家居家装 篇八:​清洁好物的安利|好爸爸洗洁精

2023-04-12 10:28:35 0点赞 0收藏 0评论
好爸爸洗洁精洁净除菌可洗果蔬家庭装家用食品级不伤手小瓶清洗剂30.9元天猫精选去购买

​清洁好物的安利|好爸爸洗洁精

好爸爸洗洁精我疯狂安利给我身边的好朋友,这款洗洁精洗得非常干净,家用食品级的洗洁精,可以用来洗蔬菜、水果,0添加剂的成分,对女生非常友好,不伤手!!!有很多洗洁精洗完之后,总感觉滑稽稽的,摸起来就不舒服,还有很多细菌残留在上面,吃到肚子里可就不好了,而且有的洗洁精味道也不好闻还很伤手很刺激,这款就不会,它里面的成分是不含酒精、不含甲醇、不含色素等... 除菌率高达百分之九十九点九,安全无毒的,去油效果非常的不错,香味是淡淡的很好闻,有效地去除了农药的残留。这家的包装也很好,收到没有遗漏出来的,这种按压式的设计,放在洗碗台上也不会漏出来,有些洗洁精瓶口按压处不紧,用完就会漏两滴出来,这款完全不会,家里有小孩、老人的我都推荐用这些洗洁精,强烈安利哦。

Kispa 好爸爸 餐具净 1kg 雪樱白茶

Kispa 好爸爸 餐具净 1kg 雪樱白茶

Kispa 好爸爸 果蔬洗洁精家用餐具洗碗液洁净除菌实惠装食品用餐具清洁剂

Kispa 好爸爸 亲肤浓缩餐具净 洋甘菊香

Kispa 好爸爸 亲肤浓缩餐具净 洋甘菊香

Kispa 好爸爸 果蔬餐具净 1kg*4瓶 无香型

Kispa 好爸爸 果蔬餐具净 1kg*4瓶 无香型

立白好爸爸洗洁精亲肤浓缩餐具净1KG瓶装婴幼儿适用除菌率99.9%

好爸爸洗洁精Kispa天然亲肤浓缩除菌餐具净洗洁精1kg 家庭装 1kg*1瓶(除油除味)

Kispa 好爸爸 洗洁精食品用0添加果蔬餐具净除菌洗碗除味去油不伤手儿童适用 2瓶

好爸爸 Kispa 餐具净300g+内衣皂100g+亲肤露80g×3瓶家庭清洁套装

好爸爸(Kispa)洗洁精食品用0添加果蔬餐具净除菌洗碗除味去油不伤手儿童适用 2瓶

AXE 斧头 柠檬护肤洗洁精

AXE 斧头 柠檬护肤洗洁精