打造自己的F1模拟器,图马斯特t300rs+法拉利盘面

2019-05-26 15:52:23 18点赞 30收藏 20评论

想必每个车迷都梦想着拥有一辆法拉利,每个车迷也想能够驾驶F1在赛道驰骋。回想起每年F1上海站模拟驾驶前漫长的队伍,喜爱赛车游戏的我,终于决定为自己打造自己的F1梦想。

在此之前,也接触过不少赛车游戏,但却是对F1这个硬核赛车游戏情有独钟,我也非常享受在不断的失控中,逐渐提升自己技术的快感。对了,我以前的装备是这样的...

北通方向盘入门北通方向盘入门

尽管这种低端盘子被各种不推荐,按键过少也使得F1这种驾驶过程中需要大量操作的游戏非常难受,但我想说,即使用这个,也比键盘和手柄的体验好太多了,非常适合家庭娱乐入门。

北通(Betop)BTP-3189瞬风189游戏方向盘有线震动PC电脑/PS3通用309元京东去购买

当当当,今年F1上海站前,图马斯特发布了全新的F1法拉利盘面,瞬间种草。尽管目前看来“窝法乙烷”,但好像也没有其他的选择不是。

这颜值,这眼花缭乱的按键布局,这信仰加成的logo,我已然决定,就是他了!

图马思特(THRUSTMASTER)FerrariF1WheelAddOn法拉利F1赛车方向盘盘面1499元京东去购买

开个箱,包装简单,方向盘面和说明书,电源线...就这么多了。盘面没有单独拍照,上个安装后的图。

信仰logo信仰logo

底座是图马斯特t300rs,包装已经找不到了,反馈力度非常大,油门和刹车力度很好,玩起游戏来很真实,一定程度上也会较为疲劳,但作为键盘车神的我们,这点疲劳还算什么呢。

图马思特(THRUSTMASTER)T300RS力反馈方向盘2399元T300RS 力反馈方向盘京东去购买

打造自己的F1模拟器,图马斯特t300rs+法拉利盘面

t300rs原配盘面手感也很棒t300rs原配盘面手感也很棒

USB和供电线缆足够长,很方便USB和供电线缆足够长,很方便

合体,

打造自己的F1模拟器,图马斯特t300rs+法拉利盘面

法拉利盘面高级模式可多达29键可编程,再复杂的游戏设置也能够轻松胜任,在这里放出我的F1设置,也欢迎同好指点。

打造自己的F1模拟器,图马斯特t300rs+法拉利盘面

与之前体验最大的不同,就是现在设置drs、ers、燃油模式,离合器起步,维修区限速,刹车比例分配,车损、轮胎、温服、引擎状态等等可以在游戏中一键直接调整,提高了反应速度和效率,也最大程度避免了意外事故的发生。

好了,法拉利出发!

打造自己的F1模拟器,图马斯特t300rs+法拉利盘面

当然,鄙人水平太差,就不放成绩来给大家添堵了。

现在回想起来,小时候的梦想就是能够用方向盘来模拟开F1,终于,趁着梦想还在,也给自己找回了最简单的快乐。

说了这么多法拉利,最后上一张图,好像暴露了我的身份....打造自己的F1模拟器,图马斯特t300rs+法拉利盘面