kiwy安全座椅无敌浩克系列使用随感

2019-08-13 21:20:25 3点赞 1收藏 0评论

现在越来越多的家长对娃的出行安全重视,作为一名85后宝妈,我一直致力于科学育儿。怀孕的时候,我就知道12岁以下的小盆友坐汽车需要坐在安全座椅上,所以对安全座椅的关注持续了很长一段时间,各种国内外品牌都对比过,最终需要的时候选择了意大利原装进口kiwy无敌浩克。

Kiwy SLF123 Q-Fix 意大利制造儿童汽车安全座椅无敌浩克 (ISOFIX硬连接,1/2/3组别)”最大的优点就是性价比。

1、9个月-12岁的可使用跨度,一个座椅就搞定;

2、座椅带有带ISO-FIX结构的硬连接装置,再加上安全带固定,放在后面很放心。

3、ADAC评测2015年评分是满意,这是我最看重的一点,科普一下ADAC评测是世界上最公平严格的安全座椅测评。

4、5点式安全带,不用担心孩子长胖了被前置护体的卡住。

kiwy安全座椅无敌浩克系列使用随感

最后是附赠的防磨保护垫,家里的车是真皮座椅,kiwy安全座椅这点可以说相当贴心了。

安全座椅我研究了相当长一段时间,通过ADAC测评的要么三四千朝上,要么国内不方便买,这款kiwy无敌浩克真的是性价比之王了,一千多买一个超安心的保障,真的超值。

最后要说说孩子自己的感受了,毕竟说的再多,娃不喜欢的话只有两种结果,闲置或者强制使用,然后导致孩子的逆反态度,恶性循环。kiwy无敌浩克儿童安全座椅从到家,拆箱到安装,我都尽量让我儿子参与,我出发点是希望他可以更好的接受这个新座椅,后来发现我多余了,这小子从一开始就很喜欢这个新的安全座椅,开箱时就坐上去好一会,说坐的好舒服。等安装上车,自己特配合,卡安全扣,卡安全带,全程超配合,安装途中小区邻居看到,他还给人家介绍说这是他自己的座椅,可好可舒服了,这是我没预料到的。

Kiwy 诺亚 SF012 安全座椅 0-7岁 典雅黑

Kiwy 诺亚 SF012 安全座椅 0-7岁 典雅黑

kiwy原装进口宝宝汽车儿童安全座椅isofix硬接口 适合约9个月-12岁 3C认证 无敌浩克 梦幻灰

Kiwy S123 钢铁侠 五点式安全带 儿童汽车安全座椅 摩卡棕

Kiwy SF123 凯威一号 汽车儿童安全座椅

Kiwy SF123 凯威一号 汽车儿童安全座椅

Kiwy 无敌浩克系列 SLF123 儿童安全座椅 9个月-12岁

Kiwy 无敌浩克 SLF123 儿童汽车安全座椅 典雅棕

Kiwy 无敌浩克 SLF123 儿童汽车安全座椅 典雅棕

kiwy 意大利 艾莉系列 isofix 儿童安全座椅 9个月-12岁可用

kiwy原装进口宝宝汽车儿童安全座椅isofix硬接口 适合约9个月-12岁 3C认证 无敌浩克荣耀版 典雅黑

kiwy宝宝汽车儿童安全座椅isofix硬接口 适合约9个月-12岁 艾莉 典雅黑

kiwy原装进口宝宝汽车儿童安全座椅isofix硬接口 适合约9个月-12岁 ADAC认证 无敌浩克升级款 典雅黑

kiwy 宝宝汽车儿童安全座椅 婴儿座椅 isofix双向硬接口 可躺可坐 适合约0-4-7岁 戴维

kiwy 宝宝汽车儿童安全座椅 婴儿座椅 isofix硬接口 双向可躺可坐 适合约0-4-7岁 诺亚 至尊红

kiwy宝宝汽车儿童安全座椅isofix硬接口 适合约9个月-12岁 艾莉 至尊红

kiwy宝宝汽车儿童安全座椅isofix接口 可坐可躺 适合约9个月-12岁 艾莉 摩卡棕

kiwy原装进口宝宝汽车儿童安全座椅isofix硬接口 适合约9个月-12岁 3C认证 无敌浩克荣耀版 道奇蓝

kiwy原装进口宝宝汽车儿童安全座椅isofix接口9个月-4岁 液压自动收紧系统 手工真皮定制 佛罗伦萨