一款让人又爱又气还容易感情破裂的游戏

2023-07-07 17:24:09 6点赞 0收藏 10评论

疫情在家那会儿,听堂妹说有个两人玩儿的游戏,她和朋友玩儿来着,很上头推荐给我们,我是个不爱玩儿游戏的人,也可以说是个游戏小白,平常最多就是连连看,其它稍微让我觉得手忙脚乱的游戏都不能“胜任”,听说这个是两人配合着玩儿的,还稍微让我有点儿心动,毕竟不能出门在家待着确实无聊。

一款让人又爱又气还容易感情破裂的游戏

这个游戏叫胡闹厨房又叫分手厨房,相比之前玩儿的双人成行,我更喜欢这个,因为它看似简单,但更多是协作配合,而且手忙脚乱之中让人欲罢不能,跟那些大型手游相比,更适合女生,前期要用手柄玩儿,键盘真的是大多数女生最讨厌的,尤其上了年纪的老阿姨,不得不说,这个游戏给枯燥无聊的闭门生活增加了乐趣,因为我很菜但又很爱玩儿这个,我老公对这个游戏的热情明显没有双人成行那么高,毕竟喜欢的不一样,我就喜欢简单的,他喜欢有探索性新奇的。

一款让人又爱又气还容易感情破裂的游戏一款让人又爱又气还容易感情破裂的游戏一款让人又爱又气还容易感情破裂的游戏

这个游戏的难点就在于怎么合理分工,配合一定要密切,不然就到处失火,让你有手忙脚乱分身乏术的感觉,而且场景有很多,每个都需要研究清楚应该怎么打配合,拿食材,做菜,上菜,洗盘子,每个步骤都不能松懈,如果有一环出现问题那么接二连三的问题就都来了,这个时候有可能会互相埋怨,有可能情绪暴走,就因为差一盘菜就能过关,这也就是为什么叫分手厨房的原因。

没玩儿过得真的可以试一下。

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