觉得真的是让我这不太好听的音色,得到了改善,加了物理外挂,能够更好地去演唱一些歌曲,更何况,这还是姐姐们同款呢!