今年双十一的厨房垃圾处理器该怎么选

2020-10-26 20:01:07 127点赞 365收藏 78评论

#双11购物攻略#

写在前面:为什么要写这篇推荐

原因一:

又到了一年一度的双十一,大家的小手都在蠢蠢欲动,这不,公司的同事听说我家安装了垃圾处理器,非要让我推荐一下,于是把认为不错的机型双十一价格都看了一遍。

原因二:

现在商家营销水太深,在值得买社区里见到另一篇推荐文章,竟然最后极力推荐的是我都没听过的牌子,而且为了凸显推荐品牌很值,把其他产品的价格整的很高,这就有点说不过去了。

即使在天猫上,销量排名第一的竟然是一家名叫“品牌魅力男装女装”的淘宝店,不仔细看就被忽悠了。

销量第一的竟然是一家服装店,谨防被忽悠销量第一的竟然是一家服装店,谨防被忽悠

以前写的垃圾处理器选购攻略

大家对垃圾处理器想深入一点了解的,可以看下我之前的文章,这是18年的文章了,当前的产品和市场情况变化不大,还是值得一看。

攻略 篇一:【超级攻略篇一】厨房垃圾处理器超实用选购指南,没时间了,快上车一、写在前面为什么要写这篇大盘点因为大妈一点也不照顾我这个表弟啊,缕缕申请众测缕缕失败。(大妈你还要不要认我这个表弟啊?)看来不拿出点实力大妈是不打算认我了,所以决定认真写一篇,让大妈看到这里还有个失散多年的小表弟。(是不是暴露了年龄,哈哈)写这篇文章我是认真的哦【两年选机经历+两个品牌使用+各值友张大妈的表弟| 210 评论83 收藏1k查看详情

今年双十一的厨房垃圾处理器该怎么选

推荐机型1:贝克巴斯E50

双十一到手价:1399元

贝克巴斯E50垃圾处理器家用厨房厨余食物水槽粉碎机自动无线开关1699元天猫精选去购买

推荐理由:

高性价比+曾经的品牌旗舰,日常家用足够了。

贝克巴斯品牌就不多说了,想买垃圾处理器的肯定见过这个品牌。这款E50大概在17、18年的时候是被当做品牌旗舰机的,当年的双十一最主推款。

配置上,核心的电机马力够大,0.75马力(550W)直流电机、当前流行的无线开关、还搭配了安全磁环,其他品牌不多见。不足的地方可能是尼龙机器头,不过使用上与金属机器头相比好像也没多大区别。

上市价格1999元,随着不断的做活动,价格逐渐下来。2019年双十一和2020年618都是1399元,今年双十一价格已经放出,同样是1399元,看来这款价格已经到底,估计没太多利润空间了,品牌方估计不会再往下降了。

推荐机型2:唯斯特姆N60

推荐指数:☆☆☆

双十一到手价:未知

(不知为什么,今天都10月24号了,现在还是国庆的氛围图,日常不打算卖货吗)

美国唯斯特姆厨房垃圾处理器家用全自动静音水槽厨余食物粉碎机1599元天猫精选去购买

推荐理由:

本来可以给4星,但现在还是国庆的图片,说明运营团队可能跟不上,所以对售后有些顾虑,再扣除一颗星,要知道到时候预约安装、遇到售后协调师傅上门这些需要跟店铺经常沟通的。

唯斯特姆也是做垃圾处理器很长时间的品牌了,其在千元价位段主推的就是这款,日常活动能做到1349元,不过现在还没透出双十一氛围,不知道到时价格怎样,不过应该肯定不会超过1349。

配置方面采用500W功率的直流电机,电机马力小了点,这也是我减掉1星的原因。无线开关,金属机器头,另外这款机身瘦小,适合橱柜里空间不足的情况。

推荐机型3:贝克巴斯E70

双十一到手价:1999元

贝克巴斯E70家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关2699元天猫精选去购买

推荐理由:当前贝克巴斯品牌的首推产品

配置方面,1马力750W的大功率直流电机,算的上是垃圾处理器里的大马力机型了 ,大力出奇迹,什么食物垃圾在1马力电机面前都要被粉碎。无线开关,配安全磁环,尼龙机器头有点掉价,噪音控制的还好,并没有因为大马力增大很多。

推荐机型4:爱适易 P10

双十一到手价:2388元

爱适易P10家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机原装进口3188元天猫精选去购买

推荐理由:

这款当年上市的时候可是开过发布会的,可以看出这款是被给予厚望的,抢占E100以下的市场,原装进口。

电机是功率约405W的交流电机,交流电机与直流电机不能单纯的看功率来比较了,都不错的。(交流电机转速相对直流电机低,所以静音方面表现更好,处理效率低一些,目前爱适易也出了直流的产品,所以大家不用争论哪个好哪个坏)

