必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?

2024-03-17 09:45:09 27点赞 86收藏 121评论

大家好,我是明日香小图,一年一度的必胜客自助餐又回来了,不知道大家有没有预定呢?话不多说先上菜单!

必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?

然后就是大家关心的价格!178一位了,从148 168 一路涨到了178了,东西可以选择的没什么大的变化,还是那些

必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?

首先是对于价格,年年都涨价习惯了,但是到了178的价格说实话已经和团购价格没什么区别了,对我这种一年就吃一次必胜客的用户来说应该还算是合适,因为他也没什么价格太能宰到我,因为只支持自助,因为我也就喜欢吃惠灵顿还有各种虾,首先惠灵顿每年都是限量一份,这个没得说,但是今年居然虾也少了,我的最爱居然越来越少了必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?必胜客一年一度的自助餐又开始了!大家预定了没?感觉以后可能吃的更少了

披萨的话每年差不多,但是可但是记得买一整张的要不不是现做的!所以尽量找能吃的和你一起去,要不浪费粮食会有罪恶感。

饮品还是一如既往的就是那些没什么好说的,反正都是勾兑的,喝点防止掖庭就好了

主食嘛,我也就喜欢吃个炒饭,就是吃完饱腹感太强了我也就吃不下别的了,面感觉前年换了调味酱我就不喜欢吃了

沙拉每年都是这两个,整体上可以因为也没别的选!!!!

反正总结一句话,炭烤牛排今年不限量了,这个不错!然后就是他们一直说的什么小龙虾要限量最后也没有(主要我不喜欢吃),

记住

今年预定要在必胜客app 了,并且用浦发银行付款还有优惠,但是作为只有建行信用卡的人来说这个优惠享受不到了