放得开 潮未来 我有塞那Z50S PRO

2023-12-19 17:08:19 0点赞 0收藏 0评论

耳机,据史料记载起源于19世纪80年代初,当时作为军用的通讯设备,电话接线员使用时需把重达几斤声响设备扛在肩膀上。到了1985年,有线广播的发展,促进了耳机改进,减轻体积重量做成手持式耳机,方便人们在家收听音乐。1910年手持式耳机进一步优化成头戴式耳机,解放双手,使用更加方便了。1937年的第一只动圈式耳机Beyerdynamic DT48是耳机发展史的一大里程碑,人们开始对耳机的频带宽度和音质有了更高的追求。于是,1950年,Beyerdynamic公司推出全球首个立体声耳机——DT48S,再次轰动世界。时至今日,Beyerdynamic公司仍在生产DT系列耳机。

如此随着科技的进步发展,耳机逐渐集成更多科学设计,如立体声、金属动圈、抗噪降噪等先进技术的应用。1979年索尼的Walkman上市,配套的MDL-3L2耳机也走入生活。这是第一款小巧便捷的耳挂式耳机。耳机行业百花齐放、蓬勃发展。除了大类分为有线耳机和无线耳机,佩戴方式也分成几大类型,包括入耳式、半入耳式、头戴式、耳挂式、骨传导等等,那么哪一种类型才是耳机未来的主流方向呢?日常使用场景,我推荐sanag塞那Z50S PRO耳夹式耳机。

开箱有你 精彩呈现

这款sanag塞那Z50S PRO Max无线蓝牙耳机(下面简称Z50S PRO)包装彩盒上一位时尚潮人带着Z50S PRO Max散发着潮人气息。

放得开 潮未来 我有塞那Z50S PRO

包装侧面印有Z50S PRO 加持的数字声音增强技术、高低音双单元复合振膜、定向传音技术三大黑科技。

放得开 潮未来 我有塞那Z50S PRO

打开包装,引入眼帘的是一颗清爽圆润的蛋,塞那“sanag”还是很显眼的。这款是白配色,还有粉色、蓝色、黑色可供选择。

放得开 潮未来 我有塞那Z50S PRO

配件不多,全家福中有一张塞那AI的VIP黑卡吸引了我。那是价值198大洋的塞那AI月会员卡,有了它可以享受塞那AI的智能创作权益。

放得开 潮未来 我有塞那Z50S PRO

蛋形充电仓表面哑光材质,触感细腻且不易沾染指纹。除了顶部显眼的logo,前方是状态指示灯,后面设有主流的Type-C接口,与安卓手机共线不用愁。

放得开 潮未来 我有塞那Z50S PRO

打开充电仓,Z50S PRO主机呈现出来,异于常见耳机的外形,弯弧的机身更显特别。这就是直接夹在耳廓上,不入耳道不会给耳朵带来压迫不适的开放式耳机。打破常规,坚持自己独特的品味与气质屹立于人潮前,引领流行趋势,潮出一个未来。

耳夹设计 潮向未来

区别于其它普通的耳挂式耳机容易掉落,Z50S PRO采用了新式的夹扣耳郭与耳轮宽度作为固定,弹性机体设计能轻松牢牢夹住各种耳郭耳形,即使长时间佩戴都不易掉落且不损伤耳道。新式的配带方式,带有几分未来科幻世界的设计Style。

无感佩戴 舒适稳定

Z50S PRO回弧舱体设计 360°均匀受力,且自身只有12克的轻巧玲珑,佩戴好后耳朵没有感到压力,舒适又稳固,短跑等非剧烈甩头运动基本不会出现脱落现象。

均衡三频 全息原声

吸引内腔阻隔设计 配合第三代sanag-Acavity声学腔体,Polmer diaphragm高低音双单元复合振膜呈现更开阔震撼的声场,低音够低沉澎湃,高音够嘹亮通透,人声够立体细腻,三频打造音场氛围感极强。SSQVP EXTREME数字声音增强技术,更加还原现场自然原声,听其声、临其境。

