zou和你慢点变胖 篇六:这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

2018-09-24 20:43:29 42点赞 212收藏 68评论

说起柳州美食,可能你知道的只有螺蛳粉,上回带你们了解了本土西式快餐开心吧,今天带你体验柳州夜生活一大美食——牛杂。

zou和你慢点变胖 篇五:吃鸡只知道麦当劳肯德基?这家近20年老店比它们都火爆。小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、历史背景故事说起柳州美食,可能你知道的只有螺蛳粉,今天老“撕鸡”带你躺着吃鸡。这家店才是真正的柳州第一家西式快餐店,而且20年来一直要比KFC、大M记要火。要说这家店之zouzoulong| 86 评论141 收藏171查看详情

汤锅汤锅

凉拌凉拌

来到柳州本地最有名气之一的天山牛杂总店。

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

店内环境有一丢丢乱,就是大圆桌小板凳。

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

价目表,不过他们家没有飞饼之类的零食。

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

内部还有一间,看来最近查得严,上次来还可以坐门口马路边的。

有空调

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

到前台冰柜挑选肉类。吃牛杂要早点来,不然新鲜的食材很可能被选得所剩不多了,我们吃完结账的时候已经几乎坐满了人。

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

可以随意搭配各种,不过最好不要纯点牛肉这样的操作这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

第一次挑选,差不多4斤的肉。不过不是这么称算的。

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

分出了100块钱的肉去做凉拌牛杂(58元/斤,70元起),个人喜欢凉拌牛杂以百叶、牛肉、黄喉类爽口的肉来做,肠子类留汤锅。汤锅是45元/斤,且满100-20优惠,又加了点肉,选好称斤之后就交给他们处理了。

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

依然点的一个鸳鸯锅,锅底料非常丰富(玉米、红枣、冬瓜、萝卜、香菇、酸菜、番茄、蚌壳、灯笼椒等等),辣椒并不辣。

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

随桌送的萝卜酸,这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60! 主要是我们下午一直在吃酸,后面又有凉拌牛杂,这个靠边了。。。

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

辣碟,这个比较辣。

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

这个酸辣酱类似小笼包的酱。

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

他们家非常有特色的茶饮,加入了甘蔗玉米等烧成,甘甜降火,吃完第二天容易上火,茶免费无限提供。

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60! 水温微暖,我们说要是有冰镇的哪里还需要什么饮料。。。 不过这道理就像火车站/火车只提供滚烫的开水类似吧,毕竟小本生意。

我们几个大概也就喝了三壶这样吧,也不是很多这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

翻滚起来

加料

不过一会就可以开动了

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

凉拌牛杂也很快上来,有点油但非常香,酸辣回甜的口味,夏天吃真的是再好不过了。主要我们点的肉有点点少,豆芽给得有点多。

搅拌一下

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60! 一边喝着那个茶,一遍口口都是肉,爽爽爽。

吃得差不多又点了一份切粉。

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

可以淋一波酱汁吃。

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

也可以滤勺过走一波。

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60! 肉是吃完了,吃得实在是太饱了一大叠粉已经吃不完了。

结账单,也就锅底和餐具收了钱,其他都是点多少是多少,最后优惠了20元。

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60! 四个人才吃了246而已,61元/人,我们差点是扶墙出门了。吃得个个像孕妇一样,噢好吧有一个已经是孕妇了哈哈哈这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60! ,不过他们家门口停车不是很方便,所以我们要走一段去拿车。

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60!

这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60! 最后为什么走了1W多步呢,主要是因为肚子实在是太胀了,我差点想把裤带给解了,和我兔大概又去窑埠逛了两小时才稍微好点。。。 这家吃得我裤子都差点提不起来的店,人均消费只要60! 当然我的第二天早餐也省了。。。

这家店就不多总结了,食材新鲜,种类还算OK,环境差一丢丢,味道很赞,爽爽爽就一个字,我兔还说二天要带家姐来吃,你们有机会来柳州一定要来试试。