会享受的先快乐——主打一个人很快乐,好奇的人永远年轻

2024-05-20 21:56:51 41点赞 95收藏 49评论

我敢打赌说,十个男生九个半都不会跟对方说自己在用飞机杯。因为飞机杯相比起五姑娘,算是一种更私密的私人用品。但只要你用过,我敢说,绝对是打开了新世界的大门!如果你一旦接触过飞机杯以后再也不想用五姑娘去解决问题了(有一说一哈,事后清洗也是有点麻烦的)!为什么用了飞机杯就不想再用五姑娘呢?

一、开篇前的小科普——飞机杯和名器的区别

严格来说,飞机杯和名器还是有所区别的,

飞机杯,可以简单理解为一种人工设计的工具。内部结构比名器更复杂一些,而且还会加入一些独到的设计,例如自动加热、多段爆发等等。

会享受的先快乐——主打一个人很快乐,好奇的人永远年轻

名器,可以理解为1:1还原人体的倒模。因此体积会比飞机杯更大一些。由于是真人倒模,缺乏飞机杯的“特殊技能”,有的人可能会觉得少了点刺激,但名器追求的就是一个真实。试想一下,看着屏幕里的动作片女演员在表演,而自己也在使用同款名器~~~~如果你的身体够好,还可以多买几个回家~~~

会享受的先快乐——主打一个人很快乐,好奇的人永远年轻

为了行文方便,且目前国内对于两者的区别不太明显。你搜索有关飞机杯的物品时,也会将名器一并搜索出来。故此,如无特别说明,本文将名器归纳至飞机杯一类,给各位看官做介绍了。

1、让你体验异国风情

会享受的先快乐——主打一个人很快乐,好奇的人永远年轻

想试试岛国某位动作女演员却又苦于无法出国?又或者是苦于囊中羞涩无法到岛国体验一下异域风情?飞机杯就可以帮助你了。例如某位岛国女演员的1:1倒模飞机杯,完全复刻了女演员的内部构造,让你不出国门也可以体验不同的异域风情。除此之外,不同女演员的内部构造都不相同,只要你的身体足够好,每天换一个体验也是完全没问题的。

2、在有限的范围内提高丁丁战斗力

能不能提高丁丁战斗力,暂时来说还没有权威的说法,也暂时没有相关的科学研究,更多的是大家的口口相传和商家宣传。到底能不能提高战斗力呢?

根据我的个人体验,如果你不存在一些男性问题,譬如说心理性的早泄、丁丁敏感度天生比别人高之类的问题,使用飞机杯能适度加强丁丁战斗力,降低丁丁敏感度。这就好比一个初生之犊初次体验时,往往不到几分钟就缴械投降,而一个老司机则可以持续输出一段时间。

会享受的先快乐——主打一个人很快乐,好奇的人永远年轻

能与多个女同事上班是一种怎样的快乐?

3、自己动手比不过电动的快乐

对于长期借助五姑娘的男生,不知道会不会有这样的体验——就是某天你很想快乐一下,结果发现持续了一段时间,自己的还是达不到快乐的顶峰。而当你达到后,发现你的丁丁已经出现了红肿或者是有轻微的破损。根据著名物理学家牛大大的理论,作用力是相对的。两个物体之间的作用力和反作用力大小相等,方向相反且作用在同一直线上。

会享受的先快乐——主打一个人很快乐,好奇的人永远年轻

好吧,其实我想说,在没有任何润滑的基础上施加你的作用力,你的丁丁也是扛不住的。而且呢,每个人用力方式又不同,缺乏正确的用力方式,自然就会导致丁丁皮肤受损了。

其实说了这么多,只是想告诉你,飞机杯其实比五姑娘更懂你。那目前有哪些值得一试的飞机杯呢?