推荐机型5:惠而浦 X7

双十一到手价:2490元

惠而浦X7食物垃圾处理器家用厨房水槽厨余粉碎机搅碎机全自动3690元天猫精选去购买

推荐理由:

惠而浦作为国际知名家电品牌,在两三年前也涉足垃圾处理器领域了,本来以为惠而浦只是利用传统渠道增加一个品类,没想到惠而浦是认真的,更新了好几款产品。

这款采用0.75马力(550W)直流电机,喜欢购买国际品牌的可以考虑这款。

推荐机型6:贝克巴斯S680

双十一到手价:2699元

贝克巴斯S680食物垃圾处理器厨房家用厨余粉碎机水槽搅碎全自动3599元天猫精选去购买

推荐理由:

这款号称大白的机型我之所以给5星,是真实见了两个邻居装了,噪音控制的非常好,0.9马力(680W)的电机,无线开关,金属机器头,双刀盘的研磨盘,对纤维处理能力突出。另外外观是真漂亮,那些颜值控,开放式橱柜的用户,可以考虑一下。

缺点是体积有点大,占据了橱柜里不少空间,对于橱柜里又是净水器又是其他电器的用户,需要提前考虑好空间。

推荐机型7:爱适易 E100

双十一到手价:2998元

爱适易E100垃圾处理器家用厨房食物水槽厨余粉碎机原装进口Red4288元天猫精选去购买

推荐理由:

爱适易这几年的王牌产品,地位这几年都没有变过,消费者也很喜欢这款。国外原装进口,交流电机,遇阻自动反转,380W交流电机。

产品的品质确实高,故障率很低,但有些设计如果升级一下就更好了,比如这款还是空气开关,安装需要在水槽或台面打孔,好在今年下单送一套外置无线开关。交流电机转速有点低,处理效率慢一些。

推荐机型8:爱适易 E200

推荐指数:☆☆☆

双十一到手价:5088元

爱适易E200厨房食物垃圾处理器家用厨余粉碎机原装进口全自动6488元天猫精选去购买

推荐理由:

爱适易的高端产品,这个价位段只有爱适易E200能卖的动,其他品牌售价在这个价位的产品,只是拉升形象罢了。

配置方面和E100都是采用380W的交流电机,其他也差不太多。

我给3星的原因,主要是国内价格太高,亚马逊海外购一般到手3000元多一些,当然还要自己搞电源,也没有售后了。

之前的爆料之前的爆料

写在后面:

产品推荐类文章肯定会受到很多的责问,为什么没有这个,为什么没有那个,推荐不可能把所有产品都讲到,而且推荐太多就失去了推荐的意义,要的就是减少大家的纠结。

大家如果有其他心仪的产品可以发到评论里,大家一起讨论。

美国唯斯特姆厨房垃圾处理器家用全自动静音水槽厨余食物粉碎机

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT40 垃圾处理器 红色

insinkerator 爱适易 Y6 垃圾处理器 红色

insinkerator 爱适易 Y6 垃圾处理器 红色

1999元起

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

Waste Maid 唯斯特姆 厨余垃圾处理器厨房垃圾处理器粉碎机 五级研磨自动关机 N60型

BECBAS 贝克巴斯 DM480 垃圾处理器 黑色

BECBAS 贝克巴斯 DM480 垃圾处理器 黑色

becbas 贝克巴斯 ELEMENT6 垃圾处理器 红色

becbas 贝克巴斯 ELEMENT6 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E70 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E70 垃圾处理器 红色

Waste Maid 唯斯特姆 Wastemaid)厨余垃圾处理器厨房垃圾处理器粉碎机 智能关机控水W750型大功率

• 很多人说e6不好,我680买了一台e6 真的,还要什么自行车》加个无线开关50 一共730.

当然E6到680这个价格那还要啥自行车

今天可以到600 今晚看能不能抢到券

• 五年前花1300到手的e100表示,爱适易这种进口产品还是等黑五吧。

你买的太值了,即使海淘没有售后也值了,佩服 [赞一个]

爱适易需要打孔,破坏台面,我家换机器了,打的那么大孔封不上,难看死了!

