2018-09-07 20:00:27 15点赞 48收藏 62评论

好啦,又到了开奖时间,小小值承认上一周忘记在文章内页同步获奖名单,实际上奖励以和往常一样正常已发放。小小值保证会按时更新奖励的~花花万物研讨会:公开你的购物账单,聊聊你曾隐瞒爱人买下的心头好物

本期幸运儿公布 :一等奖2名,每人获得2张IMAX电影通兑券,名单如下: L丶李李、小贵猪。二等级10名,每人获得10金币,名单如下:一刀剁、申大岛、想不想陪伴、大气球等等、wolflind、骨头里的忧郁、值友4452991372、xiao8370、木子加加、llIII。小编将会通过站内信方式发放奖品,发奖需要时间,幸运儿们请耐心等待哦。没有获奖的朋友,千万别灰心,每周六(9月15日)将继续更新,每期有奖评论都会有惊喜,欢迎大家多多关注,订阅标签“花花万物”。花花万物研讨会:公开你的购物账单,聊聊你曾隐瞒爱人买下的心头好物

“今夜还吹着风/想起你好温柔/有你的日子分外的轻松/也不是无影踪/只是想你太浓/怎么会无时无刻/把你梦。”-王若琳《亲密爱人》

俩人爱意渐浓,思念与牵绊早已悄无声息渗透至日常生活间隙,没有什么特别,只是无时无刻挂念着你。王若琳一曲《亲密爱人》将两个人亲密无间的关系形容得甚为贴切,我将你拥入怀中,为你一直守候。

面对爱人,我们也有着想隐藏的秘密,越亲密,越忌惮,担心对方受到伤害。大到婚姻欺骗,小到隐瞒爱人消费,无一不是属于个人的小秘密,深究背后真相又是什么呢?最新一期花花万物聊到了隐瞒爱人消费的话题。本期嘉宾付辛博和颖儿和五位MC成员讲述婚恋生活中曾隐瞒爱人买下的物品并袒露不想让对方知道的缘由。

作家劳伦斯·德雷尔曾说:“嫉妒,而非爱情,才是盲目的。”嫉妒仿佛是爱情中与生俱来的,不可消弭的破坏力,因为爱得太满,容易患得患失。比如年轻女孩大多爱看剧追星,嘴里甜蜜喊老公老公,过了热乎劲,老公是韭菜收割一茬又一茬。节目中王宛尘坦诚,她很喜欢杨洋,喜欢购买杨洋人形抱枕、粉丝周边等摆放在自己房间,男朋友一看到就吃醋,认为是喜欢其他异性是精神出轨行为,并多次为此吵架。双方经过多次协商,达成共识,偷偷喜欢杨洋的心情与行为不被对方知道可以被容许的。为了爱人,隐藏自己追星行为实际上是消除他的嫉妒之心,让感情生活更圆满。

有些隐瞒是善意的谎言,是为了让对方更安心。俗话说的好,酒逢知己千杯少,话不投机半句多,酒桌上向来是生意人大展拳脚之地,聊合作少不了喝酒。袁成杰在节目中说,自己创业拓展生意,经常需要应酬喝酒。为了另一半担心,时常隐瞒喝酒事实,偷偷吃点醒酒药和运动来消散酒气,以免对方不快,同时自己避免需要喝酒的情况。

为了不暴露秃顶问题,利晴天说自己曾偷偷去看医生,开始服用防秃顶药片。利晴天说,无法想对方开口,家族有秃顶历史,自己可能会谢顶,不想让对方知道自己的生理缺陷,难以坦诚真实的自己。幸好,最后是诊断错误,实际实际上是压力过大所致。爱人之间,你可能会隐瞒秃顶、伪造学历、撒谎恋爱经历等。究其根本,问题出在自身,内心有心结,难以坦诚真实的自己,想努力维护自尊心。试想,他(她)可能是世界上除了血缘关系外,你最亲密的爱人。如果难以启齿,可以写出来说出来,俩人才能携手共进,克服小问题小缺点。

爱人之间难免会存在小秘密,善意谎言的出发点大多是为对方着想,顾忌对方的感受。生活是不完美的,善意的谎言固然是好,谎言一旦太多,难免会让爱人之间出现间隙,比如电影《完美陌生人》有提到此点,在爱情婚姻中,双方都有自己的底线。如果深爱着彼此,不如尝试去理解去接纳,一起面对真实又赤裸裸地现实。

夜幕降临,文娱小小值已和大家聊了许久,话筒现在交给你,可以在下方留言聊聊自己的想法,就有机会获得电影票/金币,只需以#心头好物#+聊聊你曾隐瞒爱人买下的心头好物,并说说原因。在评论区分享你的故事即代表参与活动。小编将根据留言抽取12位幸运儿。

