张大妈点外卖有10%补贴?生活家亲自下单实测什么值得买生活频道补贴福利

2020-06-10 19:22:50 24点赞 74收藏 13评论

最近张大妈新上线了一个值得买生活频道,频道汇聚了很多生活优惠,点外卖还有补贴,详情请移步这个贴:

【重磅】值得买生活频道上线,汇聚百万本地生活优惠!值得买生活频道重磅上线,汇聚外卖、餐饮、寄件、出行等诸多全网生活优惠,进一步满足值友日益多元化的优惠消费需求!全新的页面,更优的服务体验,不变的主题“值值值”,快来一探究竟吧~生活频道到底是什么?当外卖成为你生活的主旋律,你有想过每份外卖省2块,一年会省出多少钱吗?当打车出行成为常态,看着每月几百上资讯小小值| 567 评论121 收藏682查看详情

使用方法很简单,步骤如下:

1.先将什么值得买APP更新到最新版本。

2.点击底部的【生活】:

3.点击饿了么或者美团外卖图标,根据提示下单即可,不需要额外注册账号。如果你的页面上提示有红包,可以顺便领个红包。

使用上是不是很简单,就是从张大妈APP上点击再跳转到外卖APP正常下单而已。

接着我实测一下补贴效果。如图,晚上我买了3杯奶茶,扣除6元超级会员红包后实付34.28元:

后来收到了什么值得买APP的系统消息,提示检测到订单了,补贴金额高达28.56元?这也太夸张了,不知道具体是如何运作的,估计是第一次用张大妈下单的缘故吧:

接着试试美团。这次我在生活频道领了2元红包,使用红包后订单金额19.6元:

不久后也一样收到系统消息,提示补贴金额有1.83元。这次补贴不算多,但之前还是用了张大妈领的2元红包,积少成多嘛,羊毛就是这样薅的:

再下一单测试,一样使用2元张大妈红包后,实付金额29.35元:

补贴金额2.83元,还不错哟,差不多是有10%的:

在什么值得买APP我的、我的钱袋里,可以看到前面两单外卖的补贴金额已经到账了:

点击金额可以查看交易明细:

点击提现,就可以将零钱提线到支付宝或者微信账户了,大概3个工作日到账:

是不是很给力啊,对于经常点外卖的人来说,积少成多后就可以毫不犹豫的买下舍不得买的宝贝了~希望这个补贴可以一直领下去。

顺便劝大家一句,如果没有必要,还是建议大家少点外卖,多在自己家里吃。祝大家身体健康,天天开心。