揭秘墨菲定律:为何你总能踩到狗屎运?

2024-05-25 10:11:14 0点赞 0收藏 1评论

影响人生的书籍,社会的基本原则和生存之道,有说服力的处事学,创造一种幸福美好的人生,帮助你解决你所面临的问题,教你如何在日常生活商务活动与社交交往中与人打交道,并有效地影响他人如何击败人类的生存。之敌,忧虑一套教导人们如何避免人性弱点获得成功的书,改变自己的命运,就读一套就读这一套就够了。羊皮卷了解银杏说话技巧,人性的弱点如何管理?交际达人命运改变成功之道。

揭秘墨菲定律:为何你总能踩到狗屎运?

战胜困境的强者法则,走向卓越的成功之道鬼谷子。本书结合当下实际阐发鬼谷子学,让读者对鬼谷子的学说能了解的更加透彻,也能帮助读者特别职场中人更好地运用鬼谷子的各种决绝计策。狼道狼道从多方面对狼道人道进行诠释,既是一本个人生存的智慧之书,又是一本关于团队管理之书,更是一本企业发展硬奉行的准则之书,你可以从其中找到你需要的精神力量。

揭秘墨菲定律:为何你总能踩到狗屎运?

羊皮卷本书汇集了世界上最优秀的精神导师们的思想精华,提示了希望财富幸福的真正秘密以及怎样追求到他们的成功法则。银杏的热点,本书引用了许多名人及普通人的真实案例,深刻剖析了人性中的热点,讲述了他们如何充分认识自己,以尊重理解真诚为基石,改变自己为人处事的态度,从而获得他人的信任,取得成功。

揭秘墨菲定律:为何你总能踩到狗屎运?

墨菲定律本书介绍了上百个经典的定律,法则效应包括管理,经济,心理,人生教育,事业,家庭感情等多方面对其深入浅出的解读,使其成为人们思想磨刀石和行为的指南针。

揭秘墨菲定律:为何你总能踩到狗屎运?揭秘墨菲定律:为何你总能踩到狗屎运?

【精装全5册】(鬼谷子+狼道+墨菲定律+人性的弱点+羊皮卷)卡耐基原著全集正版无删减成功励志书籍畅销排行榜

¥135起 去购买

力量+魔力+秘密(全三册)朗达·拜恩吸引力法则三部曲

【包邮】【樊登推荐】少有人走的路(套装1-8大全集)

【包邮】【樊登推荐】少有人走的路(套装1-8大全集)

松浦弥太郎经典小哲学系列(套装四册)今天也要用心过生活不能不去爱的两件事谢谢你崭新的理所当然

洛克菲勒写给儿子的38封信+巴菲特给儿女的一生忠告(2本套)

¥14起 去购买

【全2册】认知觉醒+底层逻辑正版自我改变成功励志商业思维获取财富书籍

你不努力没人给你想要的生活全十册青春励志书籍别在吃苦的年纪选择安逸心灵鸡汤青少年励志书籍

被讨厌的勇气:“自我启发之父”阿德勒的哲学课全新印刷版

被讨厌的勇气:“自我启发之父”阿德勒的哲学课全新印刷版

¥24.5起 去购买

自营包邮脉络小我与大势吴军作品文津奖得主吴军格局见识态度富足全球科技通史吴军对重要问题的思考看清个人发展脉络中信出版社

自营 脉络 小我与大势 吴军作品 文津得主 吴军 格局 见识 态度 富足 全球科技通史 吴军 对重要问题的思考 看清个人发展脉络 中信出版社 脉络:小我与大势

《少有人走的路》(套装共8册)

《少有人走的路》(套装共8册)

《结构化表达·如何汇报工作、演讲与写作》

《结构化表达·如何汇报工作、演讲与写作》

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《人生只有一件事》

《人生只有一件事》

《学会提问》(原书第12版)

《学会提问》(原书第12版)

认知觉醒+底层逻辑全2册 认知+底层

认知觉醒+底层逻辑全2册 认知+底层

《中国式应酬-应酬是门技术活》(典藏版、精装)

《中国式应酬-应酬是门技术活》(典藏版、精装)

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

每天活用黄金1小时 挤出能够磨练自己的1小时,升职加薪等着你

《刻意练习:如何从新手到大师》

《刻意练习:如何从新手到大师》

京东 力量+魔力+秘密(全三册)朗达·拜恩吸引力法则三部曲
京东 《少有人走的路》(套装共8册)
京东 《小哲学经典系列》(套装共4册)
京东 认知觉醒+底层逻辑全2册 认知+底层
京东 《你不努力谁也给不了你想要的生活》(套装共10册)

• 文章涵盖了多本书的内容,很高兴看到你对墨菲定律的深入解读!热切盼望你分享更多阅读感受和思考。