唱出好声音,追逐音乐梦,唱吧小巨蛋麦克风G2Pro 综艺明星都在用

2020-10-30 13:57:00 1点赞 0收藏 0评论

今年对于喜欢唱歌的朋友来说绝对是煎熬的,由于疫情的原因上半年全国的KTV几乎都处于全面关门的状态,虽然下半年有所放松,但是为了自己和家人的安全考虑,建议还是尽量不要去这种人多,且空间封闭的工共场所。如果控制不住想唱歌,那不如考虑自己买两个新款的唱吧小巨蛋麦克风G2 Pro跟家人一起欢唱。

对于唱吧麦克风,估计不少朋友都非常熟悉。因为不仅经常在电梯里可以看到其相关广告,另外在各大综艺节目也都有亮相,比如近期非常热门的几款综艺节目《乘风破浪的姐姐》、《以家人之名》、《中餐厅》、《斗笑德云社》中,各大明星手里拿的就都是唱吧小巨蛋麦克风。

而这次双十一,唱吧又有一款引人关注的新品麦克风上线,这就是唱吧小巨蛋麦克风G2 Pro。因为家里的小公主非常喜欢唱歌,所以我也是第一时间入手了这款唱歌神器,趁着大家都非常关心,今天抽个时间给大家做个简单的介绍。

唱吧小巨蛋G2 Pro的彩盒非常漂亮,颜色上是深灰和深红色为主,深灰色的正面是这款产品的主图,上方是产品名称和型号,下方是这款产品的三个主要卖点,小体积、大音量和一键双击互联。从图片上看小巨蛋麦克风还是非常有科技感的,这么好的产品加上这么漂亮的包装,如果你单位领导或者关系比较近的亲戚朋友家里有喜欢唱歌的小朋友,那用这个麦克风去送礼也是个不错的选择。

唱吧麦克风G2 Pro这个包装盒挺有意思,打开向上拉提即可。包装内部保护做的非常好,麦克风被包裹在黑色的珍珠棉中,这样可以有效避免物流途中因为剧烈震动导致产品划伤受损。包装里除了小巨蛋麦克风之外,还有一本演唱指南,也就是使用说明书。另外有一张彩色提示卡,一根数据线和一根音频线。

这款唱吧麦克风G2 Pro实际上就是之前爆款小巨蛋麦克风G2的升级版,相对于G2,新版小巨蛋新增了一键双机互联功能,我也是研究说明后才发现这个双人无线K歌模式。如果同时有两个唱吧麦克风,只需要长按一支麦克风的双人合唱按键2秒,听到两支麦克风同时提示“双人无线K歌模式”后,表示配对成功,就可以开启双人合唱嗨歌之旅了。

对比唱吧小巨蛋G2,这次新款的Pro在音质音量方面进行了全方位的升级。双喇叭+双低音,音效升级为双5瓦大功率喇叭,双低音增强版,再大空间震撼音效。在唱歌体验上,唱吧定制的音效处理器DSP芯片,自动过滤环境噪音,专注收录人声,让歌者的声音更加清晰,纯粹,同时唱起歌来声音更美,更好听,并且轻松地解决了高音唱不上去,低音低不下来的唱歌难题,从此再也不会感觉自己五音不全,假以时日你就会成为一名优秀的KTV麦霸。

在小巨蛋麦克风G2 Pro的外观造型方面一直有一种特别熟悉的感觉,后来才发现这是采用了英国皇家卫兵造型,英伦范儿的设计质感十足,超酷的外观不管是你做为送人的礼品还是自己使用都非常有品味。

另外,唱吧麦克风小巨蛋G2 Pro比较有意思的一点是内置8种K歌音效,玩法丰富,不仅有原声音效,快歌摇滚音效,还有小黄人和怪兽音效。我家小公主非常的喜欢小黄人和怪兽音效,玩起来真是不亦乐乎。

写在最后:

唱吧小巨蛋麦克风G2 Pro无论从音质,外观,品质上都是非常不错的,全功率可以达到120分贝,让唱出的声音更加响亮。同时创新的四向环绕立体声,让你唱歌时体验到演唱会级别的音效,搭配唱吧大数据算法,选择更加属于你的声音曲线,让你一张口就是中国好声音。

大家应该都有和亲朋好友聚会去KTV的唱歌经历,为了避免到时候自己唱歌跑调被大家笑话,那不如提前买个唱吧麦克风练习练习做好准备,也可以让平时的生活增添不少乐趣。