左点助听器自带app验配,16通道数字通道更精细得帮助还原周围的声音,小巧精致时尚隐藏性好,值得拥有

2022-12-22 21:02:21 0点赞 0收藏 2评论

一.了解助听器的原因:

最近工作上对我最大的冲击,一个是年龄,一个是身体!

我大伯一直是我们家的骄傲,就是那种我们经常听说的“村里的第一个大学生”。我大伯就是那种老一辈全靠自己没有任何背景,一步一步脚踏实地的上学,工作,兢兢业业的人。那个年代包分配,大学生也很少,所以他的努力踏实也得到了回报,一步一步的从基层做到了厂长。

前段时间,跟我老爹通话听说,大伯最近因为工作的事情夜不能寐,突然被从厂长降级到了工程师,原因是年纪大了,耳朵背的严重,开会什么的经常听不清楚,导致说话也经常驴头不对马嘴。职业生涯也就这么结束了,这对一生好强的他无疑是一种莫大的打击!我突然想到之前去我大伯那边,我大伯白天都不怎么出门也怕见到熟人,大概是从那时起,已经有听力障碍了,又不想被人发现。

因为自己是家里的第一个孩子,大伯自小就比较疼我,所以了解到这个状况也很是心疼,后续通过各种资料了解到要想解决听力问题,可以通过助听器,人工耳蜗植入术以及人工听觉脑干植入术等方式,但就财力和安全系数的综合考虑我选择的还是助听器,于是就硬着头皮研究起了助听器。

二.助听器是什么?

助听器就我自己的理解是可以帮助有听力障碍的人解决听力问题,尽可能的降低听力问题对工作以及生活的影响!
(助听器是一个小型扩音器,把原本听不到的声音加以扩大,再利用听障者的残余听力,使声音能送到大脑听觉中枢,而感觉到声音。为听障者带来很大便利。)-出自百度百科

三.助听器的分类有哪些?

1.助听器按其外形分类可分为:盒式、眼镜式、耳背式、耳内式、骨导助听器。

其中眼镜式、耳背式、耳内式助听器又称为耳级助听器,耳级助听器接收声音的方式较其它类型的助听器更接近生理状态。

2.助听器按声波传导方式分为:气导式助听器和骨导式助听器。

其中盒式、耳背式、耳内式都属于气导助听器。
骨传导和气传导知识普及:
严格地说,骨导助听器最终产生的不是声音信号而是振动信号。骨导助听器没有所谓"耳机"或者耳塞,取而代之的是一个能够产生振动信号的震荡器。将震荡器在压紧在耳后凸起的乳突骨上,震荡器的震动会引起颅骨的震荡并将信号越过外耳与中耳一一骨导助听器的优势正在于此一一直接传递到内耳。
但经过对比了解气传导助听器使用起来更有效更舒适!外耳畸形或者中耳感染的可选择骨传导,其他的还是优先选择气传导方式!

3.助听器按照信号处理方式可分为:模拟助听器;可编程助听器、数字助听器、宽动态语言技术助听器等。

四.助听器选购总结:

耳内式的助听器隐藏性更好,更可以保护使用者的隐私和自尊心,气传导的更有效,数字助听器更保真,可以记忆多组参数,可以多频动态压缩音频。

现在的选购目标就是耳内式,气导式,数字式助听器。

另外也一定要功能简单,方便操作,外形简洁大方,隐秘性强!

你想本来听力就不太好,再用起来很繁琐,那每天的心情都不会好了!所以操作上一定要简单,隐秘性强就更好理解了,谁都不想被别人认为自己有毛病。

五.左点助听器开箱实测

了解完助听器以及实际需求以后,对比选择了我们的国货之光左点助听器,因为我向来是追求高性价比高颜值的参数控:
16通道(降噪真的弱化了各种噪音,声音更加清晰可闻,如同耳朵重生一般!瞬时强音反馈截除护耳( INR )也对耳朵的残余听力起到了很好的保护作用!
)+自配app使用方便+外形隐藏性好+减少失真的( MFA )技术、抑制啸叫的( AFC )技术、降噪( ANR )的技术。

外观

白色,简洁大方又兼具时尚感,很百搭,小巧精致,充电盒可以充电5次,单次充满约4.5h,携带方便,充电方便!

外包装很严谨,一看就是很正规的医疗器械产品,里面也很简单,性子急的直接看快速产品使用指南,详细的说明书也有,还有耳机的充电仓和耳机,跟平时我们买的耳机包装上几乎看不出来差别!设计很贴心了。

舒适度

佩戴上舒适度也很高,很轻,官方说的是4.2g戴上确实没什么负担,人贴工学设计,很贴合不容易掉,隐藏性真的很好,不说真的不会有人觉得是助听器!

是耳内式的-时尚隐形,戴上不仅不会伤自尊,反而会显得人很紧随潮流,很时尚精致!

