2015-12-22 16:35:42 20点赞 16收藏 33评论

VSONIC 威索尼可 GR07 Classic 入耳式耳机 简单开箱威索尼可 GR07 Classic 入耳式手机耳机 HIFI人声流行 酒红色¥589京东

自从N年前用了威索尼可 VSONIC GR07 MKII 耳机就让我爱上了这个品牌,也让我对国产耳机的素质另眼相看,毕竟还是要靠实力和性价比才能征服用户,光是吹嘴皮子是木有前途的。最近入手了一副599元的威索尼可(VSONIC) GR07 Classic 入耳式耳机酒红色,看到QQ群里讨论这款产品的朋友比较多,也想好奇亲自听听看。其实耳机入手也有很久了,早就拍好了开箱图片,一直忙其他事也没来发帖,今天抽空发个简单开箱听感吧!

包装盒底部有防伪刮刮涂层,

威索尼可 VSONIC GR07 MKII当初入手给我的印象是外观做工普通,甚至有些粗糙难看。GR07 Classic的酒红色颜色个人觉得还是比较好看,外观谈不上好看,不过做工似乎还是有进步。

配件还是比较丰富,有GR07 Classic耳机、橡胶挂耳、皮套、海绵耳塞以及多套不同尺寸的橡胶耳塞。

精致的收纳小皮套,耳机左右声道都有字母标识,其实GR07 Classic的造型不用看也不会戴错。

耳套兄弟们,多种不同尺寸的耳套,个人还是比较喜欢白色的海绵套,一个是隔音好,另外佩带尺寸大小也刚刚合适,比较柔软舒适。胶质挂耳还是跟以前VSONIC GR07 MKII一样没变化,佩带时候把耳机线卡在里面挂在耳朵上,这种方式佩带还是比较牢靠稳固的,运动中使用也没问题。

L型镀金插头,卷绕银线,喷漆涂装。

塞子上有GR07型号和WALKAUDIO字样,突然发现酒红色与七彩虹C10色彩还挺搭配。

导管可以一定角度调节方向,

总的来说GR07 Classic外观颜值上不算出彩,不难看,也算不上特别好看。主要还是靠硬实力音质和价格吸引玩家。

听音体验,音源设备为七彩虹Colorfly C10播放器,另外偶尔用用手里的vivo 3S和vivo Xshot手机。

VSONIC GR07 Classic与C10搭配非常耐听,典型温暖耐听的好声音。声音非常舒展饱满,同时也比较柔和,听一些大动态的的低频音乐层次感也表现的很稳定,低频量感十足。高频解析力没有特别的细腻高解析度,不过中频动态优秀,整体就是一个舒展松弛的风格,十足的温暖饱满感觉,很耐听,表现还是比较均衡全面。人声歌曲、纯音乐、纯乐器都能有较好的表现,完全对得起价格。599元的价格我感觉比当年VSONIC GR07 MKII 性价比更高,确实是国产良心货。