书海航行,助力个人成长——精选书单大放送

匿名用户 2024-05-26 17:46:12 2点赞 2收藏 0评论

在人生的旅途中,阅读是不可或缺的一部分。书!籍!>如同一盏明灯,照亮我们前行的道路,引导我们在知识的海洋中航行。为了助力大家更好地成长,我精心挑选了一份个人成长书单,希望这些书籍能为大家提供智慧与力量。

书海航行,助力个人成长——精选书单大放送

首先推荐的是《原则》。这本书由瑞·达里奥所写,他分享了自己的人生经验和工作原则。书中详细阐述了如何建立自己的决策框架,并通过实践这些原则,实现个人和组织的长期成功。阅读这本书,你将学会如何在复杂多变的世界中保持清醒和坚定。

书海航行,助力个人成长——精选书单大放送

接下来是《自控力》。这本书由凯利·麦格尼格尔所著,探讨了自控力的科学原理和实践方法。通过阅读这本书,你将了解如何提高自己的自控力,从而在面对诱惑和困难时保持冷静和坚定。自控力是成功的关键素质之一,掌握它,你将能够更好地掌控自己的生活

书海航行,助力个人成长——精选书单大放送

还有一本值得一读的书是《思考,快与慢》。这本书由丹尼尔·卡尼曼所写,揭示了人类思考的两个系统:快思考和慢思考。快思考基于直觉和经验,而慢思考则基于理性和逻辑。书中通过大量实例和实验,让我们认识到快思考可能带来的错误和偏见,并学会运用慢思考来做出更明智的决策。

书海航行,助力个人成长——精选书单大放送

此外,《非暴力沟通》也是一本非常值得一读的书籍。这本书由马歇尔·卢森堡所著,讲述了如何通过非暴力沟通方式来解决冲突和建立和谐的人际关系。书中提出的沟通技巧和原则不仅适用于个人生活,也适用于职场和社交场合。掌握这些技巧,你将能够更好地与他人相处,建立更加和谐的人际关系。

书海航行,助力个人成长——精选书单大放送

最后推荐的是《习惯的力量》。这本书由查尔斯·都希格所写,探讨了习惯的形成和改变机制。通过阅读这本书,你将了解如何培养好习惯、改掉坏习惯,并在生活中形成更加积极和健康的生活方式。习惯的力量是巨大的,掌握它,你将能够更好地掌控自己的生活。

以上就是我为大家精选的个人成长书单。希望这些书籍能够为大家提供智慧和力量,助力大家在人生的旅途中不断成长和进步。

超级自控力漫画图解版

超级自控力漫画图解版

¥18.1起 去购买

自控力:斯坦福大学广受欢迎的心理学课程

自控力:斯坦福大学广受欢迎的心理学课程

¥40.7起 去购买

自控力你不是迷茫而是自控力不强自我控制掌控自我完善自我官方正版书籍

¥12.9起 去购买

¥7.1起 去购买

【全2册】10000小时的刻意练习+认知觉醒自我完善提升自控力成功励志官方正版书籍

¥39.9起 去购买

【全3册】1分钟漫画钝感力+1分钟漫画领导力+1分钟漫画自控力掌控自我管理心理疏导学解压人际交往沟通技巧

自控力+把生活过成你想要的样子(2本)

自控力+把生活过成你想要的样子(2本)

¥35.7起 去购买

自控力+自我边界(全2册)

自控力+自我边界(全2册)

¥71.54起 去购买

自控力:你不是迷茫,而是自制力不强

自控力:你不是迷茫,而是自制力不强

¥18.4起 去购买

¥10.1起 去购买

《非暴力沟通》(修订版)

《非暴力沟通》(修订版)

非暴力沟通(修订版)+非暴力沟通实践篇(全2册)

非暴力沟通(修订版)+非暴力沟通实践篇(全2册)

¥49.9起 去购买

非暴力沟通实践篇:任何场合都能平和而高效地沟通

非暴力沟通实践篇:任何场合都能平和而高效地沟通

¥10.7起 去购买

好父母有办法:一看就会的99个教养技巧全3册家庭教育必读儿童心理学书籍话术指导非暴力沟通正面

¥87.5起 去购买

非暴力沟通(珍藏版修订版)(精)

《热锅上的家庭:原生家庭问题背后的心理真相》(40周年纪念版)

微表情心理学+微行为心理学

微表情心理学+微行为心理学

《自控力1·斯坦福大学广受欢迎的心理学课程》

《自控力1·斯坦福大学广受欢迎的心理学课程》

《活出生命的意义》

《活出生命的意义》

幽微的人性

幽微的人性

重塑心灵(2022)

重塑心灵(2022)

情绪价值:把你的情绪变得有价值

情绪价值:把你的情绪变得有价值

躲在蚊子后面的大象 德国经典心理疗愈答案之书 情绪内耗 大众心理学 提升人际 拯救迷茫抑郁

《癌症密码》

《癌症密码》

深度关系 京东限量专享金句手册,重点概念随手翻 大众心理学 走出焦虑内耗

儿童教育心理学:阿德勒写给孩子的自卑与超越

儿童教育心理学:阿德勒写给孩子的自卑与超越

《天才在左 疯子在右》(完整版)

《天才在左 疯子在右》(完整版)

高敏感是种天赋(全版)敏感不是缺陷,而是上天赐给你特别的

高敏感是种天赋(全版)敏感不是缺陷,而是上天赐给你特别的

用非暴力沟通化解冲突 化解冲突()

用非暴力沟通化解冲突 化解冲突()

活出生命的意义(青少年版)

活出生命的意义(青少年版)

京东 《非暴力沟通》(修订版)
京东 自控力
商品好评率98%