【充气如此简单】魔洁兔无线快速充气宝体验

2022-03-30 22:07:18 0点赞 2收藏 0评论

随着生活水平的提高,现在几乎每家每户或多或少都有一辆车,不论是自行车、电动车、摩托车还是汽车。有车子或球就会经常遇到需要打气的情况,传统的手动打气筒不仅笨重不易携带,打起来还费力,特别是现在电动车、摩托车、汽车都是真空胎,必须保持规定的气压,气压偏大或偏小都会加速轮胎磨损老化,使其寿命降低,严重的还可能会发生爆胎危险危及生命。

【充气如此简单】魔洁兔无线快速充气宝体验

如何才能有效预防爆胎危险?我们除了日常要定期保养轮胎、检查轮胎表面外,还需养成定期检测胎压的习惯,预防胎压过高或偏低导致爆胎。传统的手动打气筒无法满足这类要求;今天给大家带来一个充气神器-魔洁兔无线快速充气宝,它小巧便捷、动力强劲、全程自动充气、适用多种车胎、还可以检测胎压,另外还附带一个非常实用的应急照明灯,是日常出行必备神器。

【开箱】

魔洁兔无线快速充气宝包装非常简约,包装侧面还展示了充气宝主要功能特点。

【充气如此简单】魔洁兔无线快速充气宝体验

打开包装里面除了充气宝外还有充电线、法式气嘴转换头、气针、塑胶气嘴和一本说明书。

【充气如此简单】魔洁兔无线快速充气宝体验

法式气嘴转换头可以用来给公路自行车和个别山地自行车进行充气, 另一个细的气针可以用来给家里的球类玩具充气。

【充气如此简单】魔洁兔无线快速充气宝体验

魔洁兔无线快速充气宝上半部分是充气气管,拔出气管自带的是个美式气嘴,这个气嘴适用于我们日常绝大多数轮胎充气,包括:自行车、电动车、摩托车、汽车的轮胎都可以使用。正面还有一个照明灯,方便我们在夜间视线不好的情况下快速匹配轮胎气嘴进行充气。

【充气如此简单】魔洁兔无线快速充气宝体验

顶部是操作按键及显示屏,可以调节和显示当前充气模式、气压值和压强单位等。

【充气如此简单】魔洁兔无线快速充气宝体验

短按模式按键可进行切换、一共有“自行车”、“摩托车”、“汽车”、“球类”、“自定义”5个档位。长按还可以进行气压单位切换。

【充气如此简单】魔洁兔无线快速充气宝体验

左右+-键是气压大小调节按键,选择对应模式后可以短按+-按键进行微调,长按+-键可以快速调节压力值。

【充气如此简单】魔洁兔无线快速充气宝体验

底部有Type-C充电接口及电量指示灯,蓝灯电量正常,红灯电量在20%到30%之间,红灯闪烁表示电量小于20%,需要及时进行充电。

【使用体验】

魔洁兔无线快速充气宝使用非常的简单,拔下充气管会自动开机。先按模式键选择需要充气的模式,再按+-键微调节压力值;再短按启停键,即可开始充气。

【充气如此简单】魔洁兔无线快速充气宝体验

充气前需将气嘴与设备连接,如果气嘴不对应可以连接配件更换,充气到预设压力时会自动结束充气,不用担心充气过多或充气不足。

【充气如此简单】魔洁兔无线快速充气宝体验

整个充气过程速度很快,家里的小足球一分钟不到就充好了。

【充气如此简单】魔洁兔无线快速充气宝体验

以前从没关心过电动摩托车胎压的问题,结果前后轮各爆胎一次,花了我300大洋;钱都是小事,爆胎那一刻危险系数超高,一不小心就会人仰马翻,严重的甚至会造成生命危险。有了魔洁兔无线快速充气宝,我就可以定期给轮胎做胎压监测,及时充气调整车轮胎压,时刻保障安全。

【充气如此简单】魔洁兔无线快速充气宝体验

魔洁兔无线快速充气宝它还带有一个照明灯功能,在夜间视线不好的情况下可以打开照明,快速找到轮胎气嘴进行充气,非常的方便。

【充气如此简单】魔洁兔无线快速充气宝体验

如果在户外遇到紧急情况还能作为警示和求救灯,非常的实用。

【充气如此简单】魔洁兔无线快速充气宝体验

日常检测、充气结束后,将充气管插回充气宝它会自动关机,或者也可以长按中间启停键进行关机。魔洁兔无线快速充气宝除了携带方便,充电也非常方便;日常5V2A手机充电头就可以对其进行充电,或者还可以用充电宝、汽车点烟器等对其充电。

【充气如此简单】魔洁兔无线快速充气宝体验

平时不使用可以用附带的收纳袋收起来,收纳袋内置一个小的配件袋,方便将气嘴充电线放在里面收纳,非常实用便捷。

【总结】

这款魔洁兔无线快速充气宝小巧的身躯,却有着极大的动力。它解决了传统打气筒笨重、打气慢、人工费力、无法掌握胎压的缺点;让我们不仅可以快速充气,更重要的是还能定期检查胎压,保障驾驶安全。小巧的身材随处可带;多种充电方式充电没烦恼;强大的充气气压,公路自行车也不怕;附带的照明灯不仅充气时可以用,还可以临时应急当手电筒、警示求救灯使用;给我的日常行车、生活提供极大的便利和安全保障。

【充气如此简单】魔洁兔无线快速充气宝体验

MOJIETU 魔洁兔 无线快速充气宝 Lightning 闪电快充 胎压监测

MOJIETU 魔洁兔 KJ69D 车载充气泵 黑色

MOJIETU 魔洁兔 KJ69D 车载充气泵 黑色

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

BASEUS 倍思 汽车充气泵轮胎打气泵车载打气筒自行车电动便携充气宝超迷你Pro

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版

TOREAD 探路者 车载充气泵有线便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒电动充气宝

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 TP03 车载充气泵