自己爆料自己买,silit压力锅晒单

2019-12-09 16:48:37 4点赞 13收藏 24评论

购买理由

对于手残党人,一直希望能有各种好用的锅具能帮忙变身大厨自己爆料自己买,silit压力锅晒单 。看了很多值友的分享,对于压力锅的草是越长越高。WMF,菲仕乐,喜力特,看来看去就这三个牌子了(silit真是无意中发现,原来就是wmf的奈彩米系列),期间也到商场去实地看了几次。最终还是被价格劝退,等着网上来买。

好价Silit sicomatic econtrol 高压锅 - 套装2件3L & 4,5l 自然绿色德国制造Silargan 功能陶瓷1342.13元值友爆料原文:喜力特高压套锅,近期低价啦,相当于国内的奈彩米系列,价格便宜多了,德亚直邮lanboya| 3 评论1 收藏2去购买

因为这个锅确实比较重,加上对于国内某些电商的忧心,于是稳妥的选择了德亚直邮自己爆料自己买,silit压力锅晒单 。本来想买个鲜艳的颜色,领导说还是低调一点吧,于是选了个灰色,官方叫不锈钢银色,我也不懂自己爆料自己买,silit压力锅晒单 。下面就是开箱啦

外观展示

自己爆料自己买,silit压力锅晒单

德国直邮,看着就是舒心,不过亚马逊的包裹,大家也懂的。。。请看下图:

自己爆料自己买,silit压力锅晒单

把我吓得手都抖了,接着开,还好, 虽然这么远距离,只是外箱损坏,里面还能接受,鲜艳的大红色外箱

自己爆料自己买,silit压力锅晒单

最重要的是锅没问题,内部包装还是很稳妥的自己爆料自己买,silit压力锅晒单

自己爆料自己买,silit压力锅晒单

吓死人的说明书,哈哈自己爆料自己买,silit压力锅晒单

自己爆料自己买,silit压力锅晒单

看看锅底吧,写着e30,可以保用30年自己爆料自己买,silit压力锅晒单

使用感受

有一点要提醒各位的,锅两边都有把手,所以要注意大小,我家是集成灶,之前老往商场跑就是担心放不下,经过多次测量,买回来发现,刚好自己爆料自己买,silit压力锅晒单

完美放进去完美放进去

锅是真的重啊,但还是特别好用的,毕竟厨艺和拍照技艺有限,大家围观一下就好了自己爆料自己买,silit压力锅晒单

山药排骨汤山药排骨汤

乌鸡汤乌鸡汤

手抖了,没有定时,过了几分钟,骨头都碎了自己爆料自己买,silit压力锅晒单

黑米红豆红枣粥黑米红豆红枣粥

德亚直邮,两口锅,价格只有商场的一小半,真是还要啥自行车啊自己爆料自己买,silit压力锅晒单

Silit 喜力特 Sicomatic T-plus系列 希拉钢快速高压锅 6.5L 红色

Silit 喜力特 Sicomatic econtrol系列 压力锅 3.0L

Silit 喜力特 Sicomatic® t-plus 压力锅 6.5L+平底锅 3L

Silit 2120260295 高压锅(22cm、4.5L、希拉钢、红色)

Silit 喜力特 SicomaticT-Plus 2120260431 高压锅 6.5L

Silit 喜力特 Sicomatic Econtrol 高压锅 6.5L

Silit 喜力特 Sicomatic® t-plus系列 压力锅

Silit 喜力特 t-plus系列 压力锅 6.5L

Silit 喜力特 t-plus系列 压力锅 6.5L

Silit 喜力特 Sicomatic® t-plus 高压锅 4.5L 带蒸屉

Silit 喜力特 Sicomatic t-plus系列 压力锅 4.5L

SUPOR 苏泊尔 好帮手系列 压力锅

SUPOR 苏泊尔 好帮手系列 压力锅

ZWILLING 双立人 EcoQuick Il系列 压力锅(22cm、6L、不锈钢)

双喜 高压锅家用燃气电磁炉通用加厚大容量商用防爆压力锅厂家直销 1件装宝宝辅食锅

WMF 福腾宝 Perfect Element系列 高压锅(22cm、6.5L、不锈钢)

SUPOR 苏泊尔 好帮手系列 YL 高压锅

SUPOR 苏泊尔 好帮手系列 YL 高压锅

• 这种设计的集成灶那使用要小心点了

确实啊,拿着尺子去商场跑了几趟 [喜极而泣]

• 好锅,我一直在等6.5l的

这是大厨啊,我家俩人做一锅还得吃两顿 [喜极而泣]

• 小号那个可以做什么用?这个锅颜值真高

那个粥就是小锅做的,另外可以焖个牛腩啥的, [得意]

• 那个外面的那层容易剐坏那

是说锅底还是外壁?外壁暂时没碰到过哪里,所以不清楚;锅底在灶上磨来磨去没任何影响 [期待]

• 能说下大概价格吗?家里的黑色4.5用了7年,想再买个灰色的E30。

加上运费是1500多 [大吃一惊]

谢谢,这锅真的好用,就是有点重,当年省钱没买E30,还是决定买一个补起

• 好锅,家里有silit的汤锅,确实好用。问一下,您用这个压力锅弄过米饭吗?想买一个代替电饭煲,谢谢。

米饭这个还没有哦,等我有机会试试看 [黑线]

我买了一个今天刚收到,问一下,您的手柄上的升起来的压力条,那个柱,有感觉有点松嘛?比如把手柄倒置,那个柱会自己探出来一点。

• 可惜无货了

• 说起压力锅怎么能没有拉歌蒂尼的名字,我家上个月购入的多米纳·维他意式快锅,一锅多用,超级方便,而且安全性也做的很好。

• 亚马逊海外购最后一个被我买到了,真没想到后来就没货了,还好还好,用着真香。

• 这个silit 压力锅哦买不到了。被收购后这个锅叫什么型号? 德亚搜不到啊

wmf的这种材质叫奈米彩,naturamic,德亚搜不到。。。

奈彩米 NATUramic