新手爸妈的书单来啦~其中一本豆瓣评分更是高达9.1分!!!

2022-05-13 14:39:16 3点赞 10收藏 1评论

当知道自己怀孕的那一刻起,整个人学习力爆发、读书的时候要是有这么努力,也不至于差一点就上清华北大新手爸妈的书单来啦~其中一本豆瓣评分更是高达9.1分!!!,哈哈哈哈哈哈😂

这几本书都是适合新手爸妈阅读的好书,一本是对婴儿身体的照顾,另外两本侧重于和孩子的沟通,都是不可多的的好书,豆瓣也是好评一片!!!

1⃣️崔玉涛:宝贝健康公开课

崔玉涛宝贝健康公开课升级版68元京东去购买

30多块的一本书,太值了!!!从母乳、奶粉喂养到婴儿常见病和护理,教会我们喂养时常见的问题和解决办法。加上崔玉涛医生应该算是国内最知名的儿科医生吧,内里的知识科普感觉很可靠。

推荐理由:这本书对新手爸妈真的非常友好,第一次呕奶、第一次宝宝发烧,有了这本书做为知识储备、整个人没有那么慌乱。书里的养育方向也贴合我们当下,个人觉得新手爸妈可以闭眼入新手爸妈的书单来啦~其中一本豆瓣评分更是高达9.1分!!!新手爸妈的书单来啦~其中一本豆瓣评分更是高达9.1分!!!

2⃣️真希望我的父母读过这本书

新手爸妈的书单来啦~其中一本豆瓣评分更是高达9.1分!!!

真希望我父母读过这本书写给父母和孩子的情感沟通书新华书店23.8元天猫超市去购买

京东活动购买,20块不到。

这本书解答了我心中的很多疑惑,也让我知道原生家庭对孩子有多大的影响。幸福家庭的小孩会更乐观的去接受这个世界,不幸的孩子则对世界充满防备和怀疑新手爸妈的书单来啦~其中一本豆瓣评分更是高达9.1分!!!;这本书也是得到了普遍认可,豆瓣评分更是高达9.1分新手爸妈的书单来啦~其中一本豆瓣评分更是高达9.1分!!!新手爸妈的书单来啦~其中一本豆瓣评分更是高达9.1分!!!

推荐理由:《真希望父母读过这本书》中反复强调的育儿观念是:重视孩子的感受,积极关注孩子,接纳孩子的感受,不要试图控制他或者责骂他,而是陪伴他,跟他一起感受,让他知道他不孤独。书中有很多案例和不同时期照顾孩子的建议,总的宗旨是重视孩子的感受,正面关注孩子的感受。孩子哭闹、不听话时,普遍的解决方法是转移注意力、哄骗等,这些方法解决了一时的问题,但没有从根本上安抚孩子的情绪。孩子发现事情的真相时,只会更加伤心和失望。所以要把孩子放在同等的位置上进行沟通相处。

3⃣️如何说孩子才会听

新手爸妈的书单来啦~其中一本豆瓣评分更是高达9.1分!!!

如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说(全新修订版)36.4元一本融合爱与沟通技巧的神奇之书。京东去购买

18块,京东购买。

慢慢长大的孩子开始有自己的想法,自主意识大爆发、开始有自己的小脾气新手爸妈的书单来啦~其中一本豆瓣评分更是高达9.1分!!!新手爸妈的书单来啦~其中一本豆瓣评分更是高达9.1分!!!,引导宝贝有正确的价值观和人生观变成了家长们需要做的最重要的事情。

推荐理由:这本书主要说的是要倾心孩子的内心,让孩子知道大人们也懂他们的感受。道理我都懂,但很难做到书上说的那些方式,很难在孩子捣乱的时候还不吼她,我也在慢慢改掉这些习惯,调整自己的心态,在和孩子沟通的时候、轻声细语地说出适当的话,让彼此都可以更有效的沟通和理解、让我学会一点,要站在孩子的角度,让宝贝们知道我们也懂他们。

最后的最后,养娃很难,为人父母很难,为人子女也很难,愿我们都能在相处中不断的摸索出适合彼此相处的沟通方式,孩子和父母也能成为很好的朋友。❤️

崔玉涛宝贝健康公开课升级版

崔玉涛宝贝健康公开课升级版

真希望我父母读过这本书写给父母和孩子的情感沟通书新华书店

真希望我父母读过这本书写给父母和孩子的情感沟通书新华书店

如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说(全新修订版)

如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说(全新修订版)

《世界名著典藏·罪与罚》

《世界名著典藏·罪与罚》

《三个火枪手》

《三个火枪手》

《如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说》(全新修订版)

《如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说》(全新修订版)

世界文学经典读本:小公主(英文版)

世界文学经典读本:小公主(英文版)

《如何说少年才会听,怎么听少年才肯说》

《如何说少年才会听,怎么听少年才肯说》

育甲2024汉水丑生高中生物零基础学遗传 新高考文理科全国通用 高中生物遗传学专项知识训练 高考一二三轮总复习资料教辅书 可搭李林1000题历年真题全解押题卷黄夫人讲义万猛煜姐千题册

轻巧夺冠优化训练:7年级语文(下)(苏教版)

轻巧夺冠优化训练:7年级语文(下)(苏教版)

5-8岁斑马幼小衔接基础强化全套试卷 大班入学一年级语数英课后同步练习 幼小衔接基础强化红蓝本套装

走进社会大课堂系列实践手册(套装全6册)

走进社会大课堂系列实践手册(套装全6册)

同仁堂养生馆 杂粮养生事典(升级版)

同仁堂养生馆 杂粮养生事典(升级版)

课本全解:科学(七年级下)(Z)

课本全解:科学(七年级下)(Z)

人体经络穴位标准图册

人体经络穴位标准图册

国家公务员专用教材·标准化题库解析:公共基础知识

国家公务员专用教材·标准化题库解析:公共基础知识

妇女保健顾问(增订本)

妇女保健顾问(增订本)

中国艺术类院校高考应试指南:美术分册

中国艺术类院校高考应试指南:美术分册