• 活动时间:即日起截止至9月11日

• 参与方式:留言#心头好物#+聊聊你曾隐瞒爱人买下的心头好物

• 活动奖励:一等奖2名,每人获得2张万达IMAX通兑电子码;二等奖10名,每人获得20金币

• 结果公布:9月12日,站内信及本文公示

更多节目精彩片段,可点击图片可观看

会员12个月年卡+京东Plus年卡

会员12个月年卡+京东Plus年卡

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

大会员年卡

大会员年卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

• 他所有东西都我买的。连油卡都是我充的。结果跟人跑了 [喜极而泣] [黑线]

废话!油加的冒出油箱了,不往外跑跑怎么行?!
    我就很科学——自己加油,每次都加到三分之二,限制自己乱跑。
    [观察]
    [皱眉]

大妹子 振作

• #心头好物#零食算吗?我隐瞒着她给买了好多良品铺子和三只松鼠的零食,怕她上班不吃饭,担心她有胃病,害怕她生活中没有惊喜。这些我都不让她知道过,也从来不留寄件人姓名。可惜我们谈了三年的恋爱,她拒绝异地和我分手了。我想她也能也不想知道还有一个我了。

• #心头好物#相机和镜头,反正一直忽悠老婆说,公款买的,给我使用而已,,,,好惨,,,,

• #心头好物#当然是鱼和珊瑚,曾经有个直径8cm的南太五爪贝,梦幻天蓝纹,800入手跟LD报账80。缸里原来有个印尼货实价50入手,实报实销的。于是LD很识货的跟我说,以后多买点80这种嘛,咱不差钱 [傻笑]

• #心头好物#在家从来不让女王大人做除了做饭的其他家务,去年五一时候给自己买了个戴森V6。后来女王大人问我多少钱买的,我告诉她200,她试了一下说这价挺值的。后来去朋友家时候聊起扫地机器人和吸尘器的话题,我家女王大人还说我家那200的吸尘器挺好推荐人家买呢 [大囧]

• #心头好物#游戏笔记本…因为实在价格不菲,即使私房钱也填补不了这么大的坑…只能选择分期付款。她所知道的价格永远保持在首付款上 [不说话]

• #心头好物#曾经瞒着老婆买耳机,一个又一个,被发现了只能说,以前那个给你用吧。。。再或者,这个是包耳,以前那个是压耳。。。到最后实在是黔驴技穷了,不过慢慢的热情也低下来了,毕竟我穷啊 [喜极而泣]

我老婆不知道耳机贵,也就以为一条耳塞一两百…

其实说不定真正庆幸的是你老婆,你也不知道你老婆的口红、粉底、精华、眼霜……贵,看着可能也就一两百一件

• 还是梅艳芳的好听

• #心头好物#那必须是kindle,一直都喜欢看书,开始都买实体书,后来家里都放不下了,就果断入手了一个kindle,直到一次被媳妇发现了被收走了,又只能老老实实再买一个 [皱眉]

• 吃喝拉撒用穿戴全是我买…我女人只负责消耗

• #心头好物#今年她过生日,瞒着她买了个首饰作为礼物,家里的女王大人知道的价格是去掉一位数的价格 [好冷啊]

• 不说了,老婆说手机坏了,小孩说电话手表泡水了。等我买好带过去,老婆说华为的好看,我买了红米的。
    小孩说,这是买手机送的手表,满脸不高兴…

• 上次活动说9.5公布获奖名单,结果到现在都杳无音信

• 都有一点点小秘密的

• #心头好物#我老公要考个证,上下班路上时间长,他让我给他买个小音箱路上学习用,我通过值得买入了个300多的雷蛇,他觉得我肯定又买便宜货给他了,问多少钱怎么不买bose或jbl,我说“这个原价也要1500呢,现在刚好618活动打五折,人家都说bose和jbl都只是音箱,这个雷蛇可是信仰!”然后他就愉快的用上了

• 各种化妆品和护肤品 [高兴] [高兴]

• 法老的也好听 呃 秒变网易云音乐 说出你的故事现场

• #心头好物#若干年以前,看着同事们都买了kindle,觉得很有意思,一直想买一个,但是老婆不容易,说你又不会看书。放在购物车半年,最后狠心买下一个,老婆问起来,我只能说是微博中奖的,最后证明,老婆明智,我连一本三体都没看完。

• 我的购物车里都是各种钱币 各式各样的钱币 😂爱好

• #心头好物#所有五星酒店我都跟他说是中奖中的 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]