礼物合集 篇十三:工作累到太渴望睡个好觉了!有了它,我竟然真的能一夜好梦!dido P1睡眠手环体验测评!

2024-03-28 15:11:17 0点赞 0收藏 0评论

最近我的工作压力超级大,上班一天,工作消息在钉钉群里简直停不下来的节奏,临近下班,还有蹦出来的各种消息,时间紧任务重,各种报表要在规定时间内完成,真真真是心累啊!

晚上临睡觉的时候,我躺在床上,翻来覆去就是睡不着,失眠到天亮,就更让我愁苦万分了!白天工作没精神,总是打瞌睡,长期这样下去,身体不得垮了才怪!

这不,我的好闺蜜就给我推荐了一款睡眠手环,呀,我瞬间感觉我发现了新大陆,之前我因为工作累到太渴望睡个好觉,没想到,这就立马实现了我的小愿望,让我开心到飞起!

接下来,我就要为你测评这款dido P1睡眠手环啦,它不仅可以帮助我们改善睡眠,而且还可以记录运动数据,监测睡眠、心率、体温等数据,你看了是不是很心动呢?那就让我们一起GO!

一、佩戴体验

这一款手环有4个颜色,即夜幕黑、梦境蓝、甜梦粉、绯颜橙四个色系,可盐可甜,我选的是梦境蓝这款。

它的表带表面有轻微凸起的菱形花纹,一眼看上去,做工就很精致,再加上亲肤触感的表带,怎么能不让我第一眼就喜欢呢!

而且我在佩戴过程中,发现它戴在手腕上基本没有什么重量,相当轻!

它居然还能防水呢,达到了IP67防水的级别。这样的话,我们洗澡的时候也能佩戴,以及日常洗手或者运动暴汗、被雨水淋湿过,都不必担心它会罢工哦!

二、快速入眠

前面我就说过有一段时间以来,我就是因为工作压力太大,躺在床上一直睡不着。那么问题来了,怎么样才能打破失眠这种烦恼呢?

接下来,我们就要先了解关于dido P1睡眠手环的性能卓越之处,看看它是怎么让我们快速进入梦乡的!

这就离不开CES睡眠黑科技的加持了,通过CES脑波舒缓技术和正念波助眠,来达到让神经安静下来的目的。

其中,CES脑波舒缓技术可以辅助我们睡的更快,如果你有注意到我们佩戴它时,背面发出幽幽的绿光时,那就是手环电极片发射脉冲微电流信号,刺激脑部产生α波,能够让我们放松身心,睡得更快。

dido专研的7天优眠课程,能为我们提供科学有效的放松及呼吸调节方法,根据课程内容一起练习,7天建立科学睡眠程序,帮助我们重获健康睡眠,深层次进入梦乡,

我们可以通过正念冥想放松身心,调节自己的呼吸频率,有男声、女声可选择,帮助我们做个甜甜的好梦。

在体验过程中,我还发现,再搭配上心理声学大师道格拉斯.普拉特特制脑波舒缓音频,真的有一种治愈疲惫身心的魔力呢,白天工作的劳累,此时烟消云散,当心里的压力放松了,自然而然的就能睡的香了。

这里小小科普一下它的工作原理,它是通过低频微电流脉冲,调节我们的脑电波频谱,减少压力激素分泌,镇定脑活动,从而放松身心,让我们快速入睡。

我跟着课程坚持7天的时间,之前我还各种怀疑,真的有用吗?没想到,睡眠困难症的我居然挨着枕头就睡着了,效果好到我都吃惊。

而且呀,它连接手机APP后还能监测我们的睡眠状态,像深度睡眠、浅度睡眠、苏醒状态等等,都能一目了然。并且给出相关数据,帮助我们深度分析睡眠时间段的身体状况,了解自己的睡眠血氧、心率融合、HRV、呼吸监测以及睡眠阶段记录这五大睡眠健康监测情况。

Dido-Fit APP还能为我们每个人定制睡眠管理,它内带的白噪音以及午间小憩音频,都是相当实用的。

像我中午只有一个小时的午休时间,我就把音频打开,在音频特有的频率下调整自己的睡眠,中午能够浅浅睡一会儿,下午工作就更有精神了。

三、其它体验

在我看来,dido P1睡眠手环不仅有超强的助眠效果,其他智能手环该有的功能,它也一样有!

它内置了10种运动模式,包含了户外跑步、户外步行、室内跑步、室内步行、徒步、踏步机、室外骑行、室内骑行、爬山和椭圆机等等功能,这就是说,一个手环在手,相当于一个健身小管家啦!

我现在最喜欢骑动感单车的时候戴上它,这样我就能看到自己的心率是多少,消耗了多少卡路里,从而有针对性的进行调整自己的运动强度。

而且呀,我上班的地点离家并不远,所以如果时间不赶的话,我就走路半小时就到了,这款睡眠手环还能显示自己的步数和长度。

像我经常需要坐在电脑前码字,脖颈处就有点酸,有时候一坐就是一上午,这款睡眠手环还会贴心地提醒我站起来活动一下,可不就是我的贴身小管家嘛!

四、个人总结与推荐

我闺蜜之前也曾为睡不好觉而苦恼,在失眠这点上,我俩绝对是深有同感,以至于我们俩把能睡好觉当成是一种奢侈。

但这种烦恼自从遇到dido P1睡眠手环就被攻克了,说它是新一代助眠黑科技也不足为过!品牌方更是承诺,睡不着免费退,妥妥的打消了你的后顾之忧。

而且呀,dido P1睡眠手环还自带了运动模式,这时候它就是咱们的健身小管家,像平时办公久坐的话,它又变成了我们的小助手,真是全能选手,难怪我自从戴了它,就再也离不开它了!

如果你也跟我一样,工作压力大到失眠,我真诚地建议你入手这款dido P1睡眠手环,睡个好觉,开启第二天的元气满满!