宝骏KiWi EV怎么样?同级别车型再多,能媲美的很少

2022-01-12 17:22:24 0点赞 0收藏 0评论

现在汽车市场竞争很激烈,对于我这样的普通消费者而言,其实是一件好事。因为,我们知道,竞争越激烈,我们就越能够买到最合适的车型。在犹豫不决的时候,宝骏KiWi EV的上市,解决了我的选车烦恼!

宝骏KiWi EV怎么样?同级别车型再多,能媲美的很少

在看到宝骏KiWi EV之前,其实已经有了两款候选车型,分别是奇瑞小蚂蚁和欧拉黑猫,但是在试驾后,并没有达到预想中的满意程度。

当然了,并不是因为奇瑞小蚂蚁和欧拉黑猫这两款车的表现不好。毕竟,他们都是这个级别比较主流的车型。但是,可能是不符合我们的需求,所以最后都PASS掉了。而选择了宝骏KiWi EV,在我看来,就是因为它各方面都有着不错的表现,相比较于其他几款车型来说,表现得要更均衡。

宝骏KiWi EV怎么样?同级别车型再多,能媲美的很少

外观方面,宝骏KiWi EV采用的设计语言,我觉得不仅仅适合男生们的审美,还非常适合女生的审美。其采用星际几何的设计元素,融合了回字形的设计,再加上前脸上面还有凹形的设计,被称之为黄金牌照位,这样的设计,非常的nice,按照厂家的说法,这是将理性美学和时尚理念完美融合。不知道,小伙伴们看到这样的外观设计,是不是也有这种感受?

宝骏KiWi EV怎么样?同级别车型再多,能媲美的很少

除了这些,内饰上面的表现我也很满意,使用稻谷秸秆材质,非常的健康环保,即便是新车,我家宝宝坐进去也没有什么异味。后来,我看新闻的时候,看到宝骏KiWi EV还推出了一款新款车型,时髦金内饰高定车型。“时髦金”内饰大面积采用“藕粉+米白”的配色方案,更显时尚。为用户特别设计了自定义刺绣铭牌,可自定义刺绣内容,我老婆看到后更是种草了,但是自己已经买到了,就只能默默羡慕新车主们了。

宝骏KiWi EV怎么样?同级别车型再多,能媲美的很少

对了,对于大家最为关注度的车身安全,大家更不用担心,因为宝骏KiWi EV拥有高强度的车身,安全气囊等等,还有智能电池管理系统。电池包经过模拟颠簸路面情况、模拟粉尘环境考验、模拟雨天用车情况、模拟车辆发生碰撞挤压、模拟电池外部起火状态等诸多模拟环境检测。所以说,对于新能源车型,大家最担心的安全问题,在这款车上面无需担忧。

宝骏KiWi EV怎么样?同级别车型再多,能媲美的很少

好啦,说了这么多,可以负责任的说,购买宝骏KiWi EV绝对不会让你失望。而且,最近我还看到其还跨界时尚领域,推出了时尚高阶单品”KiWi Beauty Box上市,中文名“奇遇美妆盒”。