可以在家用的烧烤炉开箱及试用

2019-06-05 21:03:02 11点赞 47收藏 17评论

追加修改(2019-06-05 22:25:01):
加一个建议, 1、这个炉子我认为适合在家烧烤,在户外与横炉没有什么优势。 2、户外烤肉可以加一段葡萄藤进去,香气四溢。 牛肉的腌制方法总结: 牛肉指大拇指甲盖大小,厚度四五毫米。 菜籽油放花椒烧热晾着备用 鸡蛋清、白胡椒粉、黑胡椒碎、孜然碎、辣椒面(秦椒香不是很辣)、盐、少许生抽、耗油、少许糖、洋葱碎或者片、黄酒啤酒或者红酒、少许熟芝麻。 调料与牛肉充分搅拌后加入晾好的菜籽油再次搅拌后腌制30分钟以上。烤好后再次撒上孜然碎 羊肉在牛肉的基础上加入姜黄,少许澄粉,还有蛋黄。 鸡鸭肉在牛肉的基础上去掉洋葱增加柱候酱和蜂蜜。 因为这种烤炉二次刷油较为麻烦,一些容易蒸发水分的材料,例如鱼肉,串好后刷油再用用锡纸包裹住烤。

夏天是一个吃烧烤的季节,但是传统的烤炉油烟非常大。

可以在家用的烧烤炉开箱及试用

一直有在家自己烤肉的想法。一是自己买肉更放心二是夏天在家得折腾点什么。出去玩了也能烤。

在宝上找了找,看到这个焖烤炉,主打一无油烟的宣传,二外壳不烫,可以放在茶几上用。

可以在家用的烧烤炉开箱及试用

只要特点是:无油烟,热量内部循环受热均匀

可以在家用的烧烤炉开箱及试用

因为双层设计,外壳只是感觉有点热不会烫手。

可以在家用的烧烤炉开箱及试用

基于上边几个特点,再加上是用木炭的烤炉,碳烤永远比气烤、电烤香。没怎么犹豫就下单了。现在开始开箱。

全不锈钢材质,夹层保温棉

可以在家用的烧烤炉开箱及试用

烤肉签这样挂上去。

可以在家用的烧烤炉开箱及试用

碳桶。烧好碳放在碳桶里。盖上痰桶盖就可以开始烤了。

可以在家用的烧烤炉开箱及试用

碳桶外围滴油盘也是盛水盘,这种烤炉不能干烧,必须加水使用。

可以在家用的烧烤炉开箱及试用

挂架和锅盖。挂架材质略薄,而且角度有些问题。使用前都要调整一番。

可以在家用的烧烤炉开箱及试用

80根烤肉签,一斤肉我大概穿10到12根。再说吃完钢丝球刷刷高温烤下还能继续用。基本足够五六个人使用了。

可以在家用的烧烤炉开箱及试用

开箱结束。结构简单不复杂。使用起来相对简便。

现在开始第一次在的烧烤。因为是实验性质。食材准备的不多,只有牛肉和鸡翅。这种烤炉最好是提前腌制。牛羊肉提前半小时以上,鸡翅等不易入味的8小时以上

根据网上的一些教程依据自己口味喜好修改。

牛肉是一早买的上脑和肋条肉搭搭配使用,我用了烧烤酱黑胡椒孜然花椒粉等。

可以在家用的烧烤炉开箱及试用

鸡翅成品的腌料。

可以在家用的烧烤炉开箱及试用

准备工作完毕了,就开始将木炭点燃。我使用的是荔枝碳和机制碳。直接在天然气炉上大火5分钟。然后放入碳桶,在阳台上让其充分燃烧。期间补了一些荔枝碳。

可以在家用的烧烤炉开箱及试用

等木炭基本开始发白就可以放入烤炉中开始烤肉了。

可以在家用的烧烤炉开箱及试用

把串好的食材挂进去盖盖即可。牛肉我切的稍微大了点。烤了5分钟。第一炉的鸡翅我给忘了取出来,大概烤了将近20分钟,水分基本烤没了,柴的厉害。第二炉烤了12分钟,稍微老了点。

可以在家用的烧烤炉开箱及试用

出炉后可以根据自己洗好再加点孜然和辣面。这次烤肉基本是成功的,火候掌握还可以,我自己吃的只烤3分办,喜欢见点红的肉。

使用的时候一定不要让食材与碳桶长时间接触,油烟就是这么产生的。

优点:在家真的没什么油烟。使用相对简单,不占地方。

缺点:清洗较为麻烦,尤其是桶壁和盛水盘。挂架和炉盖材质有点薄,尤其是挂架会导致肉串滑脱,必须把挂架上扳行程一定角度才行。

这个烤炉我总体感觉还是满意的。等暑假慢慢琢磨怎么烤的更好。

再分享几张群里烧烤大佬们烤的

添加描述(默认无描述)添加描述(默认无描述)

可以在家用的烧烤炉开箱及试用

荣事达(Royalstar)电烧烤炉烤肉锅电烤盘烧烤架家用烤鱼盘烤串机烤肠铁板烧韩式可拆卸多功能插电大功率室内多人聚会 【3-8人】双烤网/1个烤盘/4个烤碟5件套 2层

SUPOR 苏泊尔 GJ3723P805 电热烧烤炉 白色

SUPOR 苏泊尔 GJ3723P805 电热烧烤炉 白色

Panasonic 松下 NF-X1-N 电热烧烤炉 香槟金 mini版

Bear 小熊 DKL-E20G1 电热烧烤炉 深空蓝

Bear 小熊 DKL-E20G1 电热烧烤炉 深空蓝

AUX 奥克斯 电烧烤炉 家用电烤盘不沾烤肉锅韩式煎肉锅电烤炉加大号 LA-KPTS02JD

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

利仁(Liven)电烧烤炉家用电烤盘不粘电烤炉铁板烧烤串机烧烤炉烧烤架 全自动烤炉可定时KL-J7900

KONKA 康佳 KEG-W100F 电热烧烤炉

KONKA 康佳 KEG-W100F 电热烧烤炉

KONKA 康佳 烤肉盘烤肉锅电烤盘烧烤家用多功能电烤炉大容量大功率速烤轻油少烟不粘烤肉机 KDKP-1360-W

SUPOR 苏泊尔 烤肉锅 电烤炉 电烤炉烧烤 电烤盘 烤盘 烤肉盘 家用大功率无浓烟不粘双层烧烤

KONKA 康佳 KEG-W1503 电热烧烤炉

KONKA 康佳 KEG-W1503 电热烧烤炉

LIVEN 利仁 烤肉锅电烤炉烧烤锅家用全自动烤串机

LIVEN 利仁 烤肉锅电烤炉烧烤锅家用全自动烤串机

HUOJI 火鸡 全自动旋转烧烤机家用烤串机无烟烧烤炉室内烤涮一体锅烤肉机

KONKA 康佳 KEG-W1506 电热烧烤炉

KONKA 康佳 KEG-W1506 电热烧烤炉