年轻人如何入手自己的第一个飞机杯,十年杯龄老司机谈谈飞机杯感受,如何做到逼真/便宜/好用!收藏

2023-07-14 17:26:34 370点赞 823收藏 212评论

前言

还记得那年大一放假回家过生日的时候,朋友送给了我一个用多层黑色塑料袋包裹起来的一个硅胶飞机杯以后就打开了我的新世界,第一次接触这么上头的玩具,一天三次都不嫌多~

作为十年杯龄的老司机,最疯狂的时候衣柜里面塞了好几个飞机杯。现在都2023年了,飞机杯作为男孩子的快乐工具没有什么可羞耻的,每一个男孩子都应该拥有属于自己的飞机杯,今天咱们就一起探讨一下关于飞机杯的那些事儿!

一、使用飞机杯的正确认知

①自己动手DIY有危害吗?

男性朋友们应该都有过自己动手DIY的情况,长此以往下去会出现只能刺激到自己欢喜点的习惯,每次结束以后都会陷入满满的自责与一度空虚当中,长期过度依赖自己DIY的话会导致精神萎靡以及早泄,射精障碍等问题。因为DIY虽然不会直接导致早泄,但是由于DIY的时候总会担心父母或者同宿舍的伙伴发现总是想尽快结束,也就养成了快速射出的习惯了。

另外有一点误区认为射精障碍是做的时间很久,甚至有人会吹嘘觉得自己一次40分钟以上好厉害,最后只能用手出货,这其实是非常不健康的行为,长此以往下去还会对前列腺有伤害。水到渠成地喷涌而出才是真正的厉害。

②飞机杯和铁砂掌有区别吗?

有些朋友说母胎solo20年早已练就了铁砂掌,其实铁砂掌和飞机杯比较的话,铁砂掌由于皮肤的敏感度远高于飞机杯而且毕竟是自己身体的零部件,对自己身体的快乐源泉更加的熟知,所以说在使用的时候,你会明显地感觉使用铁砂掌会更快地结束战斗,如果长期适应了过快的手速的话,会让快乐变得非常不真实,过分的敏感从而导致你的时间会变得越来越短。

③飞机杯能训练敏感度吗?

答案是会的,但是前提是一定要克制地合理地去使用飞机杯,否则的话一定会对身体造成不好的影响。选择手动飞机杯可以体验完全控制,从最开始的让丁丁抬头挺胸,中间慢慢地随着自己的手部运动达到人杯合一的境界,最后做到顺其自然地喷涌而出。通过有规律地运作和手法的逐渐娴熟,会对你的敏感度有所改善而且是可以增加时长的哦!建议一开始选择慢玩系列一点点提高自己的快乐阈值。

④飞机杯和真人一样吗?

现在的飞机杯可以说是技术革新飞速!飞机杯普遍的外观设计都是特别贴合你的手掌,真人倒模你可以选择你喜欢的某些艺人的真实数据做出来的飞机杯,而且不管是逼真度还是柔软程度,都和真人有着很大的相似。不过飞机杯设计得会更加紧一些,所以会更加的刺激。

经过我的十年飞机杯使用经验来说,非常建议大家选购手动飞机杯,不同于电动飞机杯,手动更加适合追求不同的使用体验以及需要锻炼的小伙伴,同时手动飞机杯可以做到柔软逼真同时触感舒适,还可以根据自己的喜好自行调节频率~

二、飞机杯的材质选择

①硅胶

传统的飞机杯都是由硅胶材质做成的,硅胶也具有良好的弹性以及触感,不过在使用过程中会有一些难闻的味道,大量出油以及无法进行回收处理,对环境也有不好的影响,逐渐被下面要提到的TPR所代替。

②TPR

全称叫热塑性橡胶材料(Thermoplastic rubber的缩写),又称人造橡胶或合成橡胶,具有良好的可塑性延展性而且安全无毒无味,是目前最主流的飞机杯材质。最关键的是TPR材质做出来的内部肉感丰实,柔软Q弹,也不会出现材料的疲劳老化,触感更加接近肌肤材质,是目前世界上最好的飞机杯材质选择。

三、飞机杯的通道选择

①螺旋式

以日系为主导的螺旋飞机杯,主要以螺旋式内部结构,顶部也分为开放式和非开放式,主要的就是在你的使用过程中可以增加那种真空吸吮的感觉,初次使用的话有些朋友会过快地缴枪,所以作为第一款飞机杯的话我不是特别推荐,可以进行以后进阶选择去使用。

②真人倒膜式

各位熟悉的很多下海小姐姐们真人倒模出品,一比一还原真实的内部结构,给人一种无限遐想的感觉。让飞机杯有了更多可选择性,今天选择这个老师,明天选择和另一位老师,每天的快乐都不同。

③三段通道式

不同于真人倒模的设计,三段通道式的入口内部以及深处都有不同的形状设计,在使用过程中能够给你增加三重的快乐。而且长期玩下去也不会有枯燥的感觉,每一次不同的力度以及深度的探索都能带来更多快乐😆。

当然啦,这些都是我自己这十年来得使用体验得经验,大家可以理性参考。重点来了~ 今天我想给大家推荐一款真正适合男孩子的第1个杯子,来自趣网的奈奈子飞机杯,这款飞机杯是1:1复刻のLOLI 身型和通道,让你拥有三段沉浸式榨汁体验!

