广州车展系列之看吉利(有小姐姐)

2020-01-14 20:22:22 7点赞 7收藏 6评论

年尾了,广东各大地区、各大车系的年会办得是如火如荼,几乎每个礼拜都往外跑。过完元旦静心坐下来掐指一算,广州车展的帖子还欠了一大屁股债没发。正所谓两耳不闻窗外事,一心只写小姐姐,下面就分品牌逐一看来~

吉利BMA平台打造的全新紧凑级SUV icon在广州车展专业媒体日正式亮相,此次推出的车型命名为“银河限量版”,售价13.2020万元,限量预定2020台。吉利BMA平台打造的全新紧凑级SUV icon在广州车展专业媒体日正式亮相,此次推出的车型命名为“银河限量版”,售价13.2020万元,限量预定2020台。

中午12点吉利官方商城网上开售,仅仅用时15分钟就被抢购一空,据悉该车将于2020年1月1日起进行交付,中午12点吉利官方商城网上开售,仅仅用时15分钟就被抢购一空,据悉该车将于2020年1月1日起进行交付,

而更多车型也将于2020年2月14日正式上市。而更多车型也将于2020年2月14日正式上市。

狭长的LED流水式转向灯在发动机盖下方,点亮时惊艳无比。ICON 50°灰为银河限量版专属颜色,具有较高的辨识度。狭长的LED流水式转向灯在发动机盖下方,点亮时惊艳无比。ICON 50°灰为银河限量版专属颜色,具有较高的辨识度。

除此之外,还独享白棕双色内饰、19寸双色轮毂、19寸马牌UC6轮胎、运动底盘调校,以及“时间符号”专属身份标识。除此之外,还独享白棕双色内饰、19寸双色轮毂、19寸马牌UC6轮胎、运动底盘调校,以及“时间符号”专属身份标识。

而彰显逼格的隐藏式圆角矩形门把手,则是全系标配。而彰显逼格的隐藏式圆角矩形门把手,则是全系标配。

按照国际惯例,立刻奉上吉利旗下电动车几何A的国际小姐姐。按照国际惯例,立刻奉上吉利旗下电动车几何A的国际小姐姐。

有锁骨哦~有锁骨哦~

小姐姐很配合地左右移动,摆出各种姿势撩人。小姐姐很配合地左右移动,摆出各种姿势撩人。

让我很是担心这件红色浴袍会不会掉下来,结果半天没动静,质量太好了。。。。。。让我很是担心这件红色浴袍会不会掉下来,结果半天没动静,质量太好了。。。。。。

坐进来看看,耳目一新,坐进来看看,耳目一新,

两幅式方向盘让我很有好感。两幅式方向盘让我很有好感。

尾部设计可谓差强人意,有点失望~尾部设计可谓差强人意,有点失望~

前面就不同了,但我说的是这位大姐姐。。。。。。前面就不同了,但我说的是这位大姐姐。。。。。。

广州车展系列之看吉利(有小姐姐)

闭唇时阳光,闭唇时阳光,

露齿时灿烂。露齿时灿烂。

叉腰时霸气侧漏,叉腰时霸气侧漏,

低首时柔情似水。低首时柔情似水。

为了拍这个角度我也是豁出去脸都不要了。。。。。。为了拍这个角度我也是豁出去脸都不要了。。。。。。

突然感觉如芒在背,有杀气~突然感觉如芒在背,有杀气~

小哥哥:胸dei,做人留一线,日后好相见。。。。。。小哥哥:胸dei,做人留一线,日后好相见。。。。。。

悻悻然继续看icon,银河限量版炙手可热,悻悻然继续看icon,银河限量版炙手可热,

一堆媒体轮番上阵抢拍~一堆媒体轮番上阵抢拍~

吉利LOGO,吉利LOGO,

发动机舱盖上的进气口装饰件,发动机舱盖上的进气口装饰件,

想不到这么大,不过蛮有质感的。想不到这么大,不过蛮有质感的。

车头平直,使用了大量圆角矩形回字元素。前LED分体式大灯采用竖状排列,有黑科技的感觉。中间的LED日间行车灯嵌入格栅中间融为一体,非常时尚,这个设计应该是尚属首创。车头平直,使用了大量圆角矩形回字元素。前LED分体式大灯采用竖状排列,有黑科技的感觉。中间的LED日间行车灯嵌入格栅中间融为一体,非常时尚,这个设计应该是尚属首创。

19寸双色轮毂,中间枪灰色部分很像工兵铲,设计非常有特色。搭配225/45 R19马牌UC6轮胎,偏向舒适静音。19寸双色轮毂,中间枪灰色部分很像工兵铲,设计非常有特色。搭配225/45 R19马牌UC6轮胎,偏向舒适静音。

一坐进来,一股儒雅的书卷味扑面而来。一坐进来,一股儒雅的书卷味扑面而来。

无需多言,这个内饰设计我称之为“腹有诗书气自华”,是这次车展最有内涵的内饰,没有之一。无需多言,这个内饰设计我称之为“腹有诗书气自华”,是这次车展最有内涵的内饰,没有之一。

后排空间出乎我的意料,竟然有三拳之多。后排空间出乎我的意料,竟然有三拳之多。

动力方面搭载1.5TD+7DCT+48V轻混动力,最大功率可达140kW,峰值扭矩达300N·m,0-100km/h加速仅需7.9s,综合油耗百公里仅需5.7L。“时光沙漏”的设计无处不在,整体做工和质感比同门大哥领克犹有过之。动力方面搭载1.5TD+7DCT+48V轻混动力,最大功率可达140kW,峰值扭矩达300N·m,0-100km/h加速仅需7.9s,综合油耗百公里仅需5.7L。“时光沙漏”的设计无处不在,整体做工和质感比同门大哥领克犹有过之。

唯一的缺陷就是仪表盘和中控大屏幕上方的饰盖处理得比较生硬,有待改进。唯一的缺陷就是仪表盘和中控大屏幕上方的饰盖处理得比较生硬,有待改进。

门板分三层,错落有致,把手也是一个长长的“时光沙漏”,我很喜欢。门板分三层,错落有致,把手也是一个长长的“时光沙漏”,我很喜欢。

车尾与车头相互呼应,但相对圆润了许多,比较可爱,下方的三个圆角矩形银色装饰板是点睛之笔,另外车身左右侧裙处也各有一个。车尾与车头相互呼应,但相对圆润了许多,比较可爱,下方的三个圆角矩形银色装饰板是点睛之笔,另外车身左右侧裙处也各有一个。

尾灯内部结构也不例外采用了“时光沙漏”的元素,尾灯内部结构也不例外采用了“时光沙漏”的元素,

尾灯下方的icon艺术造型,每一个细节都很到位。尾灯下方的icon艺术造型,每一个细节都很到位。

后备箱空间不错,后排座椅支持比例放倒,配有可拆卸手动遮物帘。后备箱空间不错,后排座椅支持比例放倒,配有可拆卸手动遮物帘。

地板下方有两层储物格,第一层放置随车工具等。地板下方有两层储物格,第一层放置随车工具等。

第二层放置非全尺寸备胎。第二层放置非全尺寸备胎。

看完了icon,我对吉利的好感度是“蹭蹭蹭”地上升到了顶点。除了车好,奶茶也好,看完了icon,我对吉利的好感度是“蹭蹭蹭”地上升到了顶点。除了车好,奶茶也好,

小姐姐更好~小姐姐更好~