来自帝都盔王的评测~主流进口摩托车头盔个人评测(四)

2020-07-07 19:48:07 17点赞 23收藏 24评论

来自帝都盔王的评测~主流进口摩托车头盔个人评测(四)

一顶戴了好多年的半盔,AGV的,型号都不记得了,这个盔还附送一个复古风镜,其他的中规中矩吧,AGV的半盔好像很少人戴。

来自帝都盔王的评测~主流进口摩托车头盔个人评测(四)

还是上面这顶AGV,真人秀。

来自帝都盔王的评测~主流进口摩托车头盔个人评测(四)

萌萌哒Bell复古全盔Bullitt,全碳纤维材质,原厂就配了图中这个泡泡镜,特别像早期宇航员的造型。这个盔是欧美版,特别夹头,买大一码还是夹,主要是夹着太阳穴,每次戴就像孙悟空遇着唐僧念紧箍咒特难受。戴过不少复古盔,除了Neo ExZero这两个之外大都没有什么舒适性。

来自帝都盔王的评测~主流进口摩托车头盔个人评测(四)

还是上面那款,RSD纪念版,换了电镀片。

来自帝都盔王的评测~主流进口摩托车头盔个人评测(四)

Simpson的M50,大家有没有发现和Shoei的Ex Zero以及Bell的Moto3很像,是的,几十年前的拉力盔都长这样子。辛普森最有名的头盔是以前Top Gear节目中从不露脸的Stig戴的白色头盔。这牌子是日本的,应该是在国内制造,做工相当差,不推荐。

来自帝都盔王的评测~主流进口摩托车头盔个人评测(四)

X Lite803RR的MotoGP花,以前的文章介绍过,最轻的赛道盔,性价比超高,推荐。

来自帝都盔王的评测~主流进口摩托车头盔个人评测(四)

哈哈哈,我又上杂志啦(误),RX7X东瀛龙。

来自帝都盔王的评测~主流进口摩托车头盔个人评测(四)

Suomy的SR Sport多维杜卡迪版,俗称唱片,已经送给辽宁的一位大哥啦。张大妈又死机不让我写了,好吧,未完待续!

AGV K1全覆式摩旅轻量跑盔

AGV K1全覆式摩旅轻量跑盔

AGV摩托车头盔 K1全盔四季赛车骑行机车摩旅通勤男女跑盔爱吉威 MATT BLACK M(适合55-56头围)

AGV摩托车头盔男女四季全盔单镜片机车头盔赛车盔轻量化街车跑车头盔 BUBBLE 泡沫 L

AGV PISTA GPRR摩托车头盔碳纤维赛道全盔冰蓝变色龙限量

AGV 摩托车头盔 K1

AGV 摩托车头盔 K1

AGV K1头盔全覆式摩托车全盔 摩托车机车全盔赛车跑盔男女防雾小乌龟 K1 DUNDEE MATT LIME RED M

AGV K1头盔全覆式摩托车全盔 摩托车机车全盔赛车跑盔男女防雾小乌龟 K1 小乌龟 L

AGV 头盔K1S摩托车头盔男女四季机车防雾全盔赛道跑盔3C认证K1 K1哑黑 L(适合57-58头围)

AGV K1头盔全覆式摩托车全盔 摩托车机车全盔赛车跑盔男女防雾小乌龟 K1 BIRDY 红 L

AGV K1摩托车头盔 白色

AGV K1摩托车头盔 白色

AGV K3SV 摩托车头盔 全盔 王者黑白 S码

AGV K3SV 摩托车头盔 全盔 王者黑白 S码

日本Arai Tour-Cross 3摩托车男越野拉力盔机车赛车骑行越野头盔 Departure Blue 绕道蓝 XL(适合头围61-62)

AGV K1头盔全覆式摩托车全盔 摩托车机车全盔赛车跑盔男女防雾小乌龟 K1 DUNDEE MATT LIME RED L

AGV K5JET 双镜片半盔摩托车头盔 SOLELUNA 2017 L

AGV PISTA GP R 碳纤维摩托车头盔

AGV PISTA GP R 碳纤维摩托车头盔

AGV K-1 全覆式头盔 小乌龟

AGV K-1 全覆式头盔 小乌龟

• 这头盔帅啊

具体是哪一个?

• 烈火战车种草阿拉依的头盔。也喜欢东瀛龙,金刀侍卫,shoie的 马奎斯电源 仙鹤 自来也。无奈脑袋太大。XL不好买。最后只能AGV K5S。

我也XL,国内还好买吧

• 每天看头盔看车,老婆也不让买,有不值得因为这个事儿吵架唉,你们不晓得有多难受,唉…… [喜极而泣] [哭泣]

还是先哄哄老婆,另一半支持最重要

要不是为了团结,老子……老子早就开始……存起私房钱了 [抽烟]

• 专业 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 专业专业

特别业余,我觉得有点对不起大家

• 想问一下大佬xlite803rs 和 bell的star竞速之星 还有nexx xr2这几个盔怎么样啊 还有怎么看国产品牌AVA最近预售的碳纤维头盔?(貌似是国产最贵)

X Lite802 803前后戴过三个,还是很不错的,还是进口的意大利产,碳纤维性价比之选啊,造型版花也都好看。Bell只戴过复古全盔,竞速之星没戴过,还是要留意一下夹头的问题,估计这款也会夹。NEXX葡萄牙小厂品牌,国际重要赛事从来没见有车手用过,还是担心安全性的问题,在用的朋友告诉我做工很一般容易坏。AVA最大问题是MIPS,这是一个自行车盔的安全认证,Arai Shoei AGV这些从来没参照这个标准的,Snell ECE DOT Sharp这些才是国际一流的摩托车头盔安全标准,这AVA总有偷梁换柱的感觉,抄袭PIst GP的设计,还敢卖那么贵。

• 我就上下班带,然后车是cm300,目前考虑是shoei的z7、gtair2、glamster,或者arai的neo,大佬推荐哪个

Z8马上出了,还有推荐AGV K6水泥灰

今天早上看京东发现优惠还不错,3300+下单了gtair2…觉得双镜片比较香…谢谢大佬

• 最后这个照片上的皮衣可以介绍一下吗?牛仔裤是带护具的吗?

丹尼斯的皮衣和牛仔裤,皮衣早已停产,牛仔裤还在卖,内置我认为目前最安全的膝部护具

好的,谢谢

• 大佬,新手一枚。想入手一款国产性价比高的盔,车是春风250SR,体重200。有没有合适的品牌或者盔推荐。不在乎版花,安全保证的前提下价格越低越好。感谢 [赞一个]

LS2国产盔的佼佼者

• 盔王, 想问一下 xlite803和 rx7x相比, 那个夏天通风性比较好? 人在广东,很热!很热!

必须RX7X,话说如果骑不快的话还是半盔吧,全盔怎么都是很热,别难为自己

• 请教复古半盔非要买的话,哪一款最适合国人头型。我是一个vespa车主

还是推荐日本牌子,Arai就有,毕竟亚洲版型更适合咱们