全新形态骨传导,久戴不疼,南卡OE骨传导耳机

2023-06-07 14:13:26 2点赞 0收藏 4评论

随着生活品质的提高,科技的发展,人们对于日常用的耳机可以说是要求越来越高,越来越挑剔了。从耳机的外在设计,内在音质,佩戴的舒适及安全性上都有更高的追求。当然,耳机的设计者们也不遗余力的发挥着他们的头脑风暴创造创新着更好的耳机来满足大家的需求。作为一直深耕于骨传导技术的创新研究的南卡公司,对于骨传导耳机的创新也从未缺席过,南卡OE真无线骨传导耳机就是一款极具创新专为户外运动爱好者设计的创新耳机产品,它融合了骨传导技术和旗舰级蓝牙5.3技术,采用全新的独特造型,在外观、音质、耐用性等方面都有很好的表现,也给我们带来了全方位的音乐体验,今天我们就来介绍一下它。

全新形态骨传导,久戴不疼,南卡OE骨传导耳机

我认为作为一款运动耳机,佩戴稳固才是第一位的,再好的耳机如果运动中总是担心它掉落,那是多么糟心的感受。南卡建造了千余对人耳模型,并使用数据模型进行创新设计,提出了适合亚洲人耳朵的支撑结构,提高了分体式TWS耳机的稳固性,在佩戴上南卡OE真无线骨传导耳机给了我运动佩戴更加安心的体验。

全新形态骨传导,久戴不疼,南卡OE骨传导耳机

南卡OE真无线骨传导耳机的整体造型像如同两个犄角,耳腔创新环状结构,外观设计很独特,很新颖,这是我见过的比较特别个性的耳机外观设计。

全新形态骨传导,久戴不疼,南卡OE骨传导耳机

耳机一体成型,配色简洁,还搭配了外置犀牛角,可以随时安装拆卸,这个设计非常实用,即使剧烈运动也不会轻易脱落,增加了耳机的耐用性。搭配犀牛角后,骑行、打乒乓球、篮球等都不用担惊受怕。

全新形态骨传导,久戴不疼,南卡OE骨传导耳机

人体工学设计,搭配亲肤柔软的硅胶材质包裹,柔软舒适无挤压感,持久使用也不会觉得累。

全新形态骨传导,久戴不疼,南卡OE骨传导耳机

在音质方面,南卡OE真无线骨传导耳机采用了第二代響科技高效骨传导振子,独家OT闭合防漏音技术3.0,机身一体全封闭,这些技术的加持南卡OE带来了全音域出色的音质,声音清晰明亮,听感非常自然,音质表现极佳,深得我心。

全新形态骨传导,久戴不疼,南卡OE骨传导耳机

南卡OE真无线骨传导耳机采用了旗舰级蓝牙5.3技术,有效减少85%蓝牙掉线率,降低81%声音延时,以及提升65%续航时间。这些数据非常可观,实际使用中的连接稳定性也非常好,没有出现掉线或者断流的情况。

全新形态骨传导,久戴不疼,南卡OE骨传导耳机

另外,它的延时表现也非常出色,60ms赛事级超低延时,轻松实现音画同步,流畅游戏无压力。尤其是在玩吃鸡、和平精英等需要精准反应的游戏中,能够带给我非常好的游戏体验。

全新形态骨传导,久戴不疼,南卡OE骨传导耳机

南卡OE真无线骨传导耳机还支持双设备连接,耳机能够同时连接2台蓝牙设备,能够自如切换音源,更方便随心。而且单/双耳自由切换,左右耳机各自拥有一套完整的电路,可以单独连蓝牙使用无主副之分,随取随用。这样的设计能够在不同的使用场景下自如切换音源,使用起来更方便随心。

全新形态骨传导,久戴不疼,南卡OE骨传导耳机

在通话方面,南卡OE真无线骨传导耳机还具备AI高清通话降噪,在噪杂的环境中可以提取和增大环境中的人声,降低背景和环境的噪音对通话的影响,让通话声音更加清晰、真实,即使在户外嘈杂的环境中通话,也能实现通话的双向奔赴,对于运动中通话这一点是非常实用的。

全新形态骨传导,久戴不疼,南卡OE骨传导耳机

南卡OE真无线骨传导耳机的轻量化设计让我感受到了在运动中使用的舒适,即使是长时间佩戴也不会感到不适。也因为它是骨传导耳机,不入耳式,也可以让你在运动中听到周围的环境音,也保证了你对周围环境的了解,大大提高了安全感。

全新形态骨传导,久戴不疼,南卡OE骨传导耳机

外壳为全封闭机身,内部有纳米防水涂层,支持IPX5级防水防尘,有效阻隔了汗水灰尘的侵蚀,即使在户外运动时出现汗水或者灰尘的侵蚀,也不会对耳机造成损害,让产品更经久耐用。

全新形态骨传导,久戴不疼,南卡OE骨传导耳机

南卡OE真无线骨传导耳机的续航能力当然也是我们比较关注的,南卡OE真无线骨传导耳机的单次续航能够达到5个小时,搭配充电仓使用可达40个小时,这样的续航力完全满足我们的日常需求,无需频繁充电,非常方便,续航表现在骨传导耳机中算是比较强悍的。

全新形态骨传导,久戴不疼,南卡OE骨传导耳机

总体来说,南卡OE真无线骨传导耳机外观新颖别致,质感细腻,内核配置创新骨传导黑科技、旗舰级蓝牙5.3技术、AI高清通话降噪功能等都极为强劲,外加轻量化对的设计、IPX5级防水防尘、骨传导技术等加持,绝对是同类产品中的佼佼者,如果你是一个喜欢户外运动,又喜欢在运动中享受音乐带来的轻松愉悦享受,那么这款耳机无疑是你的上乘之选。