别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

2024-05-20 14:58:11 4点赞 15收藏 8评论

马上要到520了,这个日子对于情侣来说是个好日子,但对于单身狗来说却是个虐心的过程。不过对于大多数男性而言,虽然没有另一半,但还有五指姑娘可以陪伴啊!但是,要知道小撸怡情,大撸伤身,而且手指过硬,冲多了会造成早泄等多种问题,所以今天ide0007作为冲了几十年的老司机,跟大家分享一下如何才能更健康的手冲。

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

其实最简单的办法就是借助器具,而现在的器具也是多种多样的,足够满足各类需求。比较好用的,隐蔽的,也比较舒服的,恐怕就是飞机杯了。而飞机杯的品种也有很多,那么接下来我就从用哪个?怎么用?好不好用?这几个角度来给大家推荐几个爽歪歪的男人快乐杯,让大家一个人也能过好520!

手动控制,力度自如——TENGA ATS真空杯

首先各位要知道一点,飞机杯并不是价格越贵就越好的。对于刚刚接触飞机杯的朋友而言,如果直接上大家伙可能会过于刺激,不止会导致还没开始爽就早泄,严重的很可能会还产生应激反应。所以初期选择一款手动的硅胶杯子是最合适的。

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

这款TENGA ATS真空杯来自于经验老道的小日子国,它比起那种纯粹简单一个洞的杯子还要有些技术含量,自然用起来也会更加快乐一些。

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

首先它的造型正好适合一手掌握,单手使用非常方便。其次它的外壳中部是柔软的,可以配合手部用力去挤压,产生更加强烈的快感。这里我要科普一下,常规飞机杯有软壳和硬壳两大类,软壳的因为可以手动控制挤压力度,所以要更爽一些哦!

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

而且TENGA ATS真空杯之所以叫真空杯,是因为它的顶部有一个气孔,通过手指的控制,可以增强杯子内部的气压,从而产生“吮吸”的效果,让小弟弟接受真空般的抽离,仿佛灵魂被吸走一样的快乐。

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

这个杯子还有很多附加优点,比如如果在京东商城购买,那么可以享受终身领取润滑液的服务,这一点也很棒哦!

赛博朋克——杰士邦朋克宇宙飞机杯

对于很多宅男来说,赛博朋克就是一个梦。而且还来要介绍的这款飞机杯则是把赛博朋克打造成了宅男最爱的运动产品。

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

如果单独看外观你可能根本就想象不到它原来是一款飞机杯,因为无论从外观还是配色这款飞机杯看上去更像是一个精致的赛博朋克摆件。就算是你把它大大方方的摆在桌面上,也不会被别人看出来它到底是做什么用的。

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

而作为杰士邦出品的优质产品,这款赛博朋克飞机杯这款赛博朋克飞机杯。不但拥有高达每分钟330次的伸缩次数,更有着60分贝左右的低噪音,它不但有着加长的伸缩行程,还能够进行恒温加热和一键变频。柔软的亲肤材质几乎还原了真实的触感。让小兄弟享受着更为舒适的包裹体验。

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

这款飞机杯的加热速度很快,可以一边充电一边加热,即使在寒冷的冬天,也能够带来温暖的包裹感,内壁布满了大颗粒,能给人一种暴风雨般的刺激体验。独特的模块化拆装设计,让清洗和未来的更换内胆也变得更加简单。

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

对于喜欢赛博朋克的朋友,这款杰士邦朋克宇宙飞机杯一定要去试一试。

90%的包裹体验——AK超长包裹伸缩杯

如果你是一位老司机,又或者你是那种天赋异禀的“超长”选手,传统的飞机杯因为长度问题可能无法实现全方位的包裹。那接下来要给你介绍的这款AK超长包裹伸缩杯就一定能够满足你的需求了。

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

比起普通的飞机杯,它的外观尺寸也会稍微更长一些,大部分的飞机杯都只能够刺激到头部的范围。而这款AK超长包裹伸缩杯拥有40mm超长伸缩范围,能够实现高达90%的包裹体验,更能够几乎刺激到小兄弟全身。

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

这款杯子同样拥有加热功能,可以进行智能38.5℃的恒温加热。拥有七档伸缩和五重强震体验,可以自由手动控制,通过调节强度来满足自己的不同需求。

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

外观方面,AK超长包裹伸缩杯看起来是比较简洁朴素的。没有过于炫酷的设计,反倒有种返璞归真的感觉。实际体验起来这种超强的包谷感确实要远超普通飞机杯,使用时有一种被牢牢拿捏住的感觉。它的伸缩体验运动感很强,能够让你更深层次的感受到“撸”的乐趣。

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

因为过于刺激,所以这款AK超长包裹伸缩杯建议拥有一定经验的老手来使用。

宅男最爱的机甲风——杰士邦暴风姬飞机杯

不得不说杰士邦真的是太会整活了,它不光有前面介绍的那种赛博朋克风格的飞机杯,还有接下来我要说的这款暴风姬飞机杯。

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

虽然同样是未来科技风格的,但是这款暴风机虽然同样是未来科技风格的但是这款暴风机飞机姬飞机杯的外观妥妥的就是一个机器人啊。杯子的正面看起来就像是一个钢铁侠的面罩,甚至在顶部还有一个可以掀起来的头盔!这种设计真的是让我开了眼了,这是要让人找到一种在对战钢铁侠的感觉吗?

