你想过怎样的人生?

2024-06-10 14:20:12 0点赞 1收藏 1评论

人生没有标准答案,你想过怎样的人生豆瓣?2020年度书!>第16届文金奖,如果你的年龄不是不以逝去的岁月,而是你已享受过的时光来计算人生走到今天,你都学会了什么,或许是在6岁时就明白,总有一天要离开这个世界,或许在30岁时才知道幸福是相对的,或许又或许在45岁时发现睡个好觉对你而言是一种奢求,也许也有可能直到74岁你才遇见真正适合你的另一半总有那么几年,你觉得万事皆难,有那么几年你觉得诸事顺利。

你想过怎样的人生?

有些梦想并未实现你是否后悔生命中曾经做的那些决定,没关系,这就是人生,他的身体就在于你经历和过程。生活本没有标准答案,你以为该学会的人生大事,其实都在这些生活小事里,当你能从此点滴美好,就给自己最好的礼物。

你想过怎样的人生?

瓦莱里奥韦里达居住在柏林的意大利插画家多部作品被翻译成十几种语言并获得多个国家的奖项,其中包括纽约时报年度最佳插画奖,葡萄牙绘本插画大奖,布拉迪斯拉法国际插画双年展展展讲韩国图画书奖。

你想过怎样的人生?

0~100岁,能看懂的人生预告片道尽一生心路,历程与智慧,让人眼底含泪,本书展现了人在0~100岁,每个不同的人生阶段对世界的理解,句句戳心,积极成长痛点和思维盲区,以全新视角看清生活。本质接受自己和生活本来的样子,活在当下,预习未来。

你想过怎样的人生?

人生没有标准答案,释放了社会所谓的应该过的标准化人生,让人懂得人生没有必要做的大事情,重要的是去体会成长中的小事,发现点滴美好才是生命的意义。

你想过怎样的人生?

你想过怎样的一生:从0到100岁,该学会的人生大事,都在这些生活的小事里了(第十六届文津推荐图书)

【樊登推荐】拆掉思维里的墙(白金升级版)古典著俞敏洪作序跃迁个人成长中信出版社图书

¥29.5起 去购买

一个人最好的修养,是情绪稳定(别让1%的情绪失控毁了你99%的努力)

¥13.2起 去购买

【包邮】【樊登推荐】少有人走的路(套装1-8大全集)

【包邮】【樊登推荐】少有人走的路(套装1-8大全集)

¥155起 去购买

【包邮】认知觉醒+认知驱动周岭力作(套装共2册)智元微库出品京东自营

¥59起 去购买

【包邮】情绪价值(著名商业观察家蔡钰力作)人性的生意经得到新书

被讨厌的勇气:“自我启发之父”阿德勒的哲学课全新印刷版

被讨厌的勇气:“自我启发之父”阿德勒的哲学课全新印刷版

¥24.5起 去购买

时间管理:超好用的68个时间管理技巧

时间管理:超好用的68个时间管理技巧

好好接话+好好说话+跟任何人都聊得来+回话的技术+高情商聊天术人际沟通全5册

¥35.8起 去购买

《认知觉醒:开启自我改变的原动力》

《认知觉醒:开启自我改变的原动力》

每天活用黄金1小时 挤出能够磨练自己的1小时,升职加薪等着你

《干得漂亮》

《干得漂亮》

自营 脉络 小我与大势 吴军作品 文津得主 吴军 格局 见识 态度 富足 全球科技通史 吴军 对重要问题的思考 看清个人发展脉络 中信出版社 脉络:小我与大势

《少有人走的路》(套装共8册)

《少有人走的路》(套装共8册)

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

自营 中年觉醒:重塑生命与生活的力量 樊登 直面中年期的困惑和挑战 走出中年的迷雾 寻找生命的新意

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

中信出版社 《当下的力量》(白金版、精装)

中信出版社 《当下的力量》(白金版、精装)

《一个人最好的修养,是情绪稳定》

《一个人最好的修养,是情绪稳定》

《深度关系:从建立信任到彼此成就》

《深度关系:从建立信任到彼此成就》

情绪价值(名商业观察家蔡钰力作)人性的生意经 得到

情绪价值(名商业观察家蔡钰力作)人性的生意经 得到

《被讨厌的勇气+幸福的勇气》(套装共2册)

《被讨厌的勇气+幸福的勇气》(套装共2册)

《学会提问》(原书第12版)

《学会提问》(原书第12版)

• 文章很有深度,每段文字都引人深思。欢迎分享更多个人见解,期待更精彩的分享哦~