荐游:蛮力非一切,有技巧的争夺才会胜利—《碰碰大作战》

2018-11-06 09:00:00 1点赞 7收藏 4评论

绝大多数玩家的认知都是力量即可碾压一切,而今天有这么一款游戏即将改变你的观点,这是一款在抖音超级火爆的小游戏,相信大家都知道我说的是哪款手游了,但是你们以前只看别人玩过,今天我就带你们来细细体验一下这款游戏的玩法。

《碰碰大作战》会让十名玩家匹配在同一座小岛上,十名玩家要使出浑身解数存活下来,最后一名站在岛屿上的玩家即算胜利。

荐游:蛮力非一切,有技巧的争夺才会胜利—《碰碰大作战》

在游戏开始前,我们要取一个响亮点的名字,一个霸气的名字让别人在气势上就输了一截。

荐游:蛮力非一切,有技巧的争夺才会胜利—《碰碰大作战》

《碰碰大作战》的操作非常简单,玩家滑动屏幕就可以控制小球的移动方向,我们的主要目标就是把其他玩家撞下大海,仅一人存活在海岛上。

荐游:蛮力非一切,有技巧的争夺才会胜利—《碰碰大作战》

玩家从正面撞击,两名玩家会同时向后退,而小球的背后是一个弹簧装置,如果从背后撞击敌人,能撞开非常远的距离;如果成功把一名玩家撞下海,就能获得一分,然后球的体型会增大,惯性也会随之加大。

荐游:蛮力非一切,有技巧的争夺才会胜利—《碰碰大作战》

当你能确保自己的安全后再去寻找那些身处边缘的玩家,看准他们的位置,精准的操作加上一点惯性就能把别人撞下大海;当然,当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视你,我们想要淘汰其他玩家的时候一定要注意自己的身后没有威胁,不然当你失手身处绝境的时候,背后突然来个人把你撞下去就得不偿失了。

荐游:蛮力非一切,有技巧的争夺才会胜利—《碰碰大作战》

如果你是一名莽夫,前期有十名玩家,你大可以混进人群一顿猛撞,找那种背对着你的撞过去总能捡个漏,如果你随便撞击下就能拿个人头岂不美哉?

荐游:蛮力非一切,有技巧的争夺才会胜利—《碰碰大作战》

如果你是一名比较稳重的选手,进入游戏后先保持冷静,不断移动保持自己所在的位置是正中心,不至于被别人一撞就掉下海,前期尽量避免与其他人撞击,猥琐到只剩三四个人的时候,你就可以出手了。

荐游:蛮力非一切,有技巧的争夺才会胜利—《碰碰大作战》

我们开头就提到了这不是一个靠蛮力取胜的游戏,所以不管你有多么蛮横,也很容易被别人极致的走位所戏耍,然后完成反杀;所以在《碰碰大作战》最重要的就是稳住心态,不要以人头为主,尤其是最后1v1的情况下时,保护好自己才是关键。

荐游:蛮力非一切,有技巧的争夺才会胜利—《碰碰大作战》

《碰碰大作战》的画风非常卡通,除了一块大陆和周围的海基本没有其他内容,这种风格是很容易被人接受的;游戏画风色调极简,我并没有因为玩的时间太长而造成视觉疲劳。

荐游:蛮力非一切,有技巧的争夺才会胜利—《碰碰大作战》

在小球头上会显示该玩家是哪个国家的,你可以在这里与各种国家的玩家同时对战,而小球的颜色也可以更改,在主界面就能看到,不过都是一些简色调,我个人比较偏爱蓝粉色。

荐游:蛮力非一切,有技巧的争夺才会胜利—《碰碰大作战》

现在快节奏的休闲竞技游戏才是大趋势,也逐渐被玩家认可,从“球球大作战”、“弓箭手大作战”都已证明了这点,虽说是竞技游戏,但并没因为对战而造成压力,反而很享受这种感觉,这样一款休闲的竞技小游戏你们喜欢么?

游戏名称:碰碰大作战

登录平台:安卓/IOS