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

头盔下面是三个控制按键,这个操作区的设计还是很方便的,不仅一目了然,在使用的时候也能够很轻松的用大拇指来控制。抛开外观设计的独特风格不谈,这款暴风姬飞机杯的使用体验还真的挺不错的。

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

它的硅胶内胆拥有30mm的伸缩长度和80kg的强劲推力,能够带来强烈的冲刺感。同时它的震动感也非常的强,那种深入骨髓的酥麻体验至今让我记忆犹新。和赛博朋克飞机杯同样的可拆卸式内胆加厚饱满,用起来感觉爽歪歪。

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

同时它还拥有快充功能,更有独特的一键爆发功能让你直冲云霄。也是建议老司机使用,体验效果更出色哦!

最佳辅助——杰士邦可舔免洗人体润滑

玩飞机杯绝对少不了的就是润滑剂了,而且一定要选择大品牌的,高品质的产品,否则玩的不尽兴,还可能会有反作用。所以今天给大家推荐的这款就是ide0007一直在用的、非常有品质的杰士邦可舔免洗人体润滑剂。

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

这款润滑剂不仅外观看起来非常有档次,单单这个瓶子的设计就足以媲美一些高档化妆品了。而且这个润滑剂非常的健康安全,不仅可以用在飞机杯上面,也可以日常运动使用。因为他是非常健康的产品,所以还可以舔哦。

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

有的这款润滑剂,不管你使用哪一款飞机杯都能够获得更加出色的润滑体验,让出出进进变得更加的顺利,让小兄弟的触感也变得更加的舒适。所以在开飞机的时候一定不要少了这款产品哦。

别过单身狗的520,教你如何玩男人快乐杯

最后总结一下这几款产品的体验感受,手动杯子和润滑剂不必多说,一个入门级,一个辅助道具,简单易用,没啥难度,冲就完了。而三款电动杯子在功能上比较类似,外观上也各有千秋,经过我耗费大量精力的体验,总结如下:

刺激感最强的,是AK那个,因为包裹感更强,冲劲更大;适合追求刺激感的兄弟们去玩。

噪音最小的是杰士邦赛博朋克,蒙在杯子里偷偷玩别人几乎听不到;适合复杂环境中的偷偷娱乐。

使用最简单的是杰士邦暴风姬,1开机、2开始,迅速进入状态,无需繁杂操作就能体验快乐,一键爆发也很爽哦!这个适合各类人群,当然也适合喜欢钢铁侠的兄弟……

好了,以上就是ide0007给大家介绍的好东西啦,虽然520是一个爱的节日,但一个人的时候也要让自己更快乐哦。

TENGAATS飞机杯日本进口男性用软体增压锻炼降敏自慰器手动夹吸便携性玩具成人情趣用品ATS真空杯_刺激黑

¥178起 去购买

杰士邦全自动飞机杯男用伸缩成人情趣用品电动自慰器男性训练玩具

¥559起 去购买

ak飞机杯全自动智能电动杯加热恒温伸缩震动夹吮吸男性可插入自慰器性用品成人情趣用品男性玩具元力款丨拟真伸缩丨创新玩法丨智能恒温丨环绕包裹

¥418起 去购买

杰士邦电动智能飞机杯全自动伸缩加热震动夹吸男性自慰器成人情趣性用品性玩具

杰士邦人体润滑液玻尿酸润滑剂润滑油成人房事免洗可舔持久润滑情趣用品女性快感液情趣润滑液【进阶款】零感超活玻尿酸100ml

¥159起 去购买

jissbon 杰士邦 AK联名款 SUPER系列 S1 单通道电动飞机杯 196*216.5*88mm

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 SPN-00 单通道电动飞机杯 56*140mm

ak全自动电动飞机杯环智能男性自卫慰器吮吸夹吸伸缩震动成人情趣性用品便携加热

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

TENGA飞机杯男用软胶套便捷飞机蛋egg蛋自慰蛋情趣成人用具品

杰士邦 飞机杯夹吸口 飞机环 交男用男性可插入自慰器性玩具处 成人情趣用品 倒模名器手动夹吸 通用款

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 电动飞机杯

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 GEO 星球飞飞杯

TENGA 典雅 GEO 星球飞飞杯

TENGA 典雅 AIR-TECH系列 ATH-001 单通道飞机杯 65*155mm