数字型-16通道进口数字芯片,SW智能算法补偿人声

(16通道的真的很不一样,在解析声音的适合可以补充得更精细,还原的更清楚,不管是轻度,中度,重度的有听力障碍的都很适用,对多种场景的声音还原的也更加的精细。)

验配式-app个性化验配,具体问题具体分析。

去医院总是很繁琐,老人年龄大了最不想去的就是医院,左点助听器可以通过app在线测试使用者的听力情况,然后根据结果调整到最佳的最适合的产品参数,让使用者的体验更舒适,听的也更加的清楚!

具体操作步骤:

扫描说明书上的二维码下载“左点之声app”,然后就可以开始给使用者验配听力了,自编集听力图谱可以输出最准确的停损值,左右耳补偿以后得到最适合自己的声频,专业的听力测试帮助使用者找到最适合的音频,适配度大大提高。后期如果觉得听力情况有变化也可以定期测试,随时调整,真得很方便很贴心,基本上做到了一劳永逸!
app 里面也可以进行音量调整,还有助听模式,音乐模式,接打电话模式都可以设置很方便。

操作上即贴心又简单,4档音量可调节,3种贴心模式可切换,通用模式适用于室内和安静的郊外,降噪模式适用于公园街道,强建造模式适用于噪音大的广场或者施工地。

操作简单方便,验配调整好以后打开戴上即可使用!

蓝牙配置-不仅是助听器还是蓝牙耳机,

多种功能隐藏性好,实用性高。听歌,接打电话更方便了!

zdeer左点光大夫助听器老人专用正品老年年轻人耳聋耳背耳机重度1499元天猫精选去购买

像我大伯这种已经寻医问诊很多家,衰老的听力问题已经是不可逆的了,所以要早发现早使用,避免恶化,也避免影响自己的身心健康!

六.左点助听器的必盘理由:

1.16通道真的比那些8通道,12通道要清晰,降噪的多!绝对是同等价位里的天花板了!国外这种技术基本都需要五六千。

5.3蓝牙芯片基本上也是蓝牙市场的顶配了。

助听器+蓝牙耳机的组合性价比高且实用!

2.隐藏性极好,小巧轻便,戴上给人的感觉就是潮流,大方!多种尺寸耳塞更舒适。

3.自带app可以在家给自己进行听力测试,完成最佳音频配对,并且可以随时,及时的调整。

4.防啸叫和三种不同环境模式,让使用者的体验感更好,防止来自助听器声音扩大带来的二次伤害,更有安全感!

这款已经邮寄给大伯使用过一段时间,真心觉得很不错,大伯心情也好了很多,愿意出去交流了,工作上也顺畅了很多,国产真是也越来越支棱起来了,期待国产可以为我们老百姓带来更多实用又实惠的产品,左点品牌诚不欺我,可以冲!

zdeer 左点 骨传导助听器老年人中重度耳聋耳背骨导式不入耳年轻人充电式双耳耳机无线耳挂式ZD-TJGD202

1998元起

zdeer 左点 48通道围脖式助听器

zdeer 左点 48通道围脖式助听器

zdeer 左点 光大夫 34通道挂脖式助听器老年人轻中重度耳聋耳背 年轻人充电式围脖双耳助听器APP验配

zdeer 左点 光大夫 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机中重度34通道芯片 APP验配款

zdeer 左点 助听器 16通道双耳助听器进口芯片款

zdeer 左点 助听器 16通道双耳助听器进口芯片款

zdeer 左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机中重度免调试2023升级款16通道 APP验配款

zdeer 左点 耳内式助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机轻中度调试

zdeer 左点 光大夫 34通道挂脖式助听器老年人轻中重度耳聋耳背 年轻人充电式 防丢围脖双耳助听器APP验配

zdeer 左点 骨传导助听器老年人轻中重度耳聋耳背无线隐形年轻人充电式双耳耳机耳挂式助听器

左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机

左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机

zdeer 左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机轻中度免调试12通道双耳助听器 进口芯片

iFLYTEK 科大讯飞 HB-01 智能助听器 悦享版 32通道

iFLYTEK 科大讯飞 HB-03 助听器 32通道 白色 尊享版

PHILIPS 飞利浦 飞鸿系列 CP 助听器

PHILIPS 飞利浦 飞鸿系列 CP 助听器

iFLYTEK 科大讯飞 HB-01 助听器 32通道 白色

• 软文看看而已。说点实在的,左点这款就性价比而言还算可以的,而且基本就是On的total solution,避免了一些自研方案为增加续航改动蓝牙基础协议,但技术又不到位导致蓝牙连接各种梗。即使如此,依然存在如下问题,1. 降噪不给力(办公室,餐厅环境就,,,更别说街上)2. 依然处在听的到,听的清,听的舒服三阶段的第一阶段。五大依然强大,我们还需努力。

是的,性价比是很不错的,我大伯确实现在开会的时候一直在用的。