四、奈奈子飞机杯体验

①外观设计

第一次拿到手以后你就会被它精致的外观所吸引到,按照LOLI的身形1:1复刻出来进行等比例缩放的尺寸,整体长度17cm刚好可以做到一手把控。奈奈子的这款飞机杯特别是双峰,翘臀以及私处的做工非常精细,颜色粉嫩也有质感。

同时皮肤的纹理清晰可见,也是通过真实的皮肤采样复刻出来的细节。你都可以靠近看到皮肤的毛孔,闭着眼摸起来和真人没什么两样,这就和以往外形没有深化设计的飞机杯有非常大的区别!

使用过程中能达到视觉和感官的双丰收,上下其手来去之间的时候,波峰和翘臀的颤抖会增加互动感。柔嫩的质感会让使用者深深地爱上。

②材质选择

采用TPR食品级亲肤材质,790g的净重手感非常好,是那种一只手捏住以后还想要另一只手也狠狠抓上去的感觉,那一刻会有一种全世界都被自己把握住的感觉,整体飞机杯拿起来是质感温柔细腻且无味,肤色和触感都无限接近人体的飞机杯。

我还很喜欢的是背部的设计,你可以调整各种使用的方向,不管是朝前还是朝后运动,都能给你带来各种无限的遐想,特别是腰窝的位置细节拿捏的非常到位,有没有和我一样喜欢腰窝的🤫

③通路设计

飞机杯最重要的就是内部通路设计是否到位,在使用的过程中能否一直给你带来持续的快乐,奈奈子飞机杯的整体通道长度13cm,尤其是在入口处做了收紧的设计,让你进入的第一时间就感觉整根被包裹住的快乐,在向前推进的过程时能够明显感觉到曲径通幽处,柳暗花明又一村的神奇感受。中部伞装的皱褶设计能够在向前探索的过程中一层套一层地环抱住你,同时凸起的肉粒360°无时无刻不在撩拨你的心神。

手动飞机杯最大的好处就是你可以随意把握快慢,慢慢抽动能达到轻柔抚摸的感觉,快乐就像海水扑打海滩一样一波一波的到来!快冲可以实现高速刺激榨汁。不管快慢都能让你体会到三感合一的最佳体验。

前段真空感:入口圆形小孔在你一进去第一瞬间就感觉到无比的紧致,整根毫无保留地被包裹住以后随之而来的真空收紧感,这时候大脑就已经开始打开了快乐的阀门。

中段摩擦感:伞状褶皱以及内壁肉粒的强烈剐蹭,能够实现巨大的摩擦感,这是真人也不能媲美的,搭配上润滑油可以在中段进行无限次的探索。

末端吮吸感:末端开口收窄实现顶部的吮吸感觉,最绝的是在最顶部会设计了一个小肉粒,让你每一次冲刺到末端的时候都能够给你的丁丁顶部带来一次像触电一样的感觉。

经过我这10年以来的各种品牌的飞机杯使用经验,我觉得奈奈子飞机杯不管是从外形到触感以及真实的使用感受来说,都做到非常的均衡,是我认为最适合年轻人选购的第1款飞机杯。

五、奈奈子飞机杯好价推荐

如果大家之前没有买过飞机杯,可能会担心发货时快递包装会不会被别人看到,这个大可不必担心,现在都是采用加密顺丰发货完全保证你的私密不被发现,记住这是只属于你自己的快乐,不用和其他人进行分享!现在趣网奈奈子飞机杯可以领取119-35优惠券,到手只要84元,同时还会附送润滑液以及清洗液保护粉,到手直接就能使用不需要自己额外去购买其他附属品,我觉得这款作为年轻人的第一个飞机杯再合适不过了。

有可能大家会比较惊讶,之前分享美食分享穿搭的大鹏鹏怎么突然开始写起来情趣用品了,其实我觉得随着年龄的增长,情趣用品方面不会再成为一个难以启齿的用品,我觉得我分享的是一种生活的态度,不管是美食穿搭还是情趣用品,都是能够给你的生活增加快乐,增加幸福感。我想说的是从现在开始杜绝羞耻,放飞自我!

如果大家对这个系列比较感兴趣的话,以后我可以多更新一些飞机杯的使用体验,或者是可以和你的另一半使用的小玩具!也欢迎大家在评论区交流一下你的第一次飞机杯使用体验是什么样的!

以上,谢谢观看。