一种杯杯的科普 篇一:什么飞机杯值得买?什么样的飞机杯更适合自己?飞机杯数据测评对比更新!新手名器推荐!

2022-09-27 21:11:59 18点赞 100收藏 8评论

相信很多老哥都有在一些平台上搜过飞机杯,而搜索一出,好家伙,琳琅满目,各式各样,甚至有些图片促使心潮澎湃激动不已,但评价浏览,顿时拉跨!到底什么样的飞机杯才是比较好,适合自己体验,值得购买而不会亏的呢?

就这方面而言,其实很好筛选,毕竟前辈们打下的江山走过的弯路后者可乘凉,那这里就根据前辈们的经验和自己的理解总结几点。

1、9.9包邮甚至价格不过百的杯子不要碰!

2、电动的噱头多,噪音大,频率单一不如手动的自由调节,舒适包裹

3、选不带塑料硬外壳的名器飞机杯,而不要选择一看就低廉的普通飞机杯

4、第一款价格不要高,刺激度不要高,毕竟低刺激的大众都合适,高刺激的只适合小众

5、没有最爽和最好的飞机杯,只有适合现在这个阶段自己敏感度的飞机杯

前几点很好理解,价格太低的不要选,不是说价格高的就一定好,但价格低的基本都不怎么样,而9.9简直难以想象。电动的飞机杯也不是说每款都不好,但相比口碑与体感双佳的手动,确实逊色。不要以为电动的就可以解放双手,正好相反,电动的震动还需要双手紧紧握着才能控制住,所以费力体验还一般。

第3点中提到的名器飞机杯和普通飞机杯的区别,这里就简单说一下,现在名器一般是泛指岛国牌的纯肉重胶体,目前材质大多为硅胶与TPE。普通飞机杯则泛指一些小牌子带塑料外壳,内部就一点硅胶或者海绵的杯子。

第4点的价格不要高也很好理解,第一次都是抱着试一试的态度,没必要话多少的钱用在上面,不怕一万,总得防着万一吧,根据各大品牌的代表作价格来说,正常在200-300之间,上下幅度尽量不要超过30,价格太低体感一般,体现不出价值;价格太高超过品牌代表,溢价购买没必要,也不划算。

下面主要就来探讨一下最重要也是本篇文章主要来详细具体介绍的第5点!

首先没有最爽和最好的杯子是因为每个人的体质和敏感度都是不一样的,同一样的杯子两个人使用得到的感受都会有差别,而最爽的定义也有分歧,爽是非常刺激一会就解决了还是一场酐畅淋漓后的满足与享受。如果是享受的话那同样也是因人而异。

“现在这个阶段自己敏感度的飞机杯”

这里主要出现了3个关键词:“现在”,“阶段”,“敏感度”。我们一个个来理解,首先我们得先理解“敏感度”是指什么?

敏感度就是弟弟从唯心到唯物的阈值,而每个人的阈值或大或小。假设我们把阈值设定在10,那么阈值低于10的则显得敏感,飞机杯与传统手艺的搭配只要燃烧一小段的时间就能超过阈值,从而结束战斗!相反阈值超过10的则显得不敏感,需要花费更多的能量燃烧更多的时间才能超过阈值。

这样就有了时间长短与锻炼的说法,当然也不是时间越长越好,这样自身的爽感就会一直降低,甚至达不到满足的目的,这样也就失去人生的一大乐事。那么时间控制在多长会比较合适呢?

以下配图仅供参考

根据研究数据表明,一两分钟太短,难以满足双方,尤其是女性的性要求。大部分夫妻认为,3―7分钟的尚可“接受”;10分钟是理想状态;

若超过13分钟,就算“长”了,也容易筋疲力尽、兴味索然。心理学家指出,超长时间的欢愉,没有益处,它只能满足一小部分男性虚幻的满足感。

所以7-13分钟为宜,而10分钟则是十分理想的状态。(五姑娘时长不适合真人比较)

而刚开始接触的绅士大多时长不达标,那么飞机杯的另一个作用就显现出来了——提前实战,锻炼自身!时至2022,杯子也是与时俱进,从最早的银托子到现在的名器,也同样根据玩家们不一样的敏感度分为了对应的各阶段。

阶段一:菜鸟级(就非常敏感,摩擦一会忍不住)

阶段二:入门级(没有接触过杯子,没有实战经验)

阶段三:进阶级(玩过几款入门级杯子,有满意的实战经历)