二、我的电动飞机杯推荐

1、AK YOUNG系列元力电动伸缩震动飞机杯

一提起AK,估计自然会联想至AK47了。这款AK YOUNG系列飞机杯或许就是从AK47自动步枪获得的灵感——具备双震动马达,这就好比AK47步枪强大的后助力,每次发射前总能给你特别的酥麻感,不努力把持,就无法控制手中的“枪”。

会享受的先快乐——主打一个人很快乐,好奇的人永远年轻

作为一款有科技含量的飞机杯,自然也是懂得各位老司机的需求。内置38.5℃恒温加热技术,让你时刻保持热度,每次体验总有温暖的陪伴。但有一点不足的是,每次使用前需要5-8分钟的插电加热。当然了,5-8分钟的等待时间,也足够我们准备好观赏的视频了。

会享受的先快乐——主打一个人很快乐,好奇的人永远年轻

取出内胆可以看到,里面有两个电动跳蛋。借助这两个电动跳蛋,可以给你的丁丁特别的酥麻感。

会享受的先快乐——主打一个人很快乐,好奇的人永远年轻

产品背部是操作按钮和充电接口。讲真,这款飞机杯的充电接口采用的是Type-C接口,就算原配的电源线丢了,用手机的也可以充电,真的非常方便。

震动模式下,从外面看基本没看到飞机杯有异样,但此时的丁丁已经有感觉了。

使用体验:这应该是本次体验中最具“杀伤力”的飞机杯。双震动模式下给我的酥麻感很难用言语描述。只能说这种特别的酥麻感好比是你的伴侣的扭动,让你欲罢不能。如果此时切换成伸缩模式,给我的冲击感非常大。好比一头猛兽不断对你发动进攻,能坚持5分钟也算是你厉害了。由于通道比较深,丁丁长度比较有优势的男生也不怕包裹不全。

2、杰士邦 暴风姬飞机杯

杰士邦,大多数男同胞不会陌生的一个品牌。没错,就是那个“套住”你的幸福那个杰士邦。杰士邦除了大家耳熟能详的套套系列,旗下也有飞机杯产品的。毕竟,要你幸福也是各位男同胞的头等大事。暴风姬飞机杯,光听名字就觉得很厉害,而实际体验也是非常哇塞的。

会享受的先快乐——主打一个人很快乐,好奇的人永远年轻

产品的设计非常纯粹,仅有一个本体、充电线和一个说明书,其余的都没有了。对了,如果在它的店铺下单,可以赠送润滑剂和湿巾。如果是小店购买,那估计就没有了。个人还是建议增加一些附件在包装里。虽然没有附送充电器,可以用手机充电器即可。

会享受的先快乐——主打一个人很快乐,好奇的人永远年轻

暴风姬飞机杯的外型摆脱了传统的飞机杯,采用的是未来感和科技风搭配。讲真,将这个东东放在显眼位,普通人还真的看不出是一个飞机杯,你甚至可以将它冒充成蓝牙音箱。内胆的底部有两个触点,就是靠这个连接主机,我捏了捏,内胆是有电板的,应该就是她的加热模块,因为暴风姬的广告有说,能360度智能环绕加温,最高能到43℃哦,温暖的感觉就有强烈的酥麻体感,让你热血沸腾!

会享受的先快乐——主打一个人很快乐,好奇的人永远年轻

4重伸缩技术模式,就如同真人一样起伏夹缩,整个过程并不需要自己动,大可放心地交给她。Ps:3200转无刷电机与金属传动装置的组合,平顺输出毫无卡顿,能坚持5分钟就算厉害的了。开启一键爆发功能前一定得想好,55555,这可不是闹着玩的,一旦开启,身体随时都有可能爆发。并非你不强,而是她太浪。

使用体验:这款飞机杯最高可以加热至43℃。这个温度比普通人的发烧还要高。在使用时,如此高的温度可以让你的丁丁体验到非常强的温热感。那种酥麻酥麻的感觉就好像是即将爆发。

