颈椎按摩仪推荐,这几款按摩仪使用效果真的好

2023-09-01 17:34:13 9点赞 11收藏 1评论

要知道我们选购产品的第一个要点就是首选品牌产品。所以接下来,我将为大家汇总颈椎按摩器品牌推荐,还整理推荐了各大品牌的爆款机型,让大家从品牌到产品,一次看个够。

一、AGVIEE未野颈椎按摩器

颈椎按摩仪推荐,这几款按摩仪使用效果真的好

​颈椎按摩器推荐,首推的第一个品牌就是极限运动与专业训练理疗品牌——AGVIEE未野。一直以来AGVIEE未野打造的“非常规”运动护理设备备受瞩目,被大量运动员、理疗师、深度使用者好评。包括速滑、滑雪世界名将郭丹、李爽、涂潇等大量专业运动员!AGVIEE未野追求极致的技术匠心,对发烧性能、兼容性、安全不伤肌肉要求极高!肌肉、神经损伤率国内最低、兼容性拔尖且按摩效果好是未野的特别之处,经权威机构检测推力强且降低97.2%的肌肉损伤率!

它与SKG、倍轻松并称为三大按摩品牌。但是它从不做营销,只靠用户的口口相传打出的口碑。它有着丰富的电机设计与肌肉护理经验,曾为全球多家国际康护品牌提供相关技术解决方案。现在市场上的很多产品为了搞销量,在颈椎按摩器的基础上叠加了五花八门的功能,过度追求外观颜值和包装,没有在性能和品质上下功夫,导致产品臃肿,性能差,伤肌肉、神经!所以未野超级适合送给亲朋好友、父母、领导、师长同学等,它的兼容性非常好,是送各类人群的佳品,不仅好用不伤肌肉,而且寓意很好,能够充分体现你对ta的关怀和呵护。

为了做到高性能,未野不搞多余花哨玩法和功能,持续做减法,只为做到真正不伤肌肉,死磕七八年,优化100多个性能细节,升级20多次!只为达到性能巅峰!且稳定性强、衰减度低、精准度高!未野多年沉淀,专注开发“高跨度、高覆盖、全场景”的肌肉兼容性护理体系,只为了更合适国人复杂的肌肉特征。

而未野家的品牌语录也是深受广大运动爱好者的推崇:

颈椎按摩仪推荐,这几款按摩仪使用效果真的好

​他们家创始人坚称:“未野不需要为了与众不同而差异化,更不需要为了迎合大众多样性而牺牲专业性能”。未野在网上类似的语录还有很多(如上图)。

二、倍轻松Neck5

颈椎按摩仪推荐,这几款按摩仪使用效果真的好

​颈部颈椎按摩器如何选购?颈部按摩仪推荐,倍轻松按摩仪是由深圳市倍轻松科技股份有限公司出品的,是一款注重外观设计的产品,外观相对精致可爱,配色丰富,机身流畅。包装盒也是精妙绝伦,它家更喜欢请明星广告代言,网红带货,营销方面投入重金。我个人感觉价格贵、性价比不高,许多网友吐槽智商税。

它家的按摩方式是物理仿人,按摩力度强,怕疼的朋友可能接受不了,按摩力度太大有可能会损伤肌肉,而且脖颈的贴合度不算很好,套脖式的,比较容易滑落,按摩面积也不大,按不到斜方肌的位置,一般不耐受力的朋友不推荐,容易损伤肌肉。

它家的按摩方式是物理仿人,按摩力度强,但是脖颈的贴合度不算很好,按摩面积也不大,一般不耐受力的朋友不推荐,容易损失肌肉。

它家的按摩仪材质是选用绒面表皮,比较贴肤,不闷热。而且充满电超长待机,续航能力强。

三、小熊(Bear)AMQ-F05D5

颈椎按摩仪推荐,这几款按摩仪使用效果真的好

​颈部颈椎按摩器如何选购?颈部按摩仪推荐,Bear小熊AMQ-F05H5颈椎按摩器,是由广东小熊电器有限公司出品的,无线的U型枕设计,外观小巧玲珑,配色也是美观时尚,还在按摩器顶部印有产品的logo,比较受年轻人的喜欢。

它家的按摩器按摩力度还可以,采用物理按摩的方式,与脖颈的贴合度也是很不错的,魔术贴佩戴式,脖子粗细大小都很适合,可以调节。不足的是动力输出不均匀,导致震频也是不够稳定的,按摩深度也是比较浅,按摩面积也不够大,按不到斜方肌的范围。

它家按摩器采用的是Q弹记忆海绵,非常特别的材质,柔软不易变形,受压后会快速回弹,不容易闷汗。续航能力更是顶呱呱,充一次可以用十天,机身轻巧,携带非常方便。

四、凉介MT01 Pro

颈椎按摩仪推荐,这几款按摩仪使用效果真的好

​颈部颈椎按摩器如何选购?颈部按摩仪推荐,凉介MT01 Pro是日本USKI品牌,在国内主要是代理销售,头层牛皮外观,外观设计和品质方面都下了功夫,内刚外柔的设计。包装也是十分精美的

凉介MT01 Pro这款按摩器通过物理按摩头模拟人手按摩肌肉,它的按摩力度适中,可惜芯片动力大小输出不均匀,震频不稳,有时候存在忽大忽小的情况,按摩体验感不是很好,按摩的时候容易出现肌肉不适的情况。

它家的按摩材质采用的是头层牛皮+蛇纹耐磨布,用起来柔软舒适,整体肤感柔软度好,它还有可拆洗的鹿皮绒外套。还具备热敷功能,热敷原理是采用石墨烯热度技术,可以保障热敷功能的稳定性,不会出现过度忽热的情况。

五、象术颈部N2

颈椎按摩仪推荐,这几款按摩仪使用效果真的好

​颈椎按摩器推荐,最后一个来自象术。这个品牌主要是针对年轻女性,热衷于请明星代言,在网上小有名气。它家在外观设计方面比较注重,主打轻奢时尚高级感,颜值比较高,很耐看。配色丰富,机身线条流畅,包装精致。

象术的这款按摩器实测下来明显感觉到按摩力度比较偏弱,各个档位按摩下来几乎感受不到什么按摩作用,整体按摩效果不佳。不过,它与脖颈的贴合度比较好,更能照顾到斜方肌,按摩位置也比较固定,能够很好的做到深度按摩。

这款在材质方面选用的是真皮材质和瑜珈布拼接而成,内里的面料触感光滑还很舒适。

颈部颈椎按摩器如何选购?相信大家看完了以上的介绍,心中已经有数了。正如大家看到的,颈椎按摩器市场上不仅有一些专业有实力的品牌,还有一些其他品牌,从产品质量、按摩效果、价格、功能等方面,我们都要进行对比筛选。要买就要买专业的适合自己的!不要再被花里胡俏的广告吸引啦,拒绝购买智商税产品。跟着我避雷,不要再交学费啦!希望这份颈部按摩仪推荐对你有所帮助。