好物推荐 篇三十六:能唱又能听,JBL音乐唱将KMC300麦克风,坐在家里当歌王

2022-06-15 21:35:00 0点赞 0收藏 0评论

曾经幻想能遇到一个唱歌好听的另一半,直到恋爱、结婚我也没听妻子唱过几回,至于好不好听,那就另说了。后来小潮范落地,还不会说话,就能跟着音乐动次打次,随着小潮范渐渐长大,我和妻子每天都活在他奇奇怪怪的歌声中,哭笑不得!

小朋友的记忆和天赋很神奇,很多歌曲听一遍,就能跟着节奏哼起来。也许大概他在这方面天赋异禀呢?老父亲我必须推一把,入个麦克风也许很好玩!

于是做了很多攻略,最后选择了这款JBL音乐唱将KMC300娱乐麦克风!

选择它主要有两个原因:

1,是一款可以K歌的音响。

2,10种音效可以随意切换,且能一键消原音。

JBL音乐唱将KMC300无线麦克风蓝牙话筒音响一体麦克风全民K歌儿童话筒K歌宝家庭ktv暗夜黑599元京东去购买

不得不说颜值真的很可,我入手的是樱花粉,整体一色,精致繁巧的细节打磨,搭配磨砂质感的PVC手柄,很有高级质感。

此外,JBL音乐唱将KMC300娱乐麦克风操作界面十分简洁,我只给小潮范操作演示了一遍,3岁半的小家伙就能自己玩的不亦乐乎。麦头覆盖织物,能够疏水防尘,这一点在实际使用中十分人性化,毕竟小朋友唱歌的时候,嘴巴总会不由自主的会离麦头很近。

JBL音乐唱将KMC300麦克风整体只有254克,蓝牙5.0协议,能够做到极速链接,10米范围内传输都很稳定。我拿着连接麦克风的手机在卧室看书,小家伙在客厅K歌,中间隔着2堵墙,1个房间,传输依然稳定,真正实现了K歌自由,随时随地想唱就唱!

长得好看,传输有保障,但K歌才是重点。有着70多年的音质专业沉淀和专业制造音响设备的JBL是否能依然做到耳目一新呢?我们一探究竟!

JBL音乐唱将KMC300娱乐麦克风拥有100Hz~18KHz宽广频响,低频音效量感充沛,强劲有力,使得声音更加生动真实,歌声也更富有感染力。另外还配有高保真重放音效,以及精心调校的6W扬声器,不由自主地就能沉浸入美妙旋律中,轻易即可感受到演唱会级别的嗨唱!

一个人唱歌孤单?没关系,JBL音乐唱将KMC300娱乐麦克风还能实现双人无线合唱。采用PARTY MODE技术,不仅支持同款两支麦克风互联;还能支持与JBL其他无线麦克风进行互联,这在家庭欢聚,或者和朋友一起嗨唱时,可以玩的更嗨!

想唱的歌曲找不到合适的伴奏?没关系,JBL音乐唱将KMC300娱乐麦克风能够一键消除原音,省去苦找伴奏的麻烦。这也是当初我选择这款麦克风十分重要的原因之一。

我在音乐APP歌单里,储存了很多小潮范爱唱的歌曲,一键顺序播放,小家伙可以直接自己操作,会唱的时候消除原音,不记得歌词的时候一键开启原音,那画面,十分逗,这一功能要被小家伙玩坏了!

说到好玩,JBL音乐唱将KMC300娱乐麦克风10种音效随心切换,各种曲风想唱就唱那就更有趣了。分别有:厅堂模式、戏曲模式、民歌模式、KTV模式、流行模式、怪兽音、喊麦音、男变女、女变男,以及原声音效。采用JBL特有的高性能DSP音频处理技术,只需按动控制键,就能一键轻松切换!

这个音效切换功能,妻子和小潮范窝在客厅沙发里,一玩就是半天,我也乐得清闲。特别是怪兽音、男变女、女变男音效,特别有趣。JBL音乐唱将KMC300娱乐麦克风,采用高性能数字音频处理技术,强大算法处理,零延迟输出。有了它,真正做到了宅家“玩”音乐!

最后就是我个人最喜欢的一点——是麦克风也是音响,JBL这款麦克风可以作为蓝牙音响来使用,对比目前市面上主流的蓝牙音响所具备的配置和功能,它一点也不逊色!作为70多年专业做音响的老品牌,有着多年的音质专业沉淀和专业制造能力,每一段音乐,每一曲歌声,传递出的声音带有自然的律动感和饱满度,JBL出品,果然不凡!

JBL这款音响麦克风,专业人声&HIF原音融合技术,原声不抢麦,且不需要外接音箱,就能唱出KTV级立体音效!

通过近半个月的使用,JBL音乐唱将KMC300娱乐麦克风得到了我们全家,特别是小潮范的喜欢,每天抱着它不放手,听听唱唱,很是开心。续航也很给力,且支持快充模式,可连续使用3小时,按照我家的使用习惯,大概是3-4次充一次电。

颜值高,颇具时尚感是JBL这款麦克风的外在;声音清晰透亮,能够带来极致的K歌体验是它的内在,而作为专业的音响,又能带来身临其境的音质享受,那就是意外的惊喜了!随时随地,唱享自由,JBL音乐唱将KMC300娱乐麦克风,不仅能够给家庭欢唱提供乐趣,而作为礼物送给亲人朋友,也是不错的选择哦!

JBL 杰宝 KMC600 无线麦克风

JBL 杰宝 KMC600 无线麦克风

JBL 杰宝 KMC350 电容麦克风

JBL 杰宝 KMC350 电容麦克风

JBL 杰宝 KMC500 音响一体麦克风 黑色

JBL 杰宝 KMC500 音响一体麦克风 黑色

JBL 杰宝 话筒音响一体式麦克风无线蓝牙

JBL 杰宝 话筒音响一体式麦克风无线蓝牙

JBL 选配 BBS WH-800无线会议话筒高端专业鹅颈式麦克风会场办公用一拖四

JBL 杰宝 KMC900电容麦克风大振膜K歌电脑手机录音唱歌主播直播话筒 银色

JBL 杰宝 KMC650升级款 音响一体麦克风

JBL 杰宝 KMC650升级款 音响一体麦克风

JBL 杰宝 QUANTUM STREAM Mic USB电容式直播麦克风K歌游戏电脑收音设备即插即用主播话筒 黑色

JBL 杰宝 KMC650 兔年礼盒升级款 音响一体麦克风 复古金

JBLVM200无线家用话筒双通道UHF稳定高保真

JBLVM200无线家用话筒双通道UHF稳定高保真

JBL 选配 BBS U-999S 无线麦克风话筒一拖二家用唱歌KTV舞台u段婚庆主持K歌

JBL 哈曼旗舰级专业卡拉OK无线麦克风 商用舞台演出KTV专用话筒

JBL 杰宝 音乐唱将KMC300 蓝牙麦克风

JBL 杰宝 音乐唱将KMC300 蓝牙麦克风

JBL 杰宝 KMC350音乐唱将无线蓝牙k歌麦克风扩音器电视家用儿童手机全民唱歌家庭户外卡拉OK 【单支】【心波橙】8W扬声器 双麦合唱 官方标配

JBL VM300一拖二无线话筒 KTV家用娱乐无线麦克风 无线会议演出U段话筒 自动扫频