3、怪兽集合 绚风杯

小怪兽集合全自动电动飞机杯

前面介绍的两款飞机杯可以说是大杀器级别的——体积大、而且动作非常多。虽然体积大可以提供多种动作,但如果外出使用就显得不方便了。谁会拿着一个这么大的“瓶子”到处走呢。怪兽集合 绚风杯则很好地解决了体积大的问题。

会享受的先快乐——主打一个人很快乐,好奇的人永远年轻会享受的先快乐——主打一个人很快乐,好奇的人永远年轻

怪兽集合 绚风杯“身高”仅有20厘米,重量仅有500克都不到,故此外出携带非常方便,随时把玩也没有问题。

会享受的先快乐——主打一个人很快乐,好奇的人永远年轻

虽杯附赠了一个便携袋,出门时将飞机杯和电源线一并放入袋子里,不怕弄丢。

会享受的先快乐——主打一个人很快乐,好奇的人永远年轻

这款飞机杯很好地融合了时下游戏中的角色DLC,借助APP,用户通过免费活动可以获得角色DLC。角色DLC是怪兽集合 绚风杯有别于其他飞机杯一大特点。你可以看成是官方提供的使用教程,根据APP内置的不同角色,用户可以体验不同的“动作”。每个用户可以获得一个免费的角色艾露。这个角色的特点类似于御姐,黑丝搭配御姐feel,让人浮想联翩。

每个角色通过问答的方式达到对应的好感度后,就可以开启“愉悦”之旅了。通过控制飞机杯的M2按钮,迎合屏幕的波动,可以获得不一样的感受。每个角色的波动、情节都不相同,用户可以通过免费获得缪望和奥罗拉两个角色。如果等不及,可以直接付费解锁。

会享受的先快乐——主打一个人很快乐,好奇的人永远年轻

使用体验:怪兽集合 绚风杯有别于前面两个飞机杯。这个飞机杯采用了独有的漩涡抖转,是你的丁丁感受到特别的旋风摩擦感。搭配APP的AI感官游戏,一定程度上提升了使用体验,让人有一种在与AI小姐姐一起互动的感觉。但由于只有一种按摩方式,缺少伸缩功能,对于老司机来说缺乏真实感,让人比较难达到顶峰。

4、谜姬桥本有菜飞机杯二代

桥本小姐姐,人送外号桥本有腿。比起他的身材,桥本小姐姐的腿更让人意乱情迷。

会享受的先快乐——主打一个人很快乐,好奇的人永远年轻

虽然现在桥本小姐姐改名叫新有菜,但她的腿依然十分吸睛。推荐的这款飞机杯,来自桥本小姐姐1:1复刻。使用的快乐只要亲身感受才能明白其中,特别是观看她的动作片时搭配使用,更是一绝。

会享受的先快乐——主打一个人很快乐,好奇的人永远年轻

二代相比起一代,主要提升了重量。从450克提升至680克,使得这款产品更有肉感。内软外硬的设计,并采用了特殊的三层工艺,使得柔软手感与刺激通道并存。

说了这么多,最后总结一下。

前文介绍的AK YOUNG系列元力电动伸缩震动飞机杯比较适合喜欢大冲击的男生。就是那种追求比较强烈刺激感的男生。AK YOUNG系列元力的伸缩能力是使用过的三款产品中最具冲击力的,如果使用时没有涂满润滑剂,估计你的丁丁也会受到伤害的。所以使用前,不要吝啬你的润滑剂。

至于暴风姬,比较适合不需要过分刺激的男生使用。暴风姬的伸缩功能不会太强烈。用一个不恰当的比喻。AK YOUNG系列元力就好比是一个饥饿的野兽,能把你的体力榨干,而暴风姬好比一个御姐,激烈中也懂温柔。

而小怪兽则比较适合初次接触飞机杯或者是喜欢随时使用的男生使用。因为设计比较小巧,外出携带也比较方便。独有的旋风按摩技术不像前面两个那么刺激,可以给你一种细水慢流的感觉。

