指南向 篇二十一:夏日美黑正当时,这些产品不容错过

2024-03-21 17:42:16 0点赞 1收藏 0评论
夏日美黑正当时,这些产品不容错过

大家好科普向 篇一:一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些,我是经营着一家线下成人玩具的小裙子,欢迎大家关注我的账号。

写在前面:

美黑是很多外国人每周的必修课。选择美黑,是希望避免紫外线伤害同时拥有微微泛着阳光版光泽感的肤色。国外的美黑产业发展成熟,配方的变化--从气味难闻的橙色泡沫到无重量、无刺激的配方,而现在国内的爱好者也越来越多。

请注意:无论使用哪种产品,开始时都要慢慢来,稳扎稳打。自然美黑的诀窍在于选择一种不仅色调合适,而且底色与肤色相得益彰的配方。无论是摩丝、泡沫还是水,配方都不应该让人感觉太粘,以至于在使用过程中扭动。相反,它应该让你的皮肤感觉舒适、水润,这意味着它在皮肤上滑滑的,而且很容易去角质。

那么今天就来斗胆介绍8款国外非常火的美黑产品,正文即将开始。

1.Bondi Sands Self Tanning Foam

夏日美黑正当时,这些产品不容错过

颜色: 3种 | 基调:绿色/中性 | 质地:泡沫 I 显色时间:1-6 小时

作为一个品牌,Bondi Sands的产品种类繁多、价格适中、色调多样,尤其是它的美黑泡沫。它干得很快,涂上一层后五分钟内就能穿上睡衣上床睡觉。它有一种微妙的椰子味。重要的是,Bondi Sands美黑泡沫是一种不干燥的配方,我之所以推荐它有两个原因:①它对你的皮肤和任何干燥部位都很温和;②它不会以难看的斑块褪色,而是更加整齐均匀。

正如我前面提到的,Bondi Sands提供了一系列令人印象深刻的色调,因此可以很好地适应多种肤色。它的产品往往颜色很深,所以适合深色皮肤。该品牌的美黑色调偏向绿色或中性,这有助于在多种肤色的皮肤上显得自然。

2.L'Oreal Paris Sublime Bronze Self Tanning Water Mousse

链接

颜色:1种 I 质地:摩丝 I 显色时间: 4-8 小时

你可以花更少的钱买到欧莱雅的这款美黑慕斯,有人推荐过它来遮盖橘皮组织。它只有一个色号--中号--但肤色较深的人可以多涂几层,让肤色看起来更古铜色,这样就可以精确地得到你想要晒黑的程度。

①这款慕斯特别方便的一点是,它能在短短四个小时内发挥功效,也就是说,你可以在一个下午的时间里快速涂抹几层,到了晚上就能晒出古铜色。②注意:但这种美黑产品并不适合初学者使用--它不会留下引导色,也就是说,当你涂抹它时,皮肤上会立即显现出一种色素,但这种色素并不是最终的美黑色调,因此,在你的美黑效果显现之前,你根本无法知道你在哪里涂抹了引导色。(也就是说,没有引导色意味着晒黑后在床单上留下污点或条纹的可能性要小得多)。

3.St.Tropez Luxe Whipped Crème Mousse

夏日美黑正当时,这些产品不容错过

颜色: 1 l 基调 : 绿色 l 质地:奶油慕丝 | 显色时间: 8 小时

如果你的皮肤偏干,你可能想选择摩丝配方,因为它通常比泡沫更保湿。这款慕斯给我留下了特别深刻的印象,它①含有大量特别适合干性皮肤的护肤成分,包括烟酰胺、维生素 E、雏菊和透明质酸虽然只有一个色号,但它质地浓郁深厚,②适合各种肤色。

③它干得很快,香味也不浓烈。这款产品的颜色指南,有助于记录已经涂抹过美黑剂的位置。

4.St. Tropez Self Tan Express Mousse

颜色: 1个 | 基调:绿色 l 质地: 泡沫 | 显色时间:1-4 小时

①它是一种快速美黑产品,这意味着它不是在通常的六到八个小时内形成,而是在一个小时内就开始形成,并最多持续四个小时。

这款产品只想让皮肤微微发亮的话,推荐用一个小时;想让皮肤晒得更浓郁、更像刚度假回来的样子时,推荐用四个小时。肤色较深的人在使用一两个小时后不会有太大的感觉,但在四个小时后,肤色会变得浓郁。②它还是一种无转移配方: 这不仅意味着它不会弄脏衣服,还意味着涂抹时不会有粘腻感。需要注意的是:St. Tropez 声称不会有假晒的味道,确实有味道(不过不会太刺鼻)。

