小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

2016-11-23 14:00:00 9点赞 24收藏 26评论

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱 刚刚过完的双11,全世界人民都在买 买 买,在这种大环境下,不买点什么好像对不起群众,于是就心痒痒想剁个播放器。

为什么想剁个播放器呢,因为本人每天都要遛狗半小时,平常也喜欢音乐所以每天都换边遛边听歌,现在用的耳机阿思翠的AM800.

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱阿思翠(Astrotec)AM800 HIFI入耳式手机音乐耳机女声毒物 枪色值友“lioyuxi”的推荐理由:“做工在同价位中是没的说的,真不是官图看着美而已!这个不多说了。线材冬天注意收纳的话也不会变硬。调音比较偏...¥248京东查看百科详情

这款耳机的音质还算不错,200元这个价位也是值得买小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱 用了一年多很是满意,然而随着手机升级问题来了,这款耳机用着荣耀6P和mate8上,有严重的电流声小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

mate8的原配耳机,样子是不是和苹果的很像?可惜和苹果的三频均衡相比,mate8的耳机偏低频吧,人声很弱,但乐器效果很明显,动词打次的效果很那个挂着2个B的耳机可以一战小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱 那么问题来了,mate8面向的用户是商务用品,爵士啊小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱 怎么可能这么重口味听动词打次的,所以这个原配耳机是想搞什么鬼?小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

由于mate8的不给力,又不想换其他耳机,所以很长的时间内我都是带着荣耀3X听歌,再带一部mate8出门遛狗小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱 那酸爽。于是就起了买个播放器的念头,在飞傲X3二代,山灵M1和大法A27之间考虑了很久,入手了这款很冷门的AP60。

送上某宝连接

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱AP60_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

伪开箱

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

包装底部 和现在手机的设计一样,写着参数配置什么的

犹抱琵琶半遮面

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

学手机的息屏美学小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

背面,虽然是塑料的不过喷漆效果看起来很有质感

侧面 电源键和音量键

另一面,TF卡插孔

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

底部,这个电源插口和大法的有点像小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

顶部比较光洁

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

但是很多人反映做工有些粗糙,可以看到侧面都掉漆了小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

盒子里面的其他东东,说明书 耳机 保修卡 还有贴膜

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

送的是平头的耳机,据说音质还可以,听惯了入耳式的就没试这个

说明书是中英双语的

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

另外还有送的皮套 耳机袋,还有运动用的臂带

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱 不过这个皮套也其实一般般

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

套上去的样子,老款手机皮套即视感

侧面

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

上手感觉,很轻,比一个ZIPPO打火机还要轻

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

插上AM800小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱 没办法 买不起好耳机

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

开机后,下面的电容式按键开点亮,操作起码还算灵敏,但是按键太小 返回键和向左键经常误触小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

系统设计 亮屏时间 播放模式等等

没有专辑图时默认显示是这四个帅哥

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

带专辑图是这样的 显示屏的效果一般般吧 看惯了智能手机的高分辨率有点不习惯

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

自带蓝牙,实测打开蓝牙搜索后直接选连接就可以,但是不知道为什么连上后噪音很大小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱 连手机都不如

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

充电宝也可以充电,但是没有指示灯 有点不方便

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱简单说说听了几天的感受

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

AP60采用了AKM4452的独立DAC和Maxim 的MAX97220A 独立运放的HIFI芯片,我使用了勒姆森C45头戴式耳机进行了试听,音质方面有些小惊喜,解析力与层次感直追我同时在使用的飞傲X3K。特别是流行歌曲和人声方面,高频较为通透清亮,不过低频方面就有点欠缺了。所以我认为AP60并不是很适合用来听一些摇头舞曲和摇滚歌曲,相反欣赏木吉他的民谣和一些低吟浅唱的歌曲,应该算是它的强项。

好吧,以上的是网上抄来的,因为我不懂玄学小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

由于AM800定位是女声毒物,所以第一次搭配用来听周董的话,感觉有点沉闷,没有什么惊艳的感觉,听冯曦妤的

《a little love》能明显听出和手机的区别小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱 之前用VIVO的X5没听出有什么不同小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

简单说说使用的优缺点吧

优点 便携,就一打火机大小,随时携带毫无压力

支持ATP-X无线传输协议 支DSD软解小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱 虽然不知道有什么卵用

缺点 做工太糙 容易掉漆,定位是和飞傲X1二代 山灵M1同辈的,但山灵M1颜值高,飞傲X1也是金属机身,相比 之下AP60实在太寒酸了小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱

按键太小,容易误触。

整体表现尚算不错,赠送的配件也很多,这一点来说比山灵M1厚道,素质表现据说比飞傲X1二代好,这一点没有对比过也不好确定,小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱 想当年买个MP3都要近1K呢,现在500来块买个无损播放器也不算太贵小白的初烧入坑 — Hidzs ap60 播放器 开箱