小熙的数码好物 篇十四:头戴式降噪耳机怎么买?什么品牌的头戴式降噪耳机好?品存F6头戴式降噪耳机评测

2024-02-20 14:20:18 0点赞 0收藏 0评论

在这个繁华喧嚣的世界里,我们时常需要一处安静的角落,享受片刻的宁静。而头戴式降噪耳机,则如同一扇隔音的大门,将外界的嘈杂声有效隔绝,让我们在音乐的世界里找到心灵的慰藉。

但小熙身边的一些朋友对于头戴式降噪耳机是想买又不知道该如何挑选的状态。如果你也是如此,那么就请看完这篇文章,让小熙来教给你如何选择一款优秀的头戴式降噪耳机。

当然了,咱也不能干讲理论知识呀,得用例子让大家明白,恰巧最近我亲爱的老爹网购了一款头戴式降噪耳机,所以本篇文章将以它为例来进行讲解,换个说法,这同时也是一篇测评文章,测评对象就是——品存F6头戴式降噪耳机。

外观

这一点虽说不算太重要但是有些人一定会在乎,毕竟大家都不想戴一个难看的耳机。

品存F6头戴式降噪耳机的外观设计简约时尚,耳机的线条流畅,造型优雅,外壳表面经过了磨砂处理,触感舒适。它一共有深空灰,日光白,银色,红色这四种颜色,想着新年新气象,我爹买的是红色,喜庆得很,总的来说,品存F6的颜值还算不错。

佩戴舒适度

这一点我认为还是蛮重要的,咱们买耳机回来不是为了受罪的,是为了享受的,所以佩戴舒适度一定要拉满。

品存F6头戴式降噪耳机的佩戴舒适度非常出色。耳机形状的设计符合人体工学,佩戴起来非常舒适,没有压迫感。耳罩是全包耳呼吸耳罩,采用的是回弹力很高的全包蛋白皮+记忆棉材质,佩戴起来不仅没有压力而且非常舒适。

很多头戴式耳机的设计都很不合理,戴上以后有可能会把耳朵拽飞,就像这样。

但是品存F6头戴式降噪耳机耳机配备了伸缩杆设计,可以自由调节长度,能够适应不同头型的人群,让佩戴更加自在。

音质

音质是衡量一款耳机好坏的重要标准之一,咱们选购耳机一定要注意它的音质。在没办法试听的情况下,能够判断一款耳机音质是否合格的依据就是Hi-Res金标认证,这是在耳机届一个很有力的音质保证。

而品存F6头戴式降噪耳机拿下了这个认证,它的喇叭采用的是生物纤维和碳纤维复合的喇叭,这个喇叭的材质算得上是国标耳机里面的顶级了。在试听过程中,小熙感觉这款耳机的低频表现浑厚有力,中频清晰自然,高频细腻悠扬。

同时,耳机的声场宽广,定位准确,让人仿佛身临其境。邓紫棋的《泡沫》大家应该都听过吧,这首歌前半部分是沉沉的低音,高潮部分则是震撼有力的高音,在用品存F6头戴式降噪耳机播放这首歌的时候我觉得仿佛回到了她分手的那天,看到了她在街上奔跑的情形,感受到了歌曲中的难过、失望、委屈,不得不说音质真的很优秀。

此外,耳机还配备了音效调节功能,APP中有七种不同风格的音效,大家可以根据个人喜好进行个性化调整,我认为还是不错的。

品存F6头戴式降噪耳机支持空间音频和头部追踪功能,这两个功能大家可能没有见过,这是千元高端耳机才会有的功能,但是品存作为一款百元价位的耳机也拥有这个功能真的很让人意想不到。

小熙来给大家解释一下这两个功能。

空间音频是一种通过算法模拟双耳差异和头部运动来实现的音频效果,它能够带来身临其境的聆听体验。与传统的立体声和环绕声不同,空间音频基于对象而非声道,通过HRTF算法实现声音的定位和方向感。空间音频可以有效解放大脑对维度定位的限制,缓解压力。

而头部追踪校准功能则是开启空间音频后才能开启的功能。上面给大家解释了空间音频最重要的是实现声音的定位和方向感,而头部追踪则是校准音频的定位中心点。换句话说就是帮助耳机锁定我们的头部,帮助我们体验更好的音质。

光是这两个功能就已经值回票价了!它们可以极大程度上提高音效的空间感,换句话说,也就是更能营造身临其境的感觉,如果你是听歌狂热爱好者,品存F6头戴式降噪耳机是最适合你的百元价位头戴式耳机!