阶段四:高手级(玩过多款进阶级杯子,多次实战经历)

阶段五:专家级(玩过多款高手级杯子,实战经历不满足)

这里的5个阶段也对应了玩家敏感度的阈值,把进阶级的阈值设定在10,那么入门级就在5,高手级就在15。而阶段一的还可以通过锻炼达到想要的效果,但是阶段五就很难降低阈值,从而达不到“最爽”。

所以初始比较敏感的老哥不要担心,大不了就是从阶段一到阶段三而已,大部分普通玩家从阶段二到阶段三也就够了。阶段三的老哥当然也可以回去玩阶段二的真实包裹,甚至阶段一的超软舒适。

看到这里大部分老哥应该知道了杯子与自身的敏感度的具体划分了,那么这些阶段的杯子又有哪些值得推荐可以一试呢?

后面就各阶段介绍一两款自己实际体验过并感受比较棒的杯子吧

(综合个人体验+市场竞争评估+评价口碑)

首先是菜鸟级,因为个人可能不是比较独特,敏感度较为正常,所以菜鸟级玩的其实并不多,这里主要就用评价口碑作为重要推荐依据吧

1、TOMAX—VENUS里面3款的任一种的rich soft硬度

这款是目前大部分玩家所说的大魔王,口碑好,但价格巨高,高达500上下,而其中口碑最好的应该是very soft的硬度,算是在菜鸟过度到入门的一个款式。个人推荐度——3星

2、YUU—软萌酱

这款的实际体验其实并不出色,但超软的果冻材质确实又合适菜鸟级款式,价格相对TOMAX就要低很多,网传口碑虽然没有venus那么高,但毕竟是手持菜鸟级非常符合的一款。个人推荐度——2星半

其次是最多最符合大众的入门级款式推荐,这个表示我很懂,毕竟也是玩了很多款入门级的优秀毕业生!

1、LOVEFACTOR—御神子

个人体验“最爽”的杯子之一!接近真人肌肤的触感材质,柔软度弹性都刚好合适,外观造型也符合大众审美,既不过于艳丽,也不失兴趣,属于可以长期使用的款式。提前实战的话这款首推,就生理上而言,御神子已经做到了无限迫近与真人了。个人推荐度——5星

2、HMAX—纯情乙女

与御神子类似的柔软度,弹性要更突出一点,外观造型个人感觉稍逊与御神子的那种普美。重量带来的包裹感觉很棒,有一定比例的车灯规模。个人推荐——4星

接着就是自身现阶段比较喜欢玩的进阶级款式推荐了,这个阶段算是比较晚才划分出来的,因为入门级到高手级中间跨度有些大,玩家中间的过度难,所以进阶款也是前两年才刚刚发展出来的

1、HOTFUN—水着琉璃子

这款吹爆!是全网同类型名器销量最高的,也是个人体验“最爽”的杯子之一!在我这可以说是御神子与琉璃子双双是各阶段的王者之作!琉璃子内部还有其自己的蒂花之秀,也是吸引了更多玩家的喜爱,而且这款不同于其他款的优势是在港台还非常火爆。个人推荐——5星

2、TMT—浮气人妻

这款让人眼前一亮的点主要是有两条路,前者通神,后者通魔,进阶的刺激算是被这款玩的明明白白,还有效抓住了一部分老哥的胃口,虽然肉重比较足,但分摊在两个的时候也稍显不足。个人推荐——4星半

最后是我个人所玩过且推荐的高手级款式,玩的不多,但贵在精!专挑名气大口碑好的入手。

1、GXP—白丝壁女

材质已经真人触感有较大的出入,弹性好的同时更为紧致。1代刺激度更好,新出的2代倒是触感上跟进阶的类似,刺激度也稍低,感觉算是高手级中的入门款吧。个人推荐——4星

2、RKT—生徒会长

刺激度较高,肉重的包裹相对大克重的白丝要稍显小一些,但它的亮点却不在刺激度上,而是也有独特的优点,两者合一的Y形,清洗稍微难度高一点,但对比浮气的包裹可能要好一点?个人推荐——3星

咳咳,知道后面还有专家级的,但是我就碰过R20这种,其他的都没试过,毕竟确实不在我的阶段范围之内。所以推荐肯定也是不精准的,就不说了吧。

看到这里还不点个赞,点个收藏嘛?谢谢看官大大的支持!