工作使我饥饿,日常囤货“续命”办公室零食

2019-03-07 10:23:45 0点赞 2收藏 0评论

快节奏的生活,高强度的工作

对于很多上班族来说

偶尔吃点小零食是一个很好的解压方式

加上春困的袭击

还没到下班时间就肚子空虚,嘴巴寂寞

工作效率都大打折扣

这时需要一份零食来拯救自己

工作使我饥饿,日常囤货“续命”办公室零食

不过办公室零食要足够“靠谱”

1.必须有品,体现你作为一个小仙女的精致

2.必须美味,这样才能激发工作的好心情

3.必须低卡,我们要守住穿套装的窈窕身材

tips:办公室是公共场所,像辣条、鸭脖、薯片这些味道刺激的不适合在办公室吃,可以选一些味道小,轻口味的零食,主要以饱腹感强的为主

工作使我饥饿,日常囤货“续命”办公室零食

为了拯救深陷职场困顿的上班族,特意奉上这份办公室零食清单,希望我们一起把键盘敲得噼啪响,把电话打得倍儿溜,将工作效率提高到新境界

办公室零食合集

真巧大礼包

首先就是大家熟知的真巧品牌,它那句“真巧~好吃得不得了”的广告语90后还记得吗?

他们家专门为上班族和选择困难症者推出了这款抗饿大礼包,都是精挑细选出来的人气好货,确认眼神是吃货的福音

工作使我饥饿,日常囤货“续命”办公室零食

1580g满满的一大箱,里面共有6个品种,奶香浓郁的松软蛋糕,有内涵的巧脆蛋卷,酥饼干和甜蜜内酱的混搭,饱腹感强又美味,可以说是很贴心了,买一箱可以吃很久了

真巧 零食量贩包混装好吃的食品组合一箱吃货网红小吃批发整箱99.9元天猫精选去购买

肉松饼

讲真,金黄诱人的肉松饼简直就是下午三点思维打结、肚子空空时特别推荐的一款啊

工作使我饥饿,日常囤货“续命”办公室零食

皮薄馅多,一口下去满满的肉松,咸甜适中好吃不腻,而且友臣这款肉松是棒状的,方便下嘴碎屑不会掉到身上,拯救你的女(男)神形象

友臣官方旗舰店 友臣肉松棒2.5kg 原味传统糕点早餐网红零食年货23.9元天猫精选去购买

蛋卷

这款丽兹蛋卷刷新了小编对蛋卷的认知,有多种口味选择,层次分明,蛋香浓郁,打开包装一股香甜的味道就飘出来

工作使我饥饿,日常囤货“续命”办公室零食

咬下去还有固体夹心,进嘴里不急着吞下去让它慢慢融化还别有一番滋味,蛋卷脆而不碎,松化可口,掰碎泡进牛奶里,还能吃出麦片的风味

法丽兹3盒夹心蛋卷抹茶味口味组合注心饼干混合装休闲零食礼包29.9元天猫精选去购买

夹心海苔

像这款夹心海苔,与一般的海苔相比,它中间夹了芝麻、花生巴旦木等,丰富了口感,非油炸0添加的,吃起来又脆又香,很适合在不饿又嘴馋的时候吃

藤壶岛海苔夹心脆芝麻海苔即食大片装罐装海苔宝宝辅食儿童零食8.8元天猫精选去购买

坚果

困的时候最需要零食刺激一下自己了,坚果可以做办公室常备的零食,干吃或者泡酸奶吃都敲赞的,热量低又美味

工作使我饥饿,日常囤货“续命”办公室零食

这款坚果分量十足,一包里面包含了8种坚果水果,里面是独立小包装的方便储存哦,共30包一天一包可以吃一个月了

松鼠铺子每日坚果礼盒天天干果混合果仁大礼包成人儿童款30小包装109.8元天猫精选去购买

果蔬干

果蔬干作为新晋的办公室零食,它简直是办公室白领的福音,代餐饱腹能量高,吃起来爽口酥脆

工作使我饥饿,日常囤货“续命”办公室零食

这款里面有8种常见的果蔬,低温脱水保留原味的味道,如果觉得吃起来单调里面还有辣椒酱和番茄酱调味包,让你体验多种果蔬的吃法

越吃越美混合果蔬干3袋秋葵脆香菇脆综合蔬果蔬菜干营养健康网红19.9元天猫精选去购买

吃并不是我们的目的,常备办公室零食,只是为了更好的工作,毕竟“我们热爱工作,工作使我们快来”