• 一直好奇,就个电机为啥卖这么贵?感觉完全不值上千的价格。。。

市场还没有充分竞争吧,充分竞争后应该会降不少,不过有些型号已经性价比不错了,比如贝克巴斯E50

e50不启动,下水不畅,经常排水很慢,要启动机器,差两个月三年,前几天坏了报修,昨天新机器到装上了

• 还没买过厨房垃圾处理器

那还不趁着这次双十一入手一台,这可是号称后悔买晚的电器

• 巴斯F6用了3年的路过。

有钱人,交个朋友吧 [高兴]

也没很贵啊。。洗碗机比这个贵多了,我用洗碗机的频率反而不高。。

• 早买早享受,尤其垃圾要分类,是一件非常头疼的事情 [大囧]

垃圾分类是趋势,如果不是疫情,估计今年很多城市跟进了

其实我还没有弄的那么明白,所以能搅碎的,还是不分

• E50和899的E6差距大吗 我看马力都是0.75

e6没有无线开关,就这点区别吧

E6我怎么看怎么是DM480换了个外壳,从市场规划的角度来看,贝克巴斯应该也不会弄个机器就差个无线开关价格低那么多,还只有苏宁卖,如果真这样那规划产品的可以走人了。

• 期待小米进来搅局 [皱眉]

确实期待,不过据说两年前小米就准备进来了,但最终还没有见到,小米生态链的倒是有做的。

云米有哇,紫薯布丁

• 请问贝克巴斯E50 BF这款怎样?可以入手吗

这款是个小众款,盖子是开关,和我家F5一样,打磨需要分批次投入,不能连续,有点麻烦,另外水槽里的油脂和水都经过盖子,盖子油腻腻的很难清理,不过相对静音一些,如果让我重新选择一次,当时的价格我可能选S680,这个盖子你想好哈。 [皱眉]

• 亲爱的楼主,我看了你两篇文,看上了贝克巴斯的粉碎机,但是洗碗机接口说要外径25mm的管子来接,而我洗碗机管子是20mm,求能详细解答下怎么办吗?上个帖子说的蓝色尼龙管热熔枪封,迷糊不知道啥意思。热切盼望回答 [期待] [期待] [期待]

很好解决,你洗碗机的排水管不要接在垃圾处理器的洗碗机接口就好了,1是可以接在贝克巴斯配件弯管的细口上(看我18年那篇文章,我家就是这样的),2是可以从贝克巴斯安装师傅手里买套潜水艇的管子,把洗碗机的排水管接在潜水艇管上,这样洗碗机的水也是可以冲刷管道的。

转接头加卡箍,我就是这样弄的。西门子洗碗机安装人员给的配件。米最高把洗碗机和垃圾处理器安装的约在一天,让他们互相配合捣鼓去

• 家里一个贝克巴斯E50两年多前1520-100安装费买的,没出过什么问题。另一个唯斯特姆1880-RS是去年4月1250不包安装买的,功率比E50低,一年半用下来感觉没什么区别

可能你家比较懂哪些适合研磨哪些不适合研磨,机器没有碰到什么挫折,就像十几万的车和几十万的车一般开起来感觉没什么区别,但一些特殊情况下可能几十万车的优势就出来了。毕竟电机是这机器最主要的,尽量功率大点的吧,让机器有点富余量 [得逞]

肯定是功率大的好了,有钱还是推荐大功率的。

• 贝克巴斯F6怎么样?

刚去看了下价格4760,所以不推荐买F6,不如买S680

• 在贝克巴斯e50,60和70之间纠结了?一般家用是不是50足够了?另外如果买的洗碗机的排水口能和垃圾处理器的口接上怎么办?看您上篇文章里看您说这个接口不好

是的,E50家庭用足够了,就好比买个二三十万的车就差不多了,当然有钱人另说 [阴笑]

看到这,我是不是要退掉昨天送过来的e70,换个e50省点钱 [喜极而泣]

• 您好,e60和s680怎么选?

如果预算在S680这个范围,那建议买emax,那个智能的新款,用的更香。如果买E60不如看看1399的E50,E60现在价格不合适,大促的时候才合适,E50价格已经探底,什么时候入都不亏。

e60大概多少价格合适?

• 去年双11买了个云米,疫情原因房子才装好。前几天请朋友撩烟,给他们演示垃圾处理器,得意忘形的把一捆樱桃萝卜叶子塞进去,然后,就水漫金山了。。。。从下水弯头掏出来好多纤维丝

• 开放式橱柜还有下水道都露出来的?这是啥风格…

• 双十一下单优惠力度大,预订了,给父母买一台,坐等支付尾款!

给父母买赶紧选带自动翻转机

• 这文章不错 点个赞👍 赏银子💰

• 请问e50,60,70怎么选?日常家用,50够用了嘛?另外如果洗碗机管和***处理器口能匹配,是不是也不建议这么连接?是不是用潜水艇下水管连接更合适?

对的 潜水艇有全套配件 你也不需要买 我垃圾处理器E70 洗碗机636-03 安装师傅会带配件来 价格比淘宝还便宜 亏我之前做功课看了半天配件 结果师傅拿出来的一摸一样 师傅也会帮你全部接好 省心

• 我选爱迪生