降噪

除了音质以外,降噪功能也是衡量头戴式降噪耳机的一大标准。

品存F6头戴式降噪耳机拿到了A级降噪认证,能够达到52db深度降噪,不论是在图书馆学习,还是说在公交车上,开启降噪功能以后都可以很好的降低噪音。

它一共有三个不同档位可以调节,除此之外它还支持自适应降噪,开启以后,它会根据所处环境的噪音自动调节降噪的深度,不再需要手动调节大小,非常智能。

除此之外,它还有DNS智能通话降噪,在通话的时候就会自动降低周围的噪音,让我们能够更加清楚的听到对方的声音。

从刚发的截图中呢,大家能够看到除了降噪模式以外,它还有一个通透模式。很多人不愿意戴头戴耳机出行的原因就是觉得它会降低我们的听觉。但是品存F6头戴式耳机设有通透模式,这个模式能够增强周围的环境音,也就是说它能够增强我们对周围环境声音的感知,上面提到的顾虑尽可以打消啦!

总的来说,不论是从降噪深度、降噪档位还是降噪的智能程度来看,品存F6头戴式降噪耳机都很出色。

便捷功能

除了以上说的这一些呢,我们还要考虑买一款头戴式降噪耳机,它的可使用性到底有多大,换言之就是它的功能丰不丰富。

在一般使用体验以后呢,我发现了品存F6头戴式降噪耳机的几个很让我满意的功能。

首先就是一机双连功能

我平常都是平板和手机两个设备同时开,但是也有很多人跟我一样是多设备同时使用,这样的话,如果一个耳机只能连接一个设备会非常的不方便。但是品存F6头戴式降噪耳机它支持一级双连,也就是说一个耳机可以同时连接两个设备,不论是哪个设备发出声音都会立刻接到耳机里,不会有外放的尴尬,对我而言真的很方便。

其次就是游戏模式。

我老爹买它就是为了方便玩游戏,在开启游戏模式以后,它的延迟能够低到0.02秒,比市面上一些百元价位所宣称的0.03秒还要低0.01秒,不论是玩吃鸡还是csgo都能轻松驾驭。

再就是防丢失功能。

虽说这个耳机体积较大,但是毕竟家里东西比较多,还是有会找不到的时候。

在app内有耳机找丢功能,开启以后耳机就会发出声音,如果是在家里丢失了的话,这个耳机马上就会被轻松找到

当然啦,在它的上方还配有耳机的具体位置地图,如果耳机在别的地方的话也可以通过地图准确定位到。

相信通过这篇文章大家已经学会挑选优秀的头戴式降噪耳机了。咱们再来说一下本篇文章孙提到的品存F6头戴式降噪耳机,不论是从音质、降噪还是外观、佩戴舒适度、特殊功能各个方面都很优秀!尤其是它的音质,百元的价格、千元的品质,真的是物超所值!如果大家有需要的话可以考虑一下这一款~

picun 品存 F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟

picun 品存 H1蓝牙耳机挂耳式开放气骨传导不入耳无线运动2024

picun 品存 蓝牙耳机挂耳式OpenFit骨气传导第二代舒适圈触控骑行运动跑步防水QW-10

Picun品存四级听力耳机大学英语b四六级考试46级FM调频耳麦N1

picun 品存 B-01S头戴式无线蓝牙耳机

picun 品存 B-01S头戴式无线蓝牙耳机

品存(picun)F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟耳机带app 粉色丨头部追踪+自适应降噪

picun 品存 B-01S耳机头戴式无线蓝牙音乐重低音游戏带麦插卡降噪吃鸡耳麦手机电脑男女生通用

picun 品存 头戴式蓝牙耳机 耳机 天青色

picun 品存 头戴式蓝牙耳机 耳机 天青色

picun 品存 ANC-05L-P主动降噪蓝牙耳机头戴式

picun 品存 ANC-05L-P主动降噪蓝牙耳机头戴式

picun 品存 ANC-05L主动降噪蓝牙耳机头戴式无线手机电脑游戏

picun 品存 X5挂脖式无线蓝牙耳机 颈挂式真无线半入耳防水防汗运动跑步健身超长续航游戏电竞高端磁吸款 蓝牙5.3+IPX5防水

JOSREL picun 品存 T6 压耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

品存(picun)F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟耳机带app 天蓝色丨头部追踪+自适应降噪

品存(picun)【柏林之声丨2024顶配款】H6挂耳式蓝牙耳机骨传导概念开放式长续航运动游戏不入耳跑步真无线耳机 石墨黑-开放式不入耳-久戴不痛

品存(picun)【头部追踪】F6耳机头戴式蓝牙主动降噪A级自适应无线有线电竞游戏蓝牙5.4空间音效低延迟带app 宇宙银丨头部追踪+A级主动降噪

品存H6蓝牙耳机骨传导不入耳无线开放运动跑步高端2023挂耳式