脉冲DT3.0 定向传音

Z50S PRO 采用了黑科技DIRECTIN TONE 3.0定向传音技术,能够智能检测根据每个人的耳道形状差异,自适应调整集成声束的传播角度,聚焦射声束,确保声音精准高效传入耳道,能有效减少漏音现象,私密通话也能放心。

高清通话 宛如面谈

Z50S PRO 采用的是双麦克风陈列波束成形,精准识别拾取语音,DENOISE消噪技术加持能有效过滤嘈杂环境干扰音波,风口通道、地铁内、商超里,清晰通话宛如面谈场景。

蛋仓充电 续航无虑

耳机内置50mAh的锂电池,配合400mAh的蛋形充电仓和低延迟、低功耗的5.2蓝牙芯片,能够轻松实现50小时 以上的超长续航。日常通勤、商旅出行都能轻松应对。此外,耳机支持IPX5级专业防水,高密封机身无惧汗水雨水,户外运动时佩戴更加安心。

速联速配 操控便捷

打开充电蛋仓,得益于霍尔开关和蓝牙5.2芯片,耳机迅速适配手机蓝牙连接更快更稳。通过单击、双击、三击左右耳主机来实现音乐通话的各项操控,甚至四击进入低延迟模式达到40ms的超低延迟,游戏更加放得开。

塞那银河 万物可聊

下载了塞那APP"Sanag",蓝牙连接耳机后可直观查看左右耳机各自的电量续航,可自由设置左右耳机的双击功能来符合自己使用习惯。原厂预设6种的EQ音效供选择,其中sanag专享的SSQVP立体数字增强效果特别棒。

放得开 潮未来 我有塞那Z50S PRO

塞那银河AI功能则是一大亮点,智能聊天功能,世间万物皆可聊。还有灵图绘画、图生图、绘画、写作等功能,让你创作更随心,获得优秀的文章与绘画作品。

放得开 潮未来 我有塞那Z50S PRO

Sanag 塞那 Z50S PRO蓝牙耳机不仅采用了新潮的夹耳佩戴方式,更加持了数字声音增强技术、高低音双单元复合振膜、定向传音技术等满满未来感的黑科技,塞那银河的AI智能更拓展了对创作、绘画的功能支持,这是向着未来数码产品加持智能AI踏进的一步。

SANAG塞那Z50骨传导概念蓝牙耳机开放式真无线夹耳式不入耳运动跑步通话降噪耳机适用于苹果华为

【陈洁好价节】蓝牙耳机气骨传导无线不入耳夹挂耳式2023新款运动

SANAG塞那 【狂甩不掉】运动跑步蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导半入耳G6S户外骑行智能降噪长续航 稳固黑 适用于华为安卓苹果小米手机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG【超纤量行业领创】G6S蓝牙耳机挂耳式骨传导概念真无线运动跑步开放式耳机排行前十高端礼物

SANAG 塞那 Z36 无线蓝牙骨传导耳机

SANAG 塞那 Z36 无线蓝牙骨传导耳机

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 S3S骨传导概念蓝牙耳机开放式夹

SANAG 塞那 S3S骨传导概念蓝牙耳机开放式夹

SANAG 塞那 S5骨传导概念蓝牙耳机夹耳式开放式不入耳运动跑步通话降噪 流光白

SANAG 塞那 游泳蓝牙耳机骨传导专业级防水无线运动跑步专用不入耳

SANAG 塞那 AI气骨传导蓝牙耳机无线运动不入耳夹挂耳式传感Z50

SANAG塞那【重磅】Z77 PRO挂耳式蓝牙耳机开放式不入耳骨传导概念运动耳机商务高音质降噪续航 夜静黑丨空间音效丨舒适不漏音 适用于华为鸿蒙苹果oppo

京东 SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机
京东 SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机
天猫精选 SANAG 塞那 Z50骨传导蓝牙耳机 无线运动耳夹 挂耳式