解忧杂货铺 篇五十七:防静电可升降椅子座椅PU皮革靠背升降椅办公工作学生职员椅实验室椅

2020-04-06 19:49:25 1点赞 6收藏 4评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

之前买各种椅子,主要是买了两种,一种是京东上那种家用,另外一种就是用电脑椅子。

但是发现他们其实有缺陷的,电脑里那种总体来说是比较舒适的,但是问题就是体积太大了,比较占地方,不适合移动。不适合移动,是不适合在办公房间把它移到餐厅,这样木地板动静太大,体积大体重比较重。

西昊/SIHOO人体工学电脑椅子办公椅可躺电竞椅家用转椅座椅老板椅柔韧透气会议椅999元京东去购买

而那种家用的椅子,就是京东上卖的那种199的,你不能说他不好,主要原因就是感觉质量有点差,

得力(deli)4901人体工程靠背办公椅/电脑椅/职员椅/椅子家用网布可升降转椅289元京东去购买

没有办公用的质量好,所以这次就买了办公用的椅子,感觉质量确实好很多,这种皮质的,这个价格其实还是可以的

2.开箱晒物

下面开始开箱了

一个破破烂烂的箱子,果然是办公品质,箱子好不好无所谓

里面的零件是不少的,一体成型

包裹的还是很严实,一看就不是消费级的,是用来办公的

看这些轮子和这些钢架结构一看就很扎实,如果用过那种家用版的就知道家用的,居然还割手,质量粗糙很多

这个办公级的就没有这个感觉,用料扎实

看看里面的纹路,都设计了专用的格栅,进一步的进行了加固

这个品质还是选对了

为什么防静电防静电的话,它这下面有个链条,直接接触地面,接口上就可以释放静电

其实我是没有这个功能需求的,但是既然他防静电,说明他这个椅子的质量还是不错的,主要是因为这个原因

严丝合缝的接上

这个椅子背也是我专门挑选的,因为这种椅子被调节的话可以让人后仰,有一定倾斜角度,做起来还是很舒服的

而且这个椅子的弹性是可以调节的

这里有一点小瑕疵,就是这个后面的泡沫有点压弯压扁了,不影响使用

这个弹簧就是调节那个背部支撑的压力

如果拧的松一点,他就弯曲的角度大一点,弹性力小一点,如果拧的紧一点就很僵硬,就直板的

装起来稍微有点麻烦,一个螺丝刀就搞定

装好了调节挺顺滑的

下面看一下完整版

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,是我翻遍了所有箱子的角落,都没有看到产品说明书和如何安装的说明书,说明他这个产品是不带说明书,全靠自己估摸的装,但是好像也没什么问题,挺简单的

4.总结一下

(1)这个外形和设计是经典的办公椅子的设计,因为办公室里面用的就是这种,其实挺喜欢这种设计的,但是这一款椅子有点缺陷,就是椅子比较硬一点。我其实就喜欢那种软一点的pu皮,这个感觉有点硬了

(2)就颜色来说,他当时有灰色的和黑色的选择,当然选择黑色是最经典的,没什么毛病

(3)这个皮质摸起来还是挺顺滑的,当然肯定不是真皮的,pu皮,质量靠谱,耐用就行了,符合我的需求