虽然有促销,但不限周末的海航「随便飞」才是重点

2020-07-03 16:30:57 1点赞 3收藏 0评论

每周三都有携程促销,但今天的头条却属于海航。继东航和华夏之后,海航即将推出有效期内不限次数的「随便飞」套票。

虽然有促销,但不限周末的海航「随便飞」才是重点

套票的正式发布时间是7月6日11:30,根据上面的图片,但可以肯定的消息有这么几个——

• 有效期内不限次数,海航旗下12家航司的航班都可以换;

• 仅限兑换海南国内航班,也就是海口、三亚、博鳌等海南机场的国内进出港航班;

• 送2,880元的中免代金券;

• 使用套票搭乘海航和大新华航空海南出港航班,额外给10kg行李额,完全是给代购准备的啊~

虽然有促销,但不限周末的海航「随便飞」才是重点
虽然有促销,但不限周末的海航「随便飞」才是重点▲ 网传预定规则部分截图
我们来看看网传的规则,基本八九不离十,这里依旧挑重点说——

• 有效期从7月15日开始到12月31日,9月30-10月8日期间不可用;

• 产品库存10,000套,前2,000套2,699元,后8,000套2,999元,限量的东西,买到就是赚到了

• 兑换舱位仅限G舱,每个航班限制20个位置,每人只能买一套,一个账户最多10套;

• 提前5天换票,提前2天退票,仅允许3个未使用航段,同日期同目的地限1个未使用航段,3次noshow套票作废。

• 客票不允许自愿签转或变更,非自愿情况下也不允许签转至集团外航班。

虽然有促销,但不限周末的海航「随便飞」才是重点

海航在海南进出港的航班真的不少,我国东部地区的主要城市基本都覆盖了。这票还真的是为海南人量身订造的,当然,如果你喜欢去海南浪也是很OK的,毕竟不限制日期
按照大家的阅读习惯,肯定会有人问:海南的酒店?别急,明天发,今天先看看携程的促销。
虽然有促销,但不限周末的海航「随便飞」才是重点
今天主要促的是韩国的酒店,价格表在上面,我觉得还OK的已经标了黄了。此外,还有江浙沪以及全国各地的「回锅肉」,实在是不想展开了,毕竟都介绍过,你们自己进主会场看吧。

另外,还有一个业主参加了促销:远洲旅业。旗下有上海阿纳迪、杭州庐境西溪、台州远洲凤凰山庄、三清山丽呈远洲,这里我只推荐一个,就是远洲集团的多店通兑。

这个通兑券可以兑换台州、巢湖、九江、大连和三清山的客房,套餐包含2晚客房+双早+免费水果,有效期到9月30日,万金油式的产品,最适合就是囤着以防万一了。

虽然有促销,但不限周末的海航「随便飞」才是重点
最后还是要说海航,可以预见,这样不限日期的套票一定会被抢疯,因为这已经不是自己用不用的问题了,而是一定会有人买了之后挂上咸鱼高价转手

所以,如果有自用刚需的话,7月6日早上11点半的闹钟要定好了;另外,携程今晚的促销还是20点开始哈,准时去买就是了;要继续囤海南的房券?明天记得来!

最后问一下:海航的套票你们打算抢么?