5.B.tan I Want The Darkest Tan Possible

夏日美黑正当时,这些产品不容错过

颜色:5种 | 色调:绿色/中性 l 质地:慕斯 I 显色时间:1-4小时

①B.tan的这款快速美黑产品是在药妆店上货的可靠选择。和上面提到的St. Tropez一样,这款产品只需一个小时就能晒黑,②而且由于 B.tan 提供多种色调的产品,因此特别适合那些肤色较白或较黑但又想快速晒黑的人。这款美黑产品的配方它不会让她的皮肤感觉干燥,而且能晒出超深的肤色--与Bondi美黑剂类似,这种配方也有绿色中性的底色,③这意味着它特别适合冷色调或橄榄色肤色的人。

6.Bondi Sands Self Tan Foaming Water

夏日美黑正当时,这些产品不容错过

颜色:3色 | 基调:无色 | 质地:泡沫 | 显色时间:6小时

你可能认为敏感的皮肤会阻碍你使用美黑产品——但好消息是,事实并非如此。①Bondi Sands实际上有一个专门针对敏感皮肤的系列,叫做Pure,它将他们的美黑配方与维生素C、维生素E和透明质酸等保湿成分结合在一起;而且它也没有香味。

Bondi这款泡沫水是Pure系列里的一款,有3种颜色,只需要6个小时就能显色。敏感皮肤在使用其他美黑产品后会感到过敏,但使用这种配方一点也不觉得痒。②这款产品唯一的缺点是没有指导色标,无法判断你涂抹了哪些地方,③而且水溶性意味晒黑效果偏弱。初学者可能需要反复尝试几层,才能掌握正确的使用方法。

7.Tan-Luxe The Gradual Illuminating Tanning Lotion

颜色:1个 | 基调:无色 | 质地:乳液

这份清单上的任何美黑产品都可以用在脸上(只需确保先做一个补丁测试,并格外注意混合,以避免难看的条纹)。但如果你容易长暗疮,或者脸部皮肤特别敏感,我会推荐你使用一些特殊的产品,比如这款。

Tan-Lux的渐进式美黑效果会随着时间的推移而逐渐显现,因此不会产生立竿见影的效果。如果你刚刚开始美黑或正在寻找更柔和的美黑效果,这可能是件好事。这款乳液的保湿成分包括覆盆子籽油、维生素 E 和芦荟。此外,它还具有油膏质地,可以深层保湿补水,不会让皮肤感觉干燥。无论你是初学美黑,还是只想尽可能晒出最自然的肤色,这款产品都非常适合。一到两个小时后,你就会发现皮肤变得更黑、更有光泽,并能持续两天左右。

8.St. Moriz Advanced Self Tanning Drops

夏日美黑正当时,这些产品不容错过

①对于容易长粉刺的脸来说,比起乳液,这种美黑滴剂更合适--只需将滴剂添加到常用的保湿霜中,混合均匀,然后仔细涂抹在脸部和颈部,就能逐渐看到效果。

②滴剂虽然只有一种颜色,但颜色的深浅完全可以DIY:滴得越多,显色越深。每周两次使用四滴,一小瓶至少要三个月才能用完。它们的功效很强,而且见效很快。不过,熟练涂抹确实需要时间。你必须慢慢地、彻底地涂抹,而且滴剂是透明的,所以无法记录涂抹的位置。不过,使用熟练之后就会发现它的好,它的晒黑效果简直无与伦比,可以让我在大多数日子里都不用化妆。

夏日美黑正当时,这些产品不容错过

好了今天的分享就到这里了。

关注我,好内容第一时间奉上。

敬请期待下期内容,我们再见咯。

NHFOUYOU美黑助晒油慕斯古铜色身体乳室内助晒油变黑皮肤滋润持c久1瓶体验装200ml

¥252起 去购买

美国直邮St.Tropez圣托佩兹男女通用自助美黑奢华慕斯200ml

¥385起 去购买

St.MorizAdvancedProRadiantGlowTan-boost面部精华0.51液体盎司

¥228.44起 去购买

TAN-LUXETheGradualMini-IlluminatingGradualTan乳液,100毫升-无动物实验,*

¥210.91起 去购买

B.TanDarkestSelfTanner|IwanttheDarkestTanpossible-*天然,快速,1小时无阳光美黑慕斯,无假棕褐色气味,无添加有害物质,素食,无刺激,6液体盎司

¥179.85起 去购买

L'OrealParis护肤高级古铜保湿自美黑水杯,快干,无条纹,自然外观棕褐色,5.5液体盎司

¥134.31起 去购买

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

信龙 炉甘石洗剂 100ml

信龙 炉甘石洗剂 100ml

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