【原创】让聆听更纯粹之得胜TS-451M-USB数字耳麦耳机体验

2021-10-27 11:03:23 0点赞 0收藏 0评论

最近我本人通过朋友推荐在在智能界平台体验了由广东得胜电子有限公司生产设计的TS-451M USB耳麦自上线以来,凭着内置优质数字解码芯片,精准还原声音细节,享受数字高清音质获得众多用户的认可,拥有极高的口碑,成为时下最火爆的USB数字语音耳机之一。售价仅为269元,直接拿下高性价比的好口碑,不仅颜值高音质在同价位中也相当不错,今天就把的使用感受给大家分享一下。

首先不得不提得胜TS-451M数字USB耳麦耳机外包装盒正面,看上比较简洁,包装盒是产品图案,顶部得胜Logo,以及产品型号TS-451M,显得十分简约时尚。

得胜TS-451M数字USB耳麦耳机包装盒的左右和底部侧我们可以看到这款得胜TS-451M数字USB耳麦耳机LOGO,条形码,厂家生产信息等,便于查询验证真品。

得胜TS-451M数字USB耳麦耳机这款耳机产品包装盒的背面,写着耳机的一些参数,这样子的设计百分之百让我感受到设计师凸显时尚大气的展现

打开包装盒可以看到里面是得胜TS-451M数字USB耳麦耳机本体转接头和一份说明书,比较简单。得胜TS-451M数字USB耳麦耳机开箱的全家福配件是见过的数码产品最简约的,其实这样子也挺好,耳麦耳机不需要过多的配件。

得胜TS-451M数字USB耳麦耳机的说明书及保修卡,也设计非常小巧玲珑,其实把产品使用方法、注意事项、参保修等事项说明也就可以了,没必要和其它产品一堆没有意义的文字体现在说明书上。

得胜TS-451M数字USB耳麦耳机赠送的USB-C转USB-A转接头还是比较方便在不同设备间进行切换。平时在用电脑学习、听音乐、玩游或者语音通话的时候能够做到即插即用,这也是我比较看重的地方,想想之前的3.5mm接口,心里不免感觉设备还是用新的好。但是这个地方如果增加手机3.5转接头的配件,那就更完美了。

重点来看看整个得胜TS-451M数字USB耳麦耳机耳机黑色外观虽然不如我之前使用的游戏耳机,但作为一款语音耳机来说这并不重要,要的是高质量通话降噪效果,这个配色看上时尚,简单大气男女适用。

另外得胜TS-451M数字USB耳麦耳机麦克风采用了一体式软管设计,能够自由调整角度,麦克风可根据玩家的实际情况和个人使用习惯弯曲,并且弯曲后也很稳定。此外,麦克风的还加持了降噪技术,消除杂音,进一步的提升声音输出的清晰度,即使是游戏场景下使用,亦能实现与队友的超清晰通话,实际使用下来表现令我满意。

得胜TS-451M数字USB耳麦耳机的头梁采用了“飞翼式”双头戴设计,金属骨架具有非常好的弹性,即使是大角度弯折也可以迅速回弹,具有很好的耐用性,头戴处更够根据使用者的头部以及佩戴方式适配,佩戴时同比一般的耳机能够减少头部的压迫感,并且头戴在头顶的两侧,适当的力度让佩戴者更加舒适。此外,其还能够提供非常好的稳定性,即使更换戴姿,也是非常稳定的。

在耳罩方面,得胜TS-451M数字USB耳麦耳机搭载了大尺寸的耳罩,表面采用了更加优质的高蛋白质PU皮革,柔软亲肤,在我佩戴的时候感觉舒适度还不错,透气不闷耳,具有很好的质感。并且,耳罩能够将双耳完全的包裹,具有很好的隔音效果。此外其还采用了可智能旋转调节设计,寻常耳机并不会因为你的头部而做出改变,而这样的设计加持,飞翼式头戴能够根据用户的头部情况进行自动调节,进而达到最佳的舒适效果。同时耳罩都用螺丝固定住,以防耳罩脱落,这方面也是非常设计到位。

在佩戴感受上,因为耳机使用蛋白皮质加上网布对耳罩进行包裹,戴上的时候,耳朵会感觉到耳罩的柔软富有弹性,在耳朵的四周留有间隙,使得透气性也不错,即便长时间佩戴对耳朵的压迫感还是比较小的,麦克风调节比较灵活,使用起来也比较方便。

无论在PC端还是手机端,这款TAKSTAR得胜TS-451M USB数字语音耳机都可以完美配合,采用的USB-C接口可以方便的在手机、电脑、平板或者其他设备进行切换,都比较方便。

体验了一周后总结这款得胜TS-451M USB数字语音耳机,在各个方面比较均衡,没有特别明显的短板,要说和大牌耳机比,也没啥必要。实际体验过程中,语音通话相比传统蓝牙耳机或者有线耳机要出色,毕竟拥有数字音频处理芯片,另外在通话降噪方面也是因为其封闭式腔体设计,在语音通话清晰上给人友好体验。如果今后的新品在语音控制方面有线控、智能语音触控、连接方式增加蓝牙模块、接头增加手机3.5转接头灵活、颜色再多样化等等方面再次研究并创新,那就更加完美了,最后祝愿得胜TS-451M数字USB耳麦耳机2021大卖,也特别感谢智能界给予的体验机会,也同时希望我的使用感受分享给喜欢的得胜TS-451M数字USB耳麦耳机的朋友,可上得胜官网或电商官方旗舰店了解一下。