最后推荐的名器。其实只算一个引子吧。毕竟每种名器的设计基本一样,唯一的不同也只是内部的构造。名器比较适合追求真实感的男生使用。名器的不足也很明显,就是需要你自己手动,不像电动飞机杯那样,可以享受电动的快乐。

最后要说的话——

要想你的飞机杯用得久,保养也是必须的。日常使用注意事项:

1、飞机杯也是有使用寿命的。使用后不要暴晒,阴干即可。

2、每次使用飞机杯一定要搭配润滑剂。不要以为你的丁丁有金刚不坏身,实际上每个人的丁丁都很脆弱。如果是与飞机杯干磨,你的丁丁会很受罪的。不同润滑剂效果各有不同,有的添加了特别的冰爽因子,使用时会有冰爽的感觉,而有的加入了燥热因子,使用时会让人有热热的感觉。

这里推荐两款不错的润滑剂给各位

水溶性人体润滑油液剂——这款润滑剂主打水溶性,清洗也比较容易。

3、如果是初次使用,多少会有点不适。比较容易遇到的问题是使用时内部遇到空气阻力,这时多多尝试不同的位置,多试几次就可以了。

4、不管是名器还是飞机杯,都会有一个“出油”的情况。“出油”实际上就是用手摸内胆时,有一种油油的感觉。随着时间的推移,“出油”的情况会越来越明显。如果想继续使用,可以使用爽肤粉,这样可以减轻“出油”的情况。

好了,这次的分享就到这里了,希望各位能有幸福的体验,我们下次再见。

谜姬桥本有菜飞机杯二代真人复刻1:1名器阴臀倒模实体非充气手办可插入半身娃娃阴道性玩具成人情趣男人发泄解压用品男性自慰器斐济杯

¥228起 去购买

AKYOUNG系列元力电动伸缩震动飞机杯男用自慰情趣用品灰色

¥341.04起 去购买

杰士邦电动智能飞机杯全自动伸缩加热震动夹吸男性自慰器成人情趣性用品性玩具

¥409起 去购买

小怪兽集合绚风男用自卫慰器飞机杯全自动加热吮吸吞吐震动伸缩男性成人用品发泄解压边做边看阴径抽插倒模

¥499起 去购买

【爽滑免洗】杰士邦润滑油夫妻用品成人情趣用品男女人体润滑液剂

jissbon 杰士邦 AK联名款 SUPER系列 S1 单通道电动飞机杯 196*216.5*88mm

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

怪兽集合男用全自动自卫慰器高级电动飞机杯震动加热吮夹吸男性成人用品解压情趣玩具

MizzZee 谜姬 探索者水浴飞机杯 水浴升级款

MizzZee 谜姬 探索者水浴飞机杯 水浴升级款

MizzZee 谜姬 白玉馒头 700g(赠大礼包)

MizzZee 谜姬 白玉馒头 700g(赠大礼包)

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

谜姬 男性自慰器飞机杯全自动伸缩吸吮智能高端男用自卫器成人情趣用品 计算者飞机杯

杰士邦 飞机杯夹吸口 飞机环 交男用男性可插入自慰器性玩具处 成人情趣用品 倒模名器手动夹吸 通用款

MizzZee 谜姬 飞机杯智能计数震动男用电动发声便携性玩具成人情趣用品 拯救者-X 拯救者-X

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 震动吸吮 伸缩发音

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 震动吸吮 伸缩发音

MizzZee 谜姬 全自动太空电动飞机杯【液晶计时】伸缩震动+无级变速-房事解压

MizzZee 谜姬 智能吮吸飞机杯

MizzZee 谜姬 智能吮吸飞机杯

谜姬 全自动电动飞机杯环吮吸夹吸伸缩加热男用倒模名器成人情趣用品玩具男性生殖自慰器锻炼手办可插入私处

谜姬 探索者飞机杯

谜姬 探索者飞机杯