abc360效果如何,学英语靠谱吗?说说真实情况!

2021-07-12 13:18:24 0点赞 0收藏 0评论

bc360效果如何,学英语靠谱吗?说说真实情况!最近我在给孩子找一家英语培训机构,不少的家长推荐我看看abc360英语,看到不少的家长推荐他们家我也就去了解了一下这个机构。关于abc360学英语一年多少钱?值不值得报名,这个问题,我就来和大家说说他们家大致的一个收费情况,至于值不值得报名就得看家长自己怎么考虑的了。

值得一提的是,现在的少儿英语培训机构确实太多了,作为家长真的是很难选择,稍有不慎就有可能落入不良商家的圈套里,所以我们在报班之前一定要多做点功课,避免乱踩坑。

如果你不知道怎么选择机构,可以参考【巧妈选课】这个网站,里面有很多培训机构的详细资料,包括各家的课程介绍,收费标准,口碑等,网站的创始人巧妈体验过200多家平台的课程,对每家机构都有比较深入的了解。

巧妈在分析一家机构值不值得选择时,会对该机构的试听课、师资水平、上课教材、约课方式等做一个详细的测评,然后根据孩子的实际情况做一个细致的分析和建议,从而找到最适合孩子的课程,也可以让我们在报班选课的过程中少走弯路少踩坑,有兴趣的家长可以去了解一下!

abc360效果如何,学英语靠谱吗?说说真实情况!

一、abc360的外教

abc360英语的外教基本上都是来自北美、英国、南非、澳洲、菲律宾等以英语为母语的国家,从简历的筛选到正式授课要通过6轮的审核,通过率仅仅为3%。他们的外教要达到全A的水平,并且还要懂孩子,能让孩子把老师当作朋友。

二、abc360的课程体系

abc360英语主要针对4-16岁儿童英语教育。以一对一教育平台为主,abc360英语课程主要分为少儿英语、少儿英语、青年英语、小托福等课程,课时17分钟。

三、abc360英语收费标准

在abc360英语平台学习,可以选择菲律宾外教上课,也可以选择欧美外教上课。一般菲律宾外教的课程比较便宜,一节课20元左右,欧美外教比较贵。至于abc360英语是否适合自己少儿学习,我觉得还是要亲身体验对比才能清楚。毕竟每个人都有不同的体验观,效果因人而异。

结合来看的话,外教的质量可以具体的再去了解一下,每家机构也都是有自己家的课程特色的,想要给孩子报名可一定是要了解清楚的,我是建议各位家长多去看看各家机构的课程特以及外教的师资力量的情况,这就是我了解到的一些abc360英语的一些情况了,大家可以简单参考下。

WPS AI会员1年官方正版AI写文章问答生成PPT阅读总结

Microsoft 微软 office365密钥365家庭版365个人版mac苹果激活账户码2021永久

spiiker.com 必克英语 课程成人口语一对一外教陪练日常商务贸在线网课对培训练

Dr.S赛先生 STEM科学实验直播课

Dr.S赛先生 STEM科学实验直播课