骨传导再次升级 南卡OE挂耳式高颜值骨传导开箱上手

2023-05-21 22:43:42 0点赞 0收藏 0评论

对于我这样的骨传导老玩家来说,已经用过不少牌子的耳机,骨传导在形态方面一直没有太大的变化,大多数品牌都采用了U型的像是戴了副眼镜,而南卡OE采用的分体设计,分别挂在左右耳朵上,并且左右耳机可以单独使用,振动的位置也和传统骨传导不同,设计的非常大胆。

话不多说,来一起看下外观。

骨传导再次升级 南卡OE挂耳式高颜值骨传导开箱上手

我这一次拿到的是机械黄的配色,黑黄的撞色设计非常有活力,相对于普通的黑白色更加耐看,戴在耳上走出去简直就是“泰裤辣“。

以黑色为底色,包装延续了南卡之前的产品风格,整体依旧简单大气,与耳机颜色也很相配,包装盒背面则介绍了一些关于OE的基本配置信息。

骨传导再次升级 南卡OE挂耳式高颜值骨传导开箱上手

打开盒子后,亮黄色的充电仓非常的显眼,让人忍不住的打开,全新的耳挂式设计加上骨传导震子发声体,中间采用的是液态金属连接。

骨传导再次升级 南卡OE挂耳式高颜值骨传导开箱上手

充电仓则是采用了和TWS蓝牙耳机一样的磁吸充电,更加圆润的充电仓携带也比脑后式骨传导携带更加方便,在需要充电的时候还可以放入充电仓随时随地补充电量。单次续航为5小时,搭配充电仓可达40小时超长续航,对于我这样经常忘记充电的懒人来说真的非常省心。

挂耳式的设计,让重量进一步减轻,减少对耳朵的压迫感,单耳仅有15g重,佩戴起来基本无感。

骨传导再次升级 南卡OE挂耳式高颜值骨传导开箱上手

南卡NANK OE真无线骨传导耳机,采用了第二代「響」科技高效振子,有效的减少90%的漏音问题,避免外放出现的尴尬。

南卡OE真无线骨传导耳机采用了最新的蓝牙5.3芯片,并搭配了南卡传输优化,使连接更加的稳定,玩游戏也游刃有余。

从耳机设计的细节来看,有3点非常专业:

1、反向声波降漏音,通过发射漏音部分相反的声波来抵消声音,从而削弱漏音传播;

2、采用的封闭式腔体,可以避免声音通过空气传播扩散;

3、指向性振子,可以让声音按需求方向传播

在音质方面,并没有和硬件配置一样显眼,可能是首批产品调教的问题,整体感觉中规中矩,不管是人声还是细节解析都没有太大问题,可以说做得没有硬伤,但是声音偏向于松散,比较单薄,但是就它的佩戴体验来说,是目前骨传导重最舒服的形态。

骨传导再次升级 南卡OE挂耳式高颜值骨传导开箱上手

对于像我这样经常戴眼镜的人来说,拿卡OE解决了同时佩戴两者会相互打架的问题,也不用担心骨传导线圈压迫镜腿,这才是符合人体工学的好设计,哪怕是带上它用一整天,都是完全OK的。

分体式的骨传导耳机,还是第一次用,在佩戴舒适度方面完爆其他耳机,延迟很低,另外音质也有不俗表现,很适合经常运动听音乐的小伙伴,刚好也快到618,可以来入手一波,带给你不一样的音乐体验。