关爱父母 助听不入耳 左点骨传导助听器

2022-12-09 17:39:00 2点赞 10收藏 1评论

关爱父母 助听不入耳 左点骨传导助听器

之所以会买传导助听器,最大的好处就是- 安全。骨传导是无需将耳机扬声器伸入耳道内即可传声,其过程为声波-颞骨-骨迷路,传播节点少,过程简单纯粹,因而失真度小很多,也更安全。

关爱父母 助听不入耳 左点骨传导助听器

还有父母年龄大了,父母年龄大了,听力越来越差,原来用的是耳塞式的助听器,可是父母带着很不舒服,长期带也是很难受。所以就买了这款左点骨传导助听器,它是不用深入耳道的,就能听到声音,而且佩戴方式是耳挂式的,戴起来非常方便,也不会有丢失的问题。现在父母也能听见我说话了,真心感觉这个骨传导助听器不错,赞赞赞。

关爱父母 助听不入耳 左点骨传导助听器

再有就是,左点骨传导助听器通过了国家医疗器械认证,这个也是我非常看重的,大品牌,买了不会差而且售后完善,所以很放心。好了先看下产品吧。

关爱父母 助听不入耳 左点骨传导助听器

Zdeer左点光大夫骨传导助听器外包装,银色设计,包装上标识着其特征:不入耳、医疗器械认证、智慧降噪、8种听力模式、18种优化算法、高清保真音质、双耳独立助听音量调节、耳挂式设计佩戴稳固。

关爱父母 助听不入耳 左点骨传导助听器

直接开封了,这个就是Zdeer左点光大夫骨传导助听器,耳挂式设计,硅胶材质,轻盈,佩戴稳固,久戴不痛。

关爱父母 助听不入耳 左点骨传导助听器

Zdeer左点光大夫骨传导助听器,采用了8通道数字芯片,EQ16频段调节。设计上是不堵耳道的,物理震动传声,多功能开放式聆听,具有:不伤耳,不入耳,自适应降噪,适用于重度听损的用户。

关爱父母 助听不入耳 左点骨传导助听器

这是骨传导助听器控制盒:两侧设计有音量拨钮,可双耳独立调节音量助听。操作上非常方便。

关爱父母 助听不入耳 左点骨传导助听器

助听器控制盒正面的双拾音孔,可起到立体听音,准确定位声源的作用。

关爱父母 助听不入耳 左点骨传导助听器

助听器控制盒下部的电源开关。

关爱父母 助听不入耳 左点骨传导助听器

助听器控制盒顶部设计有M模式按键。左点骨传导助听器工预设有8种典型听力模式,我可在这些模式下,调节适合老人的参数模式,包括:LL、L、ML、M、MM、MH、H、HH。

关爱父母 助听不入耳 左点骨传导助听器

助听器控制盒背面的背夹。

关爱父母 助听不入耳 左点骨传导助听器

看下Zdeer左点光大夫骨传导助听器的原理:骨传导助听器控制盒将从拾音孔的声能转为电能,传至信号调理单元。信号调理单元再将电信号进行处理放大后传至骨传导换能器。

关爱父母 助听不入耳 左点骨传导助听器

骨传导换能器的骨振器将放大的电信号转换成机械能后,通过震动颅骨把动能信号传到耳蜗,使听力损失者能有效的利用残余听力,起到听力补偿作用。

关爱父母 助听不入耳 左点骨传导助听器

这个左点骨传导助听器,我自己试用了下,我个人的感觉就是:操作方便,戴上后调节双耳助听音量即可使用。不需要繁琐的APP调节,对于老人来说,尤其重要,简单化,易用化,是最重要的。

关爱父母 助听不入耳 左点骨传导助听器

左点骨传导助听器,妈妈用了有好多天了,我也是担心妈妈年纪这么大了,要是太复杂的弄不来的,所以就给他选择了这款骨传导助听器,这种就简单多了,骨传导的声音也大,没有杂音,不用塞到耳朵里,佩戴舒适,操作非常简单,买回来让妈妈每天都戴着,使用后和妈妈说话也没那么费劲了,妈妈说感觉听力比以前提升了很多也很清晰,他说平时听不到的,现在小的声也能听到了,高兴了很久,我们也很开心。好吧,就说到这吧,关爱老人,从身边做起。

zdeer 左点 骨传导助听器老年人中重度耳聋耳背骨导式不入耳年轻人充电式双耳耳机无线耳挂式ZD-TJGD202

zdeer 左点 光大夫 34通道挂脖式助听器老年人轻中重度耳聋耳背 年轻人充电式围脖双耳助听器APP验配

zdeer 左点 48通道围脖式助听器

zdeer 左点 48通道围脖式助听器

zdeer 左点 光大夫 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机中重度34通道芯片 APP验配款

zdeer 左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机中重度免调试2023升级款16通道 APP验配款

zdeer 左点 助听器 16通道双耳助听器进口芯片款

zdeer 左点 助听器 16通道双耳助听器进口芯片款

zdeer 左点 耳内式助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机轻中度调试

zdeer 左点 光大夫 34通道挂脖式助听器老年人轻中重度耳聋耳背 年轻人充电式 防丢围脖双耳助听器APP验配

zdeer 左点 骨传导助听器老年人轻中重度耳聋耳背无线隐形年轻人充电式双耳耳机耳挂式助听器

左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机

左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机

zdeer 左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机轻中度免调试12通道双耳助听器 进口芯片

iFLYTEK 科大讯飞 HB-01 智能助听器 悦享版 32通道

iFLYTEK 科大讯飞 HB-03 助听器 32通道 白色 尊享版

PHILIPS 飞利浦 飞鸿系列 CP 助听器

PHILIPS 飞利浦 飞鸿系列 CP 助听器