暗黑界胸悍超模-小宵虎南,首次合作EXE倒模,这杯子简直逆天了

2022-12-08 22:08:55 446点赞 712收藏 249评论

购买理由

日本的暗黑界从来不都不缺明星和新星,号称漫画女神身材的小宵虎南就是其中一个。最近小宵虎南和日本杯子品牌EXE推出了联名款杯子。

我直接买了,来看看!

【快递包装】

两天就到货了,现在快递是真的快!商家在隐私上做的是真滴棒,基本看不出是杯子。

【封面设计】

打开包装,封面就是我喜欢的小宵老师的作品海报,真好看啊!小宵老师这两年拍的最好的,估计就是这部片了。等下我再刷一遍~

【拆箱实拍】

商家送了很多的赠品,如果我是新手,估计会很开心。从润滑液到加热棒,全套的用具都给配齐了~完美!

【实拍参数】

重要:上手测重显示830g,简单算了一下,相当于三部最新的苹果14啦~这分量YYDS啊~

柔软度:除了分量重,手感也很好,感觉平常可以当成解压玩具来玩~

【实拍外观】

杯子最大的特点是它有两个通道,看起来很厚重、很真实。杯体的颜色偏向于粉白色,加上中间收腰的设计,使得杯子本身看上去更加的美观。

而且杯子上还有小宵虎南的亲笔签名,还是很有纪念意义的。

【实际体验】

上手第一感觉就是重,虽然我明知道这玩意的重要要比很多同款要重一些。但拿在手里的分量,让我直观的感受到了真的不一般。其次是杯子本身的大小要比很多同款杯子要大,大概要比脉动的杯子还要大一圈。

( ̄▽ ̄)~■干杯□~( ̄▽ ̄)

厚重的肉感,直接就能体现在使用的感受上。两种完全不一样的通道,直接意义就是爽。这下算是买一个杯子顶两个用。

喜欢的朋友可以入手了,这波,咱绝对不亏~ Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

日本MEN'S MAX UV-C紫外线自动恒温USB3.0加热棒加温棒成人用品情趣用品倒模

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm