静享刷牙时光—欧乐B电动牙刷

2021-11-08 15:57:08 1点赞 0收藏 0评论

最近身边的朋友都在安利电动牙刷,说是“刷完感觉很爽!说不出的爽!”听着我也手痒痒~也在双十一入手了一支电动牙刷,对比了市面上很多的品牌,了解了一些关于电动牙刷的知识,所谓的电动牙刷就是通过电动机芯的快速旋转或振动,使刷头产生高频振动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝,与此同时,刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织有按摩效果。

相比较传统牙刷很难彻底清除牙菌斑,再加上刷牙方法不得当,使刷牙的清洁作用大打折扣。电动牙刷比手动牙刷多清除牙菌斑,清洁能力也是得到权威认证的。于是我选择了市面上比较知名的欧乐B电动牙刷,价格适中,性价比高。

购买理由

1.品牌知名度:选择物品,我倾向选择品牌知名度大些的,因为我相信品牌知名度大些的公司做出来的东西,更专业些,品质自然没话说。

2.外观设计:作为颜控的我,这款欧乐B 电动牙刷首先是外观比较吸引我,我觉得简单大气,颜色搭配看起来舒适。

3:产品设计:选择东西我坚信最适合自己的牙齿和牙龈状况的才是最好的。我选会从以下几个维度来考虑:使用难易性、牙龈敏感度、牙齿敏感度、特殊功能性等,刷起牙齿来更省力,更高效。

外观展示

作为新手我选择振幅小、振感轻、刷头更小的电动牙刷。很多人在选择刷头的时候倾向选择宽头,觉得这样刷牙覆盖面积大,清洁效率高,刷的更干净。其实并不是这样,宽大的刷毛没办法细小的区域,虽然快,但并不干净。这款电动牙刷是小圆形刷头,外表是很萌的小圆圈形状,它的牙齿覆盖面积很小。它一次最多只能覆盖2个牙齿,小圆刷头可以很有效的清洁到智齿,实现清洁效果的最大化。小圆头刷头虽然说刷起来可能比较费劲,但是清洁效果是比较理想的。

使用感受

用完电动牙刷最明显感受就是塞在牙缝里你不知道的食物残渣,都会被带出来,而且牙面很光滑没牙垢,每一次刷完牙齿都是光滑的,智齿就没有发炎过了,而且白了一度好开心! 牙刷充电一次充满可用一周,短期出门也完全OK。全面防水性能,可直接冲洗,哪怕是边沐浴边刷牙也没事。

静享刷牙时光—欧乐B电动牙刷

这款牙刷总的来说我是推荐的,但是牙齿敏感脆弱的朋友,还是手动的牙刷比较温柔些。购买一把电动牙刷,除了更省事省心的保护好牙齿,还能提升生活品质。