电磁脉冲按摩仪到底是不是智商税?今天亲身体验,带你一探究竟

2021-05-14 22:20:28 3点赞 1收藏 7评论

创作立场声明:保证不是软文,均是个人真实感受,没有任何夸张成分,也没有任何贬低,和产品没有任何利益关系

很多人对新鲜的科技产物都抱着嗤之以鼻的态度,这些东西往往都被扣上智商税的帽子,比如电动牙刷,颈椎按摩仪等等,电动牙刷现在有多畅销,起初也是觉得电动牙刷没什么必要,但是用习惯了发现清洁效果确实挺好的,不太让人能接受的就是价格和普通牙刷比起来相差十几倍,颈椎按摩仪也是如此,由于经常在电脑前工作,经常低头玩手机,导致颈椎很不舒服,为此我还买了乳胶枕头,起初很多人也说没用,但是我用了几天后感觉颈椎脖子舒服好多,现在也一直在用,但是白天的时候偶尔还是会觉得脖子疲劳,然后碰巧看直播看到了一款SKG的颈椎按摩仪,处于好奇心我就搞了一个试试效果,结果还真可以。

电磁脉冲按摩仪到底是不是智商税?今天亲身体验,带你一探究竟

说实话,这么小的东西起初我也是抱着怀疑的态度去用的,没想到家伙虽小,但是活全。

电磁脉冲按摩仪到底是不是智商税?今天亲身体验,带你一探究竟

这个是新款,属于升级的一款,听说按摩方式更加舒适,包装很简单,产品主体、遥控器、说明书、一根充电线以及一小瓶润肤乳。

电磁脉冲按摩仪到底是不是智商税?今天亲身体验,带你一探究竟

它像是个小巧的头戴式耳机,整机的材质为弹性塑料和硅胶两种,乳白色的外观十分好看,整体的质感也很出色,内圈采用高新复合材料,说白了就是更柔软,佩戴的时候更加舒服一些,即使是放在手里也能感觉的到,整体的韧性也比较好。

电磁脉冲按摩仪到底是不是智商税?今天亲身体验,带你一探究竟

电磁脉冲按摩仪的原理就是通过模拟人体神经纤维的电流信号,微弱的电流通过皮肤传导至深层肌肤,使得肌肉纤维收缩,使得神经层、血管层、肌肉层,三层深度按摩体验,从而达到颈椎放松的效果。模拟捶、捏等效果。但是提到电流可能很多人会觉得有副作用,就目前来说其实是可靠的,医院也使用低频电子脉冲技术来缓解肌肉疲劳酸痛的症状,是理疗的主要方法之一,所以大家不用担心不安全,也没有副作用,而且按摩仪的电流是非常小的,但是有心脏病、心脏起搏器、孕妇这类人群还是要禁用的。

电磁脉冲按摩仪到底是不是智商税?今天亲身体验,带你一探究竟

内圈两个凸起的就是电极片,可浮动设计,紧贴你颈部的皮肤,整个重量大概在160g左右,不重,佩戴在脖子上也没有不适感,基本上随时随地都可以用,比如中午休息的时候,节假日长时间游戏后,睡前的时候等等。

电磁脉冲按摩仪到底是不是智商税?今天亲身体验,带你一探究竟

使用比较简单,长按机身上的开关即可,然后顺势挂在脖子上就可以了,低档没什么太大的感觉,感觉很细微,像是小蚂蚁爬过一样。

电磁脉冲按摩仪到底是不是智商税?今天亲身体验,带你一探究竟

一共有15个档的力度可以调节,这点很细心,档位调节在遥控器上,中等力度还行,但是到了高档位我就不适应了,感觉电流过大,被点的不不舒服了,官方说强力度的属于中医针灸的感觉,真的像针扎一样的感觉。用一些爽肤水的话可以缓解这种刺痛感。

个人属于轻度颈椎疲劳,会偶尔脖子酸什么的,但是不是经常,偶尔也会长时间脖颈酸,档位控制在3到5的时候感觉最佳。

电磁脉冲按摩仪到底是不是智商税?今天亲身体验,带你一探究竟

最舒服的是热敷功能,三秒热感温PET技术,技术不太了解,但是热的很快,感觉也很舒服,热敷直接将舒适度提升了一截,有低、中、高三档温度可调节,分别是38°、40°以及42°左右,我感觉还是38°最舒服。

电磁脉冲按摩仪到底是不是智商税?今天亲身体验,带你一探究竟

除了能够颜控器控制外,手机也可以控制,在微信小程序上通过蓝牙连接,用起来也比较方便,找不到遥控器的时候手机随时控制,力度调节。温度调节,还可以都选择按摩方式,比如:按压、揉捏、敲打、综合按摩这些。

模拟敲打的感觉最真实,肯定不会和真人敲打的感觉一样,真人敲打感觉是力道在外面,外面感受到的压力,按摩仪模拟的感觉好像力道从内往外一样,肯定是没有真人按摩舒服,但是按摩仪的感觉也还不错。

按压的方式个人主观觉得最舒服,最柔和,一套流程下来,有一说一,效果是有的,用完还是会感觉舒服不少,但还是那句话,肯定比不上人手按摩,如果满分十分的话,我觉得7.5分差不多了。 没有我想的那么好,也没有我想的那么差。

电磁脉冲按摩仪到底是不是智商税?今天亲身体验,带你一探究竟

电子脉冲按摩仪起到一个类似于针灸,推拿,揉捏和敲打的理疗效果,需要知道的是这玩意只是起到一个缓解的作用,我自己并不是严重,只有有些疲劳的感觉,用完之后效果还是有的,当然了实际的使用效果肯定是不如那些按摩店的技师给你按个一两个小时来的好的,如果没有时间锻炼的话可以试试按摩仪,但是我还是建议大家抽时间多运动活动一下最佳。

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器

skg颈椎按摩器 按摩披肩按摩器斜方肌 腿腰肩颈按摩仪枕头 送男女友老婆老公高档实用生日礼物 H5舒

SKG N3 1代 按摩器

SKG 颈椎按摩器 K3

SKG 未来健康 颈椎按摩器 N3

SKG 未来健康 颈椎按摩器 N3

• 是的。下一题

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 那么,你有用过吗? 感觉如何

就是微弱电流极片。记得小时候爸爸花十几块钱买过,一个小机器两节电池,两根电线配极片,能贴任何位置。另外不胡说,买过jeeback的,就是如此。跟机械/物理按摩没有可比性。

• 针扎的感觉可不是针灸的感觉 [皱眉] ,针灸讲究得气,效果绝对是天差地别的,毕竟针灸用来治病,这个只是放松