我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)

2020-11-24 18:47:38 96点赞 472收藏 122评论

创作立场声明:分享我和crv的故事,一个大玩具,陪伴很久的小车车。

一直想买一辆SUV,这个想法由来已久,孩子出生以后这个想法就应落实了,有孩子的值友们应该能理解我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)(去哪里都像搬家一样)

挑来挑去,囊中羞涩买了CRV2020最低配我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)(丐中丐版本)落地18.54万,送行李架,全车软包,前后八雷达,倒车影像,记录仪,底盘装甲,销售妹子跟我对象说:“姐,真没得再送了,再送只能把我也搭上了”我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)切,想的美,我这个正室脸面往哪里放?完全不顾及我的白眼我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)

合资suv销量之霸合资suv销量之霸

有一次姥姥家过生日,过去祝寿,人数众多实在住不开,又都不想去宾馆,几个表姐妹打地铺、睡沙发我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)

半夜被惊雷炸醒,三妹鼾声如雷,是不是所有的三妹都这么生猛啊我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)实在受不了的索性卷着铺盖去车里吧,反正中秋节也不冷。

第一次尝试在车里睡觉,发现了新大陆,原来crv后排放到是纯平的,之前一直以为后备箱那一块是低的,没想到是双层设计我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)

后备箱隔板可以抽出放到第二层后备箱隔板可以抽出放到第二层

本田空间魔术师的称呼真不是盖的

我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)

把前排座椅拖到最前面,第二排座椅头枕拉到最高放到,大概能拼凑出一个长1.9米宽0.9的巨型空间我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)一米八的大爷躺进去是这样的(感觉怪怪的我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)

我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)

再搭配全景天窗,有没有五星酒店的赶脚我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)

想和我在crv里看星星么想和我在crv里看星星么

迅速清理好东西,底下铺上一层垫子,躺下一试特别舒服我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)后排放倒以后自带一个很轻微的仰角。然后还原一下当天晚上的睡觉场景

发誓没有发生不可描述的事情发誓没有发生不可描述的事情

这一夜启发了我,既然crv这么生猛,那就燥起来吧,添加设备,以后出去玩不就省了一大笔开支我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)还可以体验一下不一样的激情我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)

1、充气车垫(最好是两片独立的,可以单独放一边使用)

通过老司机推荐,自己在张大妈搜索,从狗东买了这忙样的垫子。

理昂SUV专用气垫床车载充气床垫汽车用品旅行床后排座成人睡觉床垫后备箱尾箱充气睡垫适用于本田全新CRV缤智XRV冠道URV奥德赛皓影充气床228元京东去购买

这种充气垫很便宜,使用可很简单,收纳也方便,还可以单独放倒一边。反绒面料虽然不耐脏,但是特别的舒服,好家伙,这玩意一整出去玩,没愿意开车的了。。。我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)自己给自己挖坑。还好自驾游目的地后,不用支帐篷了,孩子非常喜欢在上面玩

重点,禁止行车中使用这种方式乘车。很不安全我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)

有没有赶脚有没有赶脚

还可以反着放,这样的效果个人感觉不如正面睡,因为后座放平有一个仰角,躺着很舒服。这是一大一小两块垫子,当然可以只放倒一边了。

温不温馨温不温馨

忽略我的大肥手忽略我的大肥手

2、充气枕

虽然充气垫又赠送,但不是很舒服

狼行者户外充气枕头旅行枕便携睡枕飞机靠枕旅游吹气枕头充气颈枕LXZ-4031孔雀蓝59元京东去购买

这款狼行者充气枕,特别轻巧,支撑力很棒,舒适性也非常可以。后来被孩子开发出了新用途,自驾游去海边当浮板我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)超级好用,没有思维定式的盖孩子真是创意满满。

3、羽绒被

床有了,枕头有了当然还缺一款舒适的羽绒被

水星家纺95%白鹅绒羽绒被抗菌保暖冬被芯暖寐鹅绒冬被防羽面料加大双人被子220*240cm1999元立体绗缝工艺,95%白鹅绒,面料抗菌处理京东去购买

水星家纺应该是国内知名的居家品牌了,这款羽绒被,采用松花江白鹅绒,充绒量95%,2米2✖️2米40,总重量区区4斤多一点。

蓬松舒适,零重力,让你能有一个好的梦乡,最重要的是极致收纳不占空间

4、太阳膜

万事俱备,全透玻璃是没有安全感的,必须贴一个高隐车膜(必须是高隐别问为啥我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)

龙膜汽车贴膜畅悦ELT80全车膜太阳膜汽车用品隔热防爆膜全车高端陶瓷O2O商品直接到店安装畅悦ELT80前挡(淡蓝色)+RTL15侧后高隐通用3198元京东去购买

LLumar龙膜是世界上畅销的汽车、建筑、家居贴膜品牌,包括全套的车窗着色膜、商业建筑与住宅窗膜、安全膜、防涂鸦膜以及装饰膜。

这款畅悦80简直是车膜里的BUG,性价比最高没有之一。磁控溅射技术,高效隔热,清凉舒适,PET基材,高强度抗冲击效果,阻隔99%紫外线,清晰透光抗疲劳,SR防护划伤涂层,耐刮耐磨,持久耐用。

5、车用蚊帐

春冬无所谓,夏天秋天自驾宿营,没有蚊帐是万万不能的,总不能花前月下之时让蚊虫扫兴。我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)

汽车防蚊纱窗遮阳帘通风车窗防蚊虫网纱蚊帐车用天窗遮光帘防晒帘9.9元天猫精选去购买

傻瓜式操作so easy!

6、折叠水桶

再推荐一个特别好用的小水壶,出去宿营没有水是万万不能的我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)比如去海边全是沙子,到车边,冲洗一下非常OK。不用之时折叠起来特别小。用的时候能盛20斤水

我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)

KingCamp折叠水桶8L水桶塑料纯净水桶户外野餐露营自驾便携折叠水桶水袋KA361629元京东去购买

万事俱备只欠东风,开上你的小车车去旅行吧,城市套路深,经常出去走走。我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)

之前晒物经常有人问我这么漂亮的后备箱垫哪里买的,是不是看着超级贴合?链接奉上,支持定制。

我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)

适用于本田新crv缤智xrv八代雅阁九代十代思域皓影全包围汽车脚垫158元天猫精选去购买

其实我觉着每一辆车,都应该必备一个戴森吸尘器,不是用来凡尔赛,是真的好用。我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)

戴森(Dyson)车载除螨仪手持吸尘器V7Trigger+宠物家庭适用【官方正品】2050元京东去购买

最后再晒晒我的小车车最初的模样我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)

我在CRV里睡---教你把后备箱变成小如家(巨详细)

你和你的爱车发生了什么故事呢?欢迎评论区探讨留言。

Xiaomi 小米汽车 SU7

Xiaomi 小米汽车 SU7