如何让希尔顿金卡锦上添花?

2022-03-14 17:09:36 1点赞 2收藏 0评论

大家好!

上周,收到一位小伙伴建议:

我的想法,就两点:

➊ 用卡分享尽力满足,但不会为了写而写。来一张卡写一篇,一句、一段话就能说清的事非要“撑”成一篇,都不是我的风格。玩卡,更应注重价值&效率。

➋ 酒旅玩法与推荐依然会分享。近期不宜出行,但不影响学习交流,闲时练兵嘛;如有合适,灵活对待,按需考虑,安全为上。

都是成年人,基本判断力相信都有。

最近较多会是“卡+酒旅”的分享汇总,各得其所,虽然本乐更喜欢一事一篇。

如何让希尔顿金卡锦上添花?

去年双11,很多朋友跟着我们几个的推荐上了希尔顿“一住升金/3K升金”的船。

有一说一,它家积分虽不太好用,但其它方面依然可圈可点,尤其是金卡即确保双早这块。

咱不会“只管生(升)不管养”→拿到金卡后,怎么玩?

基本思路:除了官网、希尔顿App等官方渠道,通过飞猪·希尔顿旗舰店预订日历房,也有SNP、可参加官方大促、金&钻卡会籍确保会员待遇。

更多了飞猪预订专属特性:红包(优惠券)、信用住(预付)以及专属活动。

近期旗舰店活动,@松松已写;如有住店计划,店铺首页能领的券可先领之:

如何让希尔顿金卡锦上添花?

我来个锦上添花吧。

还记不记得前几天分享的万豪极致预订→?

用在希尔顿,也很不错,但稍有区别。

希尔顿的姿势:浙江文旅消费券+希尔顿活动券(上图)+超级红包*测试高德领券不能叠加,不知是个人账户原因还是其它,大家有券可自行试试

超级红包在哪里?飞猪里程兑换。5000里程换“满500-100”元日历房红包,飞猪省钱卡可少付100里程。*入口:飞猪App→我的飞猪里程→更多兑换→超级红包

如何让希尔顿金卡锦上添花?

超级红包兑换后不可退,所以请原谅俺这次没“以身试券”,毕竟攒这许多飞猪里程都不容易。

实际效果(适用浙江文旅消费券可用希尔顿酒店):

日历房:最高可叠加减380元

力度还是相当可观的,有刚需别错过。

另外,厦门文旅消费券,目前也还在有效期,活动延了一个月,至3月31日。思路一样,但不用领券,预订厦门酒店日历